ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
Луна все - таки набралась смелости и решила подойти к Мишелю, чтобы поговорить. - Ем, привет еще раз, – сказала Валенте, подойдя к столику за которым сидел парень. - Привет, - спокойно ответил он, не о чем не подозревая. - Слушай, я понимаю, что мы едва знакомы и тебе может показаться странным, что я тебе сейчас скажу, но мне нужна твоя помощь. - Девушке, с которой я едва знаком нужна моя помощь? Это уже интересно. И чем я могу тебе помочь? - Мы можем поговорить в другом месте? Здесь много лишних ушей. - Хорошо. Где? - В парке, например. - Идем, - кратко ответил парень. А Маттео наблюдал за тем как ребята уходят и ели задерживался, чтобы не наброситься на Мишеля.

***

- Симон можешь сделать мне клубничный коктейль? – Спросила Смит, подойдя к столику, за которым стоял парень. Альварес одарил блондинку неприветливым взглядом, от которого аргентинка невольно вздрогнула и мурашки по коже пошли. - Что? Почему ты так на меня смотришь? - Амбар ты завидуешь Луне? – Спросил мексиканец, пристально смотря в глаза блондинке. Вопрос в лоб ничего не скажешь. - Ем…Я? Ты что! Нет! Конечно, нет! – пыталась выпутаться блондинка - Амбар я могу понять твою зависть, но я жутко ненавижу, когда мне врут, - сказал мексиканец и ушел. - Симон! Подожди! Я… - пыталась остановить блондинка парня

POV AMBAR

- «Вот черт!» - подумала Амбар, - и что мне теперь делать? - спросила Смит сама себя, сложив руки на груди.

***

- Так о чем ты хотела поговорить? - спросил Мишель, идя рядом с девушкой и держа руки в карманах. - Тут такое дело… в общем я хочу, чтобы ты подавал мне знаки внимания, ухаживал за мной при одном человеке. То есть делал все, чтобы он принял тебя за своего соперника и приревновал меня к тебе. - Это тот парень, который прожигал меня взглядом, когда ты подошла ко мне, чтобы поздороваться. - Да. Его зовут Маттео. Так ты согласен? - Согласен, но при одном условии. - Каком? - Никаких поцелуев. Только ухаживание. Дальше мы заходить не будем, иначе чувствую, что твой «мачо», - парень показал кавычки, - повыбивает мне все зубы. - Я и не собиралась, - ответила Луна, хихикая, - тем более что право заходить дальше, несмотря на нашу ссору, есть только у Маттео, - сказала шатенка, садясь на лавку. - А ты верная, - подметил парень, сев на лавочку - Естественно! – с улыбкой ответила она, - это главное женское качество, которое должно быть у каждой девушки. Оно ее украшает. - То есть ты хочешь сказать, что парни не верные? – Спросил парень. - Отчасти, - ответила Луна, усмехнувшись, - ну, так что сделка заключена? – Лунита протянула руку для заключения сделки, - только у меня одно условие: твоей сестре не обязательно об этом знать, - Мишель кивнул. - Заключена, - ответил парень и заключил их руки в рукопожатие в знак согласия.

***

- Эй, Нина! – окликнул Перида девушку, которая сидела за столиком. Девушка быстро закрыла свой компьютер, взяла его в руки и прижала к себе, - привет. Что делаешь? - Спросил парень, подойдя к Симонетти - Я? Ем…ничего, - ответила Нина, посмотрев на парня - Почему ты так испуганно смотришь на меня? – удавился Перида, - такое ощущение, что не меня увидела, а приведение какой – то, - усмехнулся парень - Нет! Все нормально. Не обращай внимание. Знаешь, Гастон ты прости, но мне пора. Позже поговорим, - быстро протараторила Симонетти, что парень даже не успел слово вставить и ушла. С тех пор как девушка думает, что парень узнал её секрет, ей было неловко и некомфортно находиться рядом с ним. Казалось будто что – то стоит между ними, мешает их общению. Казалось бы что сложного? Просто признаться. Но для Нины это не было настолько легкой задачей, как казалось. Страх признаться был сильней желания, поэтому девушке было легче избегать парня, чем признаться ему. Гастон догадывался о ее страхе, поэтому просто ждал, когда девушка сможет побороть его. Да и за поведением Нины было интересно и забавно наблюдать. Но с каждой минутой это все Гастону нравилось все меньше и меньше. Он боялся, как бы она вовсе не закрылась в себе и не отдалилась от него.

***

Луна с Мишелем стали воплощать в реальность план девушки, который уже начал давать плоды. Маттео уже два раза чуть не сорвался, но Гастон постоянно его останавливал и говорил, чтобы парень не спешил, а просто пока понаблюдал.

***

- Луна, что за дичь происходит между тобой и Мишелем? – спросила Нина, зайдя вместе с подругой в гримерную. Девушка заметила спектакль подруги и решила все у нее расспросить, - он, что к тебе подкатывает? А как же Маттео?! - Успокойся Нина! – сказала Луна, садясь на стул, положив ногу на ногу, - меньше вопросов. Никто ни к кому не подкатывает. Это просто мой план. - То есть? – спросила Нина, садясь на стул, который стоял напротив Луны, - какой план? Ты, что хочешь, чтобы Маттео приревновал тебя к Мишелю, но зачем? - Ну, должна же я как – то проучить Маттео за то, что он заставил меня здорово понервничать вчера на конкурсе. А самое лучшее оружие против Маттео – его же ревность. -Ну, ты даешь подруга! А Мишель хоть знает о твоих коварных планах? - Конечно, знает. Я не собиралась с ним играть вслепую. Это слишком жестоко. Здорово я придумала правда? - Здорово только смотри, чтобы тебе этот план боком не вылез, а главное Мишелю. - Нин перестань, пожалуйста! – Попросила Луна подругу, - поверь мне, я прекрасно знаю, на что иду и осознаю все риски. Тем более игра уже началась, и заканчивать я ее не собираюсь. - Ну–ну мое дело предупредить, - спокойно сказала Симонетти - «Ха, ну что же Луна хочешь поиграть – поиграем» - подумал парень, который все это время стоял за дверью и слышал весь их разговор. В его глазах заиграл азарт, а на губах «играла» ехидная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.