ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двадцать первая глава (вторая часть)

Настройки текста
Примечания:
- Мы можем поговорить? – спросила Амбар, подойдя к Симону сзади. Парень протирал стаканы для коктейлей. Ответа на вопрос блондинки не последовало. - Пожалуйста, - снова испытала удачу аргентинка, при этом обняв Симона за талию со спины и прижавшись к нему. - Амбар? – спросил Симон, обернувшись к девушке и вытащив один наушник из уха, - ты что – то хотела? - Эм…ты все это время слушал музыку? – спросила Смит, поняв, что скорей всего из–за этого он и не отвечал ей. - Да, - кратко ответил мексиканец, и тут Амбар поняла, что позволила себе лишнего - так, что ты хотела? – вывел мексиканец из раздумий девушку. - Поговорить с тобой, - честно ответила Смит, - потому что, если честно, то я совсем не поняла твоей реакции сегодня. Мы можем поговорить? - Можем, но не здесь. Нам просто не дадут поговорить. - Хорошо. Тогда где? - Давай в шесть у меня дома, - предложил Симон, - адрес вышлю адрес СМС - Хорошо, - согласилась Смит, - тогда до вечера? – спросила девушка снова - До вечера, - единственное, что сказал мексиканец, и Амбар ушла, так как не знала, что сказать еще.

***

Гастон решил воспользоваться советом друга и проследить за Ниной. Может быть, если парень поймает девушку на горячем, она признается ему, потому что деваться будет некуда? Нина пришла в парк и села на скамейку, а Гастон наблюдал за ней из – за дерева. Девушка посмотрела по сторонам, после чего открыла свой компьютер и начала что – то печатать. Через долю секунды на телефон парня пришло уведомление о новом посте на аккаунте Фелисити. « Иногда страх – это наш злейший враг. Он мешает нам во всем. Мешает жить, совершить поступок, признаться. Но как с ним бороться? Как побороть страх в себе?» - прочитал Гастон и улыбнулся. Парень направился в сторону девушки. - Ну и когда ты собиралась признаться мне в том, что ты – это Фелисити? – спросил Гастон, подойдя к лавочке и опираясь об нее руками. - Гастон я… - Симонетти испуганно смотрела на Гастона. Она поняла, что спалилась и сейчас пути назад уже нет.

***

Сегодня Луна не совсем была довольна своим идеальным планом, ведь он не давал должных плодов, как было вчера. Как бы девушка не старалась, Маттео не обращал на Луну с Мишелем должного внимания. Парень вел себя так, как будто девушки и парня вообще и близко нет. И Луне это не очень нравилось. Вовсе не нравилось. - Эй, привет Маттео! – сказала Флор, зайдя в кафетерию и обняла парня - Привет сестренка! – Бальсано обнял сестру в ответ - Привет ребята! – сказала Флор, выбравшись из объятий парня. Все сказали ей ответное «привет», - знакомьтесь это – Эмилия. Моя подруга, - представила Флор подругу ребятам. Эмилия была одета в черные облегающие штаны, красную футболку и черную кофту. Волосы были покрашены в два цвета: светлый и темно – коричневый, слово молочный шоколад, а еще волосы были слегка закручены в локоны. - Привет, - скромно ответила девушка, на что ей тоже сказали ответное «привет» - Я тебе о ней много рассказывала, - обратилась Флор уже к Маттео «Вот и приехал мой агент» - подумал Маттео. Флор сразу сказала брату, что приедет не одна, а с подругой. И он знал, что подруга сестры – это идеальная кандидатура на роль «соперницы» Луны. Почему? Ну, во – первых: парню не придется связываться с Амбар, что, безусловно, радовало шатена, так как он прекрасно знала, что если свяжешься с ней, то потом не отвяжется. Во – вторых: Эмилия – это новый человек и Валенте на все сто процентов будет ревновать Маттео к ней. А это и нужно было парню. Осталось только одно: уговорить девушку, но как это правильно сделать? Да и согласиться ли она? - Привет. Я Маттео, - сказал парень, улыбнувшись, и протянул девушки руку. - Эмилия. Очень приятно, - сказала девушка с улыбкой и пожала руку парня в ответ. «А он симпатичный» - подумала Эмилия, все так же улыбаясь. Между ребятами проскочила искра, которая совсем не понравилась Луне, но если бы девушка только знала, что эта искра была отчасти наигранной и специально для нее, чтобы вызвать ревность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.