ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
- Кхм-кхм, я вам не помешала? - ребята быстро отстранились от друг друга. - Нина? – растерянно спросила мексиканка. - Да это я, - с насмешкой в голосе сказала Симонетти, - так я вам не помешала? Нет. Мы…ем…вживались в образ, - быстро ответил за мексиканку Маттео. - Да точно! – поддержала шатенка парня. - В какой образ? – с интересом спросила девушка. - Для конкурса, - ответил Маттео. - Да? А можно посмотреть? – спросила Нина. - Нет нельзя. Потом увидишь – Маттео быстро закрыл журнал, чтобы Нина случайно не увидела тот пример образа, который предложил парень Луне, - ладно я пойду, - сказал шатен и покинул гримерную, оставив Луну и Нину вдвоем. - Луна между вами что – то есть? – спросила Симонетти, как только парень скрылся из виду. - Ты о чем? – « в недоумении» спросила шатенка. - Как это «о чем»? О твоих отношениях с Маттео конечно же. Вы что встречайтесь? - Нина села напротив девушки, сложив руки на груди, и стала ждать ответа. -Ты с ума сошла? Нет, конечно. - Да? А что это было тогда? - Да о чем ты вообще? - Нууу, вы были настолько близко к друг другу, что казалось сейчас поцелуйтесь. - Нина перестань! Не говори глупостей! Это была всего лишь рабочая минутка и не более, - как можно уверенней сказала шатенка. - Ну да, конечно же! – возмутилась Нина, - рабочая минутка у нее. Слушай, а может он все – таки тебе нравится? – с загадочной улыбкой спросила Симонетти. - Нина, я тебя очень прошу, давай закроем эту тему! – сказала Лунита, зло, посмотрев на подругу. - Молчу, - сдалась Нина, потому что поняла, что разозлила подругу своими вопросами.

***

- Гастон ты же знаешь, что я привык быть свободным и не покорятся другим. - Клубничный мальчик не любит покоряться? – спросила Лунита, подойдя к ребятам вместе с Ниной. - А у тебя хороший слух Девочка – Доставка, – констатировал факт парень, - да я действительно не люблю плясать под чужую дудку. И никто меня не заставит это сделать. -Знаешь, мне кажется ты немного, но все – таки врешь, - призналась шатенка. - Что ты имеешь ввиду? – в недоумении спросил Маттео. - В твоей жизни есть такой человек. Какой «такой»? Который заставит меня плясать под его дудку? Так что ли? Нет. Зачем же так грубо? -Ну, а что тогда? - Этот человек заставит тебя забыть о твоей чрезмерной королевской гордости и ничего больше. - И кто он? - Скорей она, - уточнила шатенка, - девушка, которую ты оче… - Допустим, - перебил Маттео девушку, которая только что чуть не сказала лишнего. В отличие от своей девушки Маттео не забыл, что они не одни, - и что ты хочешь этим сказать? - Что она приблизительно недели через две приручит тебя себе, - сказала Лунита, подойдя к Маттео и посмотрев в его глаза - Хм может ты и права, - с улыбкой сказал Бальсано, - но я так просто не сдаюсь, - сказал Маттео, смотря на ее губы - Это мы еще посмотрим, - с вызовом ответила Лунита. - Кхм – кхм ребята мы вам не мешаем, - спросил Гастон, который вместе с Ниной стал свидетелем этого цирка, но Маттео и Луне было на это все равно. Им нравилась та игра, которую они сами же затеяли. Им нравилось запутывать ребят до предела своими сценками, потому что из – за них они вообще не понимали, что между ними: дружба, ненависть, ревность, страсть, а может быть любовь? Их отношения на людях менялись почти каждую секунду. Сначала они могли ненавидеть друга, а потом общаться как друзья, подкалывая друг друга. Они затеяли опасную игру, которая может в любую минуту сыграть с ними злую шутку, но когда это случится - неизвестно. - Нет, абсолютно не мешайте, - спокойно ответила Луна, так же смотря на Маттео, - ладно я пойду. Нин ты со мной? – спросила Лунита у девушки, обернувшись к ней. - Ты иди, а я тебя догоню, - ответила Нина - Ладно, - сказала мексиканка и ушла. - Ладно, я тоже пойду. Оставлю вас одних, - сказал итальянец и тоже ушел. - Нин, а что это сейчас было? - в шоке спросил Гастон. - Не знаю, но мне кажется, что они что – то от нас скрывают. - Я тоже так думаю, но как нам проверить наши догадки? Они ведь нам не правду не скажут. - Спрашивать не обязательно. Мы можем просто проследить за ними. - Но они, же уходят с Роллера в разное время. - Правильно, чтобы не вызывать подозрений. Значит, проследим за тем, кто уйдет из Роллера сегодня последнем. Что скажешь? – спросила Нина у парня. - Мне нравится твоя идея, поэтому я, пожалуй, соглашусь, - сказал Перида, посмотрев на Нину. - Вот и отлично, - с улыбкой ответила Симонетти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.