ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двадцать первая глава (первая часть)

Настройки текста
Примечания:
- Не переживай сестренка. Места всем хватит. Все завтра жду вас в Роллере. Пока. - С кем разговаривал? – спросил Гастон, зайдя в комнату - С Флор. Она же приезжает завтра. Ты не забыл? - Нет, конечно, - кратко ответил Перида - Вух, а то я уже подумал, что для сестры жилье искать придется. - Неее, я так не играю, - с ухмылкой сказал парень. - Как дела с Ниной? – поинтересовался Бальсано - И не спрашивай. Не признается. Молчит как партизанка. Я уже и намеки давал. Ни в какую. Чую пока я ее не поймаю на горячем, она не признается. - Так поймай. Просто проследи за ней, - посоветовал Маттео. - Ладно. Давай о другом. Как дела с Луной? - У меня своя Санта – Барбара, - вздохнул Маттео, - знаешь, что она придумала? – Гастон кивнул вместо ответа. - С помощью Мишеля вызвать у меня ревность, - Гастон удивленно посмотрел на друга, - да – да. Специально для меня сценки разыгрывали. - Но зачем? - Чтобы проучить меня за то, что я не пришел на конкурс вовремя. - Ну, Луна дает. Не ожидал от нее такого, - удивленно сказал Гастон. - Да я и сам не ожидал, - честно признался Бальсано, - вроде тихоня, а план придумала что надо. - Ну, в этом есть и твоя вина, - итальянец в недоумении – значит, ты на нее так повлиял, раз она додумалась до такого плана, - пояснил Перида. Маттео задумался над словами друга. «А, что если Гастон прав и я действительно немного изменил Луну?» - мысленно задал себе вопрос Бальсано - - Слушай, а откуда ты это все знаешь? – вывел Гастон друга из раздумий - Случайно услышал разговор Нины и Луны в гримерной. - И что ты будешь делать теперь? Набьешь Мишелю морду, как делал всегда? - Нет. Зачем же? Я не буду калечить парня за его игру. Я не настолько больной на голову. - Подожди, а он что все знает? - Да знает. Он сам на это согласился. Осознано. - Но я не поверю, что ты будешь сидеть и бездействовать. - Ты прав. Не буду. У меня есть план. - Какой? – спросил Перида - Я отвечу ей тем же, - загадочно сказал парень и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.