ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
На улице уже утро, но Лунита до сих пор спит, так как сегодня выходной день: воскресенье и можно спать, сколько хочешь, но блаженство продлилось не долго.

«Телефонный звонок»

- Кому не спится в такую рань? – буркнула шатенка сама себе под нос, пытаясь найти телефон на тумбочке. - Алло, - сонно сказала мексиканка - Привет Валенте. - Нина ты чего звонишь в такую рань? Не спится? – начала с вопросов Валенте. - Луна, какая рань? Десять часов утра,. - Сколько?! - Десять. А ты что спишь еще? - Спала. - Это на тебя не похоже. - Просто заснула поздно. - Чем ты таким занималась, что поздно легла? – с интересом спросила Нина - Уроки учила, - соврала шатенка, - ты же знаешь, что на эти выходные много задали. - Ясно. Слушай, а как ты думаешь, с кем тебя поставят в пару? - Не знаю. С Симоном наверное. - Ну, а может быть с Маттео, - сказала Нина немного, хихикнув. - Нина, я прошу тебя, перестань! - с наигранным раздражением в голосе сказала Лунита. - Ну, а вдруг? - Слушай, а ты не хочешь принять участие в вечеринке? – перевела тему шатенка - Ты что? Нет, конечно. - А почему нет? Боишься, что не справишься? - Да, а еще я уверена, что со мной никто танцевать не захочет. - Ну почему же никто? Гастон, например. - Луна! - Ну что « Луна»? Что? Мне кажется, что ты ему нравишься. - Ни я, а Фелисити, - грустно ответила девушка - Так скажи ему, что ты Фелисити. В чем проблема? - А вдруг он разочаруется? - Если не скажешь, то никогда не узнаешь. Да и вообще меня ты ругаешь за то, что я не могу признаться в чувствах Маттео, но сама делаешь то же самое. - Ага, значит, ты не отрицаешь, что они у тебя есть чувства к Бальсано? - Нина не переводи тему! – скорей крикнула, чем сказала шатенка, - сейчас речь не обо мне, а о тебе. - Ладно, все давай пока. Мне пора, - быстро протараторила Нина - Ей, подожди Ни… - попыталась, что- то сказать мексиканка, но услышала гудки и поняла, что это бесполезно - Вот же чудо, - сказала шатенка вслух, - ну ничего, я от тебя так просто не отстану, - сказала сама себе девушка и продолжила валяться на кровати.

« Телефонный звонок»

- Неужели так быстро появилось свободное время? – спросила вслух сама себя мексиканка, так как подумала, что опять Нина, но это была вовсе не она. На лице девушки сразу же появилась улыбка, как только она посмотрела на телефон и поняла, кто звонит. - Доброе утро, девочка – доставка, - нежным голосом сказал Маттео. - Доброе. - Что делаешь? - В кровати валяюсь. - Так, я тебя разбудил? - Нет, - кратко ответила Лунита, - это сделала Нина. - Знаешь, я соскучился. Хочу увидеть тебя. - Я тоже соскучилась, но увидимся мы не скоро, так как много задали в колледже, а я вчера, ни к чему не притрагивалась. - Так может, я тебе помогу? - Нет, клубничный мальчик не нужно. Я справлюсь сама. - Не хочешь принимать мою помощь? - Как ты вообще мог подумать о таком? – в шоке спросила девушка, - дело не в этом. Просто для того, чтобы нам с тобой заниматься нужно место, которого у нас нет. В роллере ребята, а дома Амбар. Мы же не хотим так быстро спалиться, правда? - Ладно, ты права, но в роллер ты сегодня хоть прейдешь. - Конечно, приду. - Ну, хорошо поверю тебе. Кстати как там цветочки? Живы после наших приключений? - Живы-живы – сказала шатенка, смотря на белые лилии, которые стоят на столе. Мексиканка услышала, что в ее комнату кто – то идет. - Ой, кто - то идет. Давай пока, я позже позвоню – протараторила девушка и отключилась. - Луна, ты спишь еще? – спросила Моника, зайдя в комнату дочери. - Уже не сплю. Проходи мам. - Как спалось? – спросила Моника и села на край кровати. - Хорошо - Вот и отлично, а теперь бегом одевайся и завтракать. И да мне будет нужна твоя помощь. - Хорошо мам я все поняла. - Какие красивые цветы, - сказала Моника, обратив внимание на лилии, которые стояли на столе в вазе,- у тебя, что парень появился? – с интересом спрашивает женщина. - Мама ну почему если цветы, то сразу парень? – как можно убедительней попыталась спросить Луна, но красные от смущения щеки выдавали ее с потрохами. - Ладно, захочешь - сама расскажешь, - сказала Моника, решив не мучить дочь расспросами, - я жду тебя на кухне, - сказала женщина и вышла из комнаты. - Какая же у меня хорошая мама, - промелькнуло у Луниты в голове. Девушка снова обратила внимание на цветы и улыбнулась. В голове сразу всплыли картинки вчерашнего вечера, который был, безусловно, прекрасный. Такой счастливой она не чувствовала себя никогда. - Так надо одеваться, - сказала шатенка, выйдя из своих раздумий.

***

- Нина ну может ты все – таки попробуешь? – пыталась уговорить Валенте свою подругу на участие в конкурсе. - Нет, даже не уговаривай, - никак не соглашалась Нина. - Но почему? - Не хочу. Давай закроем эту тему ладно? - О чем спорите девочки? – спросил Перида, подойдя к подругам вместе с Маттео - Я просто пытаюсь уговорить Нину участвовать в конкурсе, а она не в какую, - пожаловалась Валенте. - А почему не хочешь? – спросил Гастон у Нины - Не знаю…просто, кажется, что это не мое. - Глупости, - пытался убедить Гастон Нину, - как ты можешь говорить так, если даже не пробовала? Может у тебя получится даже лучше чем у остальных. - Ты, правда, так думаешь? – с надеждой в голосе спросила девушка. - Я уверен. А теперь послушай подругу и запишись пока не поздно. Иначе потом жалеть будешь. - Эх, ладно уговорил - сказала Нина и быстро побежала к Тамаре, а Лунита смотрела на эту картину в полном шоке. - И зачем, я столько времени потратила? – спросила сама у себя мексиканка вслух, - могла бы сразу тебя позвать, и проблема решена, - сказала шатенка, посмотрев на Периду. Парень лишь засмеялся вместе с Маттео в ответ. - Чего вы смеетесь? – спросила Нина, которая уже вернулась и села за столик. - Да так ничего, - опередив Гастона, ответила Луна, - ну так ты записалась? – перевела тему мексиканка. - Да, - кратко ответила Нина, - спасибо тебе, - Симонетти взяла за руку Гастона и посмотрела в его глаза с улыбкой. - Не за что, - сказал парень, сжав руку девушки сильней, и улыбнулся в ответ. Луна тихонечко встала и ушла, так как поняла, что лишняя здесь, а Маттео решил последовать ее примеру и пошел за ней.

***

Девушка пошла к шкафчикам, чтобы взять свои ролики, так как хотела покататься на катке перед уходом. Неожиданно ей кто – то закрыл глаза руками. Луне было не трудно догадаться кто это. - Маттео? – тихо спросила Лунита - Угадала - сказал Маттео с улыбкой, и шатенка накинулась с объятиями на Маттео. - Я соскучилась - Я тоже соскучился. Если бы я только знал, что наши отношения будет настолько сложно скрывать, то… - То что? – спросила Луна, смотря парню в глаза. - Никогда бы не согласился, - признался итальянец, - это слишком сложно для меня. Я устал прятаться. Я хочу, хотя бы взять тебя просто за руку и не бояться, что нас кто – то увидит, понимаешь? - Я прекрасно понимаю тебя. Поверь мне тоже нелегко, но пожалуйста, потерпи еще немного, прошу тебя. - Ну ладно уговорила, - сдался итальянец, потому что главная его проблема была в том, что он не умел ей отказывать. - Спасибо, - с улыбкой сказала мексиканка, а Маттео улыбнулся в ответ. Вот только зрительный контакт затянулся. Они как будто замерли. Маттео вдруг почувствовал сильное желание поцеловать свою девушку, поэтому потянулся за поцелуем. -Не нужно, - вдруг сказала девушка, вызвав у Маттео недоумение. - Почему? – грустно спросил парень - Ой, то есть не здесь, - попыталась Лунита успокоить клубничного мальчика, - сюда в любой момент может кто – то зайти, - пояснила шатенка. - Сюда никто не зайдет, успокойся, - попытался успокоить Валенте итальянец. -Почему ты так уверен? - Ну, в - первых: половина наших ребят уже давным – давно ушли, во – вторых Гастону и Нине сейчас не до нас. - А Симон? Он же все еще здесь. - Он помогает Тамаре с конкурсом, - кратко ответил Маттео, - она ему столько роботы дала, что он сам уже не рад тому, что согласился, - сказал Бальсано и впился в губы Луны страстным поцелуем, что она даже понять ничего не успела, но ответила взаимностью.

***

« Следующий день в J&R»

Сейчас в роллере все ждут Тамару, которая должна объявить будущие пары, которые будут участвовать в конкурсе. Все, пытаются предположить, какие же пары это будут. - Амбар как думаешь, кто будет твоим партнером? – спросила Делфи. -Что за глупые вопросы? Маттео конечно,- самоуверенно заявила блондинка - Уверена? Вы же не вместе и часто ссорились в последнее время. -Это не имеет значение. Мы лучшие, а лучшие должны быть вместе. - А я хочу, чтобы меня поставили пару с Гастоном, - мечтательно сказала Делфи - Кто бы сомневался, - отрезала Смит, а на лице девушки пропала улыбка. - Луна как ты думаешь, с кем ты будешь танцевать? – спросила Нина у подруги. - Не знаю Нин, не знаю. Да что гадать? Сейчас все равно все узнаем. А как ты думаешь, с кем будешь танцевать? - Понятия не имею, - честно ответила Нина. - Может…с Гастоном? - Луна! - Все молчу. - Привет девочки! – поздоровался Симон, - Тамара еще не приходила? - Нет, - в один голос сказали девочки. - Интересно, какие будут пары. Вот бы нас с тобой в пару Тамара поставила. Было бы классно, правда, Луна? – обратился Симон к Валенте. - Да, - как можно убедительней сказала шатенка, - лишь бы я была в паре с Маттео пожалуйста, - подумала мексиканка про себе. - Луна с тобой все в порядке? – спросил мексиканец - Да-да. Просто волнуюсь немного. - Не волнуйся. Мы с тобой будем парой. Вот увидишь, - сказал Симон и обнял Валенте, чтобы как – то успокоить, а девушка ответно улыбнулась, - только не это, пожалуйста, - подумала Валенте. - Всем привет ребят! – в здание зашла Тамара, - ну что готовы узнать, кто будет вашим партнером или партнершей в течение этих двух недель? – все дружно закивали головами улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.