ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
- Тогда начнем. Сейчас я произвольном порядке назову шесть пар. Дельфи Педро, Белла и Маркос, Гастон Нина, Амбар Симон, Даниэла и Макси, Луна и Маттео. Это все. Надеюсь, вас все устраивает. - А можно… - начала Амбар - Нет, Амбар о смене партнера не может быть и речи, - перебила Тамара блондинку, - так как, я уже послала данные о парах в VIDIA. - Но почему вы поставили с Симоном именно Амбар, а не меня, например? – вмешалась Луна - Я посчитала нужным так сделать и на это есть свои причины Луна. - Но мы с Маттео не очень ладим. - Я знаю, но этот конкурс своеобразный эксперимент, а это значит только одно: пары должны быть тоже экспериментальные, чтобы было интересней. Да и потом, я думаю, что ваша пара с Симоном была бы скучной, потому что вы слишком похожи, а с… - Но…- попытался вставить свое слово Симон - А с Маттео все наоборот, - все - таки продолжила Тамара, немного повысив голос в знак того, чтобы парень не перебивал ее, - вы как огонь и вода, рассвет и закат, - рассуждала женщина, - иными словами абсолютные противоположности, а это и добавит в вашу пару изюминку. Так понятней? – Валенте лишь кивнула головой. - Я ответила на все ваши вопросы? – спросила Тамара у ребят. - Да! – сказали все ребята в один голос. - Вот и отлично. А сейчас я вам принесу маленькую коробку, и каждая пара выберет танец наугад, - Тамара куда – то ушла. И все начали бурно обсуждать решение женщины, потому что для всех оно было шоком. - Ну что девочка – доставка не рада, что будешь танцевать со мной? – спросил Маттео с ухмылкой, подойдя к девушке, которая стояла с «кислой миной» на лице. - Нет, не рада! – отрезала девушка. - Ой, какая досада, - издевательски сказал итальянец, - знаешь мне очень жаль, но ты, же слышала Тамару? Ничего изменить нельзя. - Маттео, может ты уже отстанешь от Луна? – вмешался Симон, которому уже явно надоели издевки парня в адрес шатенки. - А если не отстану то что? Что ты мне сделаешь? – спросил Маттео с вызовом. - Хочешь проверить? – спросил парень, подойдя к Маттео впритык. - А давай. Выйдем? - Так стоп никто никуда не идет! - вмешалась шатенка, так как поняла, что Маттео заигрался и пора это остановить, - а ты Симон не лезь. Я сама с ним разберусь, - сказала шатенка, пытаясь успокоить мексиканца, но это не помогло, потому что парень опять кинулся в сторону итальянца. - Я сказала: не лезь значит, не лезь! – крикнула мексиканка на друга, - неужели так сложно понять?! – в гневе спросила Луна, а Симон лишь опустил голову. - Теперь ты! – обратилась девушка в гневе к Маттео, - я и без тебя знаю, что ничего изменить нельзя и что с того? - Как это « и что?» Ты будешь танцевать со мной, - уверенно заявил итальянец. - Ммм, а я смотрю, ты больно рад да? – спросила мексиканка, смотря прямо в глаза парню, а Маттео лишь ухмыльнулся, - я тебе обещаю, что ты очень скоро пожалеешь о том, что я твоя партнерша, - уверенно заявила шатенка. - Уже хочу посмотреть на это милая леди, - с ухмылкой заявил Маттео - Ну – ну, - сказала мексиканка, сложив руки на груди, - дай пройти! крикнула девушка, испепеляя взглядом Маттео. - Прошу пройти вас леди, - сказал Маттео, выдвинув руку вперед и наклонившись перед девушкой, как настоящий джельтмен. Луна лишь зло на него посмотрела, и пошла вперед, цокая каблуками. Ребята были просто в шоке от такой картины, потому, что для всех Луна была скромной девушкой, которой легче промолчать, чем что – то сказать в свою защиту, а тут такое. - Вот это актерская игра, - подумал Маттео, провожая девушку взглядом. Он ведь то знал, что это чистой воды спектакль для других ребят, чтобы те не сомневались в том, что они ненавидят друг друга всей душой, а Маттео просто подыграл ей и не зря. Теперь все ребята, которые наблюдали за этим цирком, на все сто процентов были уверены в их ненависти к друг другу. Эх, если бы они все только знали, какую тайну скрывают эти двоя. Все немного успокоились и стали ждать Тамару, которая пришла только через минут двадцать. - Ой, простите ребят, что задержалась, - сказала Тамара, зайдя в кафетерию, - были некоторые проблемы, которые нужно было решить сразу. Так, а где Луна? - Я здесь Тамара, - крикнула шатенка, подойдя к ребятам - Прекрасно, а теперь разбейтесь на пары, и я буду к вам по очереди подходить, - сказала Тамара и стала подходить к каждой паре, подтягивая заветною коробочку. Постепенно очередь дошла и до нашей сладкой парочки. Шатен решил взять инициативу в свои руки и вытянул заветную бумажку, на который был написан танец, а Луна не стала перечить. - Почему ты так улыбаешься? – спросила шатенка, заметив загадочную улыбку парня. - Просто нам довольно хороший танец попался, хотя и не из легких. - И что за танец? - Самба, - сказал парень как можно тише, чтобы никто не услышал, - я тебе потом подробней расскажу. - Хорошо - И так ребятки, - начала Тамара, - теперь у каждой пары есть свой танец, изучать, который вы начнете с завтрашнего дня. Я познакомлю вас с вашими тренерами, - А где мы будем учить танец? – спросил Бальсано. - А это останется в тайне до завтра, - с улыбкой сказала Тамара, - я хочу сделать вам сюрприз. И да уважаемые пары, я хотела бы попросить вас не говорить другим участникам стиле танца, чтобы было интересней хорошо? - Хорошо, - сказали ребята - Ну, тогда вроде все. Ах да чуть не забыла. Пока у вас есть время посмотрите эти журналы, - женщина протянула каждой из пар по журналу, - там есть варианты образов для Хэллоуина, в котором вы будете выступать. Нужно просто выбрать. - А если не один из образов не понравится что тогда? – спросила Смит. - Предложишь свой, - спокойно ответила Тамара, - больше нет вопросов? - все ребята отрицательно помахали головами, - тогда, я пойду, а ты Симон остаешься за старшего. Закроешь здесь всё ладно? – парень лишь кивнул головой, - до завтра ребят. - До завтра! – крикнули все хором, и женщина скрылась с поля зрения.

***

Маттео пытался найти Луну, чтобы поговорить о сегодняшнем спектакле, который они устроили перед ребятами, но это оказалось не так просто сделать. Девушки нигде не было. - Ну, где же она? – подумал итальянец, идя по зданию, - я уже весь роллер обыскал, - промелькнуло в голове Маттео. Неожиданно парень увидел открытую дверь, которая вела в гримерную, - странно обычно всегда закрыта, - произнес вслух шатен и решил проверить, если там кто. Когда Маттео зашел туда, то увидел там Луну. Она смотрела журнал, который дала Тамара, сидя на стуле. - Вот ты где, - произнес парень, садясь на корточки перед девушкой, - я тебя обыскался везде. Что делаешь? - Да вот смотрю журнал, который Тамара дала. - И как успехи? Выбрала какой – то образ на вечеринку? - Нет. Ничего не нравится. Может, поможешь? - Помогу, конечно, - кратко ответил шатен, - но сначала, я хотел бы поговорить с тобой. - О чем? - Тебе за твою актерскую игру Оскар дать нужно, - с улыбкой заявил итальянец. - Ааа ты об этом. Ну, знаешь ты тоже хорош. Зачем надо было так сильно заедаться с Симоном? – Маттео ничего не ответил, - естественно мне ничего другого не оставалось кроме как влезть в ваши разборки и остановить все это. - Ладно, прости, увлекся. - В следующий раз не увлекайся иначе мне опять придется играть роль стервы, которая ненавидит тебя всей душой. - Ну, знаешь роль стервочки в твоем исполнении, мне очень даже понравилась, - в качестве ответа Валенте кинула в сторону парня маленькую подушку, но Матео ее поймал, - она тебе очень идет, - все не унимался парень. - Маттео еще одно слово и ты труп, - сказала мексиканка с улыбкой и держа в руках еще одну подушку. - Ладно-ладно молчу, - сдался итальянец, подняв руки вверх. - Вот так бы сразу, - спокойно сказала шатенка, и да я тебя очень прошу, в следующий раз так сильно не заигрывайся хорошо? - Хорошо, я тебе обещаю, что такого больше не повторится. - Спасибо. Кстати ты мне обещал рассказать про самбу, - напомнила шатенка, - если я не ошибаюсь это бразильский танец? - Именно и для бразильцев это не просто танец, а символ их идентичности, страны. Самба стала известна на весь мир благодаря бразильским карнавалам. - А сколько есть видов самбы? – с интересом спросила шатенка. - Всего семь, но сейчас большое внимание в основном уделяется бальной самбе, так как она входит в пятерку бальных танцев латиноамериканской программы и является обязательной. Вообще этот танец довольно страстный, так как бразильцы сами по себе очень импульсивные и страстные, а еще они беззаботные. Это люди, которые живут сегодняшним днем, наслаждаются им и не думают о будущем. - А что самое главное в самбе? – спросила шатенка. - Умение попадать в ритм, двигая бедрами. - Откуда ты это все знаешь? - Я занимался танцами с детства, но потом бросил. - Почему бросил? – спросила Валенте, но сразу, же пожалела об этом, так как Маттео резко изменился в лице, - ладно не хочешь – не говори, - сказала шатенка, поняв, что Маттео неприятно об этом говорить. - Нет, подожди, - сказал Маттео ухватив Луну за руку, чтобы она не ушла, - я хочу, чтобы ты об этом знала. - Это связано с моей мамой, которая погибла, когда мне было семь лет. Тот день я не забуду никогда. Они с отцом поругались, мама уехала из дома на машине и разбилась, погибнув на месте. Отец до сих пор винит себя в этом. Считает, что если бы он не отпустил бы ее тогда, все могло бы быть по-другому. Именно поэтому ты забросил танцы? Потому что считал это чем – то сокровенным, что связывает тебя с мамой? - Да. Она всегда хотела видеть меня профессиональным танцором, наверное, потому, что у самой не получилось осуществить свою мечту до конца. - Твоя мама тоже хотела танцевать? - Не просто хотела. Она была профессиональной танцовщицей, которая побеждала в разных конкурсах и приносила домой медаль за медалью. В общем была гордостью для своей семьи, а потом полюбила моего отца и бросила, потому что он ей запретил, а она его очень сильно любила. - Почему запретил? - Понимаешь, мой отец всегда считал, что его будущая жена должна заниматься домом и воспитывать детей, а его задача – приносить в дом деньги, что он и делал. Вот только мама скучала по танцам. Ей всегда не хватала их и из-за этого они чаще всего и ссорились .Да еще и приходилось часто переезжать с места на место, так как мой отец дипломат. - А тебе нравилось танцевать или ты это делал только ради мамы? - Нравилось, хотя было нелегко, потому что отец считал, что танцы – занятие не для мальчиков и постоянно упрекал меня этим. - А откуда ты знаешь столько о своей маме? Папа рассказывал? - Бабушка. После смерти мамы она проводила со мной много времени и рассказывала о жизни своей дочери и об ее успехах в танцах. Так я и узнал почти все о своей матери. - А чем ты занимался вместо танцев? - Музыкой. Ходил в музыкальную школу и там научился играть на гитаре, а в тринадцать лет переехал сюда с отцом. Здесь моя жизнь заиграла новыми красками, и я действительно смог отпустить прошлое и жить настоящим. - Как звали твою маму? - Мария. - Красивое имя, - мечтательно сказала девушка. - Согласен. Оно мне самому очень нравится. - Спасибо тебе, - сказала спокойно шатенка. - За что? – удивленно спросил итальянец. - За то, что поделился со мной тем, о чем вспоминать не хочется, - сказала Лунита, взяв Маттео за руку.. - Мне просто захотелось, чтобы ты об этом знала, - честно признался Маттео, - так ладно ты вроде хотела, чтобы помог выбрать образ на вечеринку? - перевел тему парень - Да хотела. - Ну, так давай начнем, - сказал Маттео, открывая журнал, - какой ты хотела бы образ? – спросил парень, листая журнал. - Не знаю, но точно не из кого – то фильма или мультика. Не хочу быть персонажем. Хочется чего – то оригинального и необычного. - А вот же есть образ, - сказал Маттео, показывая на фото, - чем тебе не оригинальный наряд? -Ты серьезно? - удивленно спросила Валенте, смотря на фото - А почему бы и нет? Тем более для самбы очень подойдет. - Ты же не любишь покоряться, - сказала Валенте и подвинулась к парню как можно ближе. Их лица были в миллиметрах друг от друга. Казалось еще немного, и они поцелуются. - Тебе я готов покориться всегда, - тихо произнес итальянец, смотря на губы Валенте. Ему так хотелось впиться в них, а Луна, похоже, вовсе и не была против. Они явно забыли, где находятся. - Да? – также тихо и с улыбкой спросила мексиканка - Мг – парень смотрел Луне то в глаза, то на губы с улыбкой. - Кхм-кхм, я вам не помешала? - ребята быстро отстранились от друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.