ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двадцать вторая глава

Настройки текста
Примечания:
«Вух ну лишь бы все прошло хорошо» - подумала Смит и нажала на дверной звонок. Дверь долго никто не открывал и аргентинка уже начала переживать. - Привет Амбар, - сказал Альварес, как только открыл дверь, - проходи. - Подожди что это? – удивленно спросила Амбар, увидев на футболке парня что-то белое, похожее на муку, - мука? - Потом узнаешь, - ответил Симон, - проходи, - парень взял девушку за руку и повел в зал. - У тебя здесь красиво, - сказала Смит, разглядывая комнату. - Спасибо, - ответил парень - Так почему ты так отреагировал сегодня? – задала Смит, терзающий ее вопрос и села на диван. -Ладно, я попробую тебе объяснить, - сказал Альварес и сел на диван, - понимаешь, я задал тебе вопрос, на который сам знаю ответ. Я знаю, что ты не ненавидишь Луну, потому что считаешь, что она забирает у тебя все. Все то, что раньше принадлежала тебе и как только я спросил у тебе об этом напрямую ты сказу же… - Соврала тебе, - продолжила Смит, а парень лишь кивнул, - но Симон пойми меня правильно, я не могла тебе такое открыто сказать, потому что Луна твоя лучшая подруга. - Я знаю, но лучше горькая, правда, чем сладкая ложь. Тем более я знаю, что в душе ты другая, - парень взял девушку за руку, - внутри тебя нет той маски, которая есть снаружи. На самом деле в душе ты добрая, искренняя, настоящая и живая. Ты можешь чувствовать, любить и дарить свою любовь окружающим. Тебе просто нужен такой человек рядом, который смог бы снять с тебя маску холодной и черствой девушки. - Откуда? Откуда ты так хорошо меня знаешь? Знаешь все мои чувства, эмоции, мысли? Даже те, которые, я пытаюсь скрыть? - Не знаю, - честно ответил мексиканец, - просто чувствую. - Удивительно людям, которые знают меня очень давно не удается увидеть меня настоящую, а тебе удалось это сделать за пару недель. - Может, потому что ты не подпускаешь этих людей слишком близко к себе? Не даешь им увидеть тебя настоящую? - А тебя значит, подпустила? – с улыбкой спросила Амбар. - Отчасти и то благодаря танцам, - ответил мексиканец. - Может ты и прав, - сказала Смит и обняла Симона. Это было неожиданно для парня, но он обнял ее в ответ и улыбнулся. - Обещай, что никогда меня не обманешь, - попросил Симон все, также обнимая аргентинку. - Обещаю, но ты тогда обещай мне тоже самое. Обещай, что никогда меня не обманешь, - в ответ попросила Смит - Обещаю.

***

- Ну и когда ты собиралась признаться мне, что ты – это Фелисити? – повторил свой вопрос Перида, обходя лавку и присаживаясь на нее, а Симонетти так и продолжала смотреть на парня испуганными глазами и следить за каждым его движением. - Успокойся, - сказал Гастон и взял Нину за руку, потому что видел, что девушка не на шутку напугана, - все нормально. Почему ты так боишься? Я же не убью тебя за правду, которую ты так не хотела мне рассказывать. Вот только не пойму почему? - Я просто боялась, - сказала девушка, высвободив свою руку из руки Гастона и отвернувшись от него. - Чего? – в недоумении спросил парень. -Что ты разочаруешься, когда увидишь, что скрывается за оболочкой Фелисити. Ведь у тебя уже сложилось представление о ее внешнем виде, а мои так сказать внешние данные могут не соответствовать твоим представлениям.

POV GASTON

« Что? То есть все это время она боялась, что внешний вид той кто скрывается за маской Фелисити, не понравится мне, потому что будет не соответствовать моей картинке в голове, и я отвернусь от нее? Серьезно?» - Промелькнуло в голове парня, и он засмеялся. - Что я смешного сказала? – спросила Нина, услышав его смех, и повернулась к нему. Смех парня обидел девушку. Она значит, говорит ему о серьезных вещах, о том, что ее тревожит, а он просто смеется над ней. - Какая же ты глупышка, - сказал Гастон, подвинувшись к девушке, - запомни ты – красивая. Красивая по – своему. И потом ты относишься к тем девушкам, которые обладают внутренней красотой. А это лучше чем красивая оболочка снаружи, но пустая внутри. И поверь мне, парень может влюбиться в красоту души. Да не каждый, но может. Так что выкинь эти глупости из своей прекрасной головки. Им там не место, - Нина улыбнулась на такие слова парня. Ей было приятно услышать такие слова от него. Девушка даже не заметила того что они находиться слишком близко друг другу. Слишком опасно. Гастон посмотрел в глаза девушки, улыбнулся и потянулся за поцелуем, положив руку на ее щеку. Медленно – медленно, чтобы у девушки было время подумать и оттолкнуть парня, если она не захочет этого поцелуя. Все может быть. Но на удивление девушка не сопротивлялась и потянулась в ответ. Мгновение и их губы смыкаются в волшебном, нежном и искреннем поцелуе. Нина медленно и неуверенно отвечает на каждое движение губ парня. Она до конца еще не понимает, что чувствует сейчас, потому что для нее это слишком ново, но ей нравилось это чувство. Ей нравилось чувствовать губы парня на своих. Она даже представить не могла, что первый поцелуй может быть настолько волшебный. Нет она, конечно много читала о первом поцелуе, о том какие чувства он вызывает у главных героинь различных романов, но не думала, что у нее будет так. А поцелуй все продолжается, потому что он настолько нежный, что прерывать его не хочется. Гастон так же нежно целует ее, поглаживая большим пальцем щеку девушки, а Нина также медленно отвечает, положив свою руку на руку парня, которая была на ее щеке.

***

- Может ты все - таки скажешь, почему у тебя все футболка в муке? – спросила Амбар, отстранившись от парня. - Пойдем, покажу, - Симон взял Смит за руку и повел на кухню. - Печенье? Ты делал печенье? – удивленно спросила блондинка, когда увидела на одном столе уже готовую партию печенья, а на втором все что нужно для его приготовления. -Ну, в общем да, - сказал Симон, почесав затылок, - как видишь, первая партия уже готова. - Ты их сделал для меня? – Спросила Смит и посмотрела парню в глаза, улыбаясь. - Да, - честно ответил парень, - ну должен же я тебя чем – то угостить, - Амбар улыбнулась. Ей было приятно, что парень позаботился об угощение для нее. - Вот только теста замесил слишком много, а если сегодня не закончу - обязательно за него забуду, - сказал мексиканец, подойдя к столу, - пропадет. Жалко. - Так давай закончим вместе, - предложила Амбар, подойдя к парню и обняв его за талию. - Ты серьезно? - Вполне. А почему нет? – спросила она, посмотрев в глаза брюнета, - вместе быстрей будет. - Хорошо. Уговорила, - парень протянул девушке фартук, - Вот держи. - Спасибо, - Амбар взяла фартук в руки, - поможешь завязать, а то у меня не получается? - Спросила Смит, повернувшись к парню спиной. - Конечно, - сказал парень и завязал фартук сзади. - Спасибо, - сказала Амбар, улыбнувшись, а Симон лишь кивнул. - Значит, смотри, - начал Симон, - вот твое тесто, мука и скалка. Раскатай тесто, а потом вырежи стаканом кружочки, - парень дал ей стакан в руки. - Поняла, - сказала девушка и приступила к работе. Смит периодически поглядывала на Симона, а он на нее. - Делай и не смотри на меня, - сказал парень, - если что – то будет не так, я помогу тебе, - Амбар улыбнулась и отвела взгляд. - Что? Почему ты так смотришь на меня? – Снова спросила Амбар, когда почувствовала на себе пристальный взгляд, улыбающегося парня. - Ничего. Просто хотел… - не закончив свою речь, Симон бросил немного муки в сторону девушки, - кое- что сделать,- продолжил парень, смеясь. - Что? Ах, зачем Симон? – Спросила Амбар, разглядывая себя. Она была вся в муке. Начиная от лица, волос и заканчивая фартуком. К счастью мука не очень задело платье девушки благодаря фартуку. - Зато теперь мы – одинаковые, - сказал брюнет, смеясь. - Ах, так? Тогда получай! – Амбар достала горстку муки из упаковки и кинула в Симона. - Эй! – сказал Симон и попытался закрыться руками, - ну держись хулиганка! - с этими словами парень взял горстку муки и бросил в сторону Амбар, как бы отвечая. - Это я еще и хулиганка?! Знаешь это большой еще вопрос кто из нас здесь настоящий хулиган, - с этими словами Амбар бросила в парня еще горстку муки. Это были последние слова, которые они сказали друг другу. Дальше они просто смеялись и бросались мукой в друг друга. За всей этой игрой они и не заметили, что оказались слишком близко к друг другу. Опасно близко. Смех утих, а улыбки с лиц пропали. В воздухе посла тишина, напряжение и отчасти неловкость. А Амбар… она до конца не понимала, что чувствует. Страх не страх. Может быть волнение? Непонятно. Но одно Смит знала точно: такого она не чувствовала никогда. Альварес начал медленно тянуться к девушке, а она следила за каждым его медленным движением. До ее губ оставалось пару миллиметров…

«Звонок в дверь»

Услышав его, ребята одновременно закрыли глаза и вздохнули. - Черт, - выругался Симон, - прости, - сказал парень и пошел открывать дверь, а Амбар так и осталась стоять с закрытыми глазами, крестив руки на груди. - Просто ошиблись дверью, - сказал с улыбкой Симон, вернувшись через долю секунды, но улыбка с его лица пропала, как только он увидел, что девушка сняла фартук и уже смотрит в окно, сложив руки на груди. - Эй, Амбар, - ему было страшно подходить к ней, но он сделал это, - все в порядке? - спросил он, а сердце билось словно сумасшедшее. - Симон, я бы очень хотела помочь тебе с печеньем, но я думаю ты понимаешь, что будет лучше если я уйду, - сказала блондинка, игнорируя вопрос парня. - Как хочешь, - единственное, что смог сказать мексиканец. - Не провожай меня, - на одном дыхание сказала аргентинка, хотя ей казалось, что ее сердце сжалось и она не может дышать словно рыба, выброшенная на берег и пытающейся хватать воздух ртом, но безуспешно. Амбар выбежала из квартиры, не сказав больше ни слова. - Черт, черт, черт! – прошипел Симон сквозь зубы и взялся за голову, больно оттягивая концы. Что теперь будет между ними?

***

- Эмилия,- позвал Маттео девушку, и она сразу же обратила на него внимание, - я понимаю, что это прозвучит сейчас странно, но мне нужна твоя помощь. - Какая помощь? – удивленно спросила девушка - Мы можем поговорить не здесь? Слишком неподходящее место. Давай в парке? – предложил парень, на что девушка просто слегка кивнула, и они направились к выходу из Роллера. А Луна просто наблюдала за этой картиной, хотя внутри все кипело и бурлило. Душа просто разрывалась от ревности, и в какой – то степени обиды.

***

- Подожди – подожди, то есть ты хочешь с помощью меня вызвать ревность у своей девушки? Я правильно поняла? – удивленно спросила девушка. - Да. Я хочу, чтобы ты мне подыграла. Только давай договоримся так: дальше флирта и ухаживаний мы заходить не будем, ладно? - Я и не собиралась, - сказала она, сложив руки на груди и идя по тропинке в парке, а парень шел следом за ней, - потому, что не хочу, чтобы твоя девушка вырвала мне все волосы, - сказала Эмилия, хихикая. - О нет, Луна на такое точно не способна поверь мне, - сказал Маттео, присаживаясь на лавку. - Ты плохо знаешь девушек в состояние ревности, Маттео, - сказала Эмилия, садясь на лавку, - в этом состоянии люди на все способны. - Хорошо. Я тебя понял. Так ты согласна? – Маттео протянул девушке руку для заключения сделки – только об этом Флор знать не обязательно. - Знаю, что это – безумие, но, несмотря на это, я согласна, - Эмилия пожала руку Маттео и они обменялись ответными улыбками. - «Ты все равно будешь мой» - пронеслось в голове девушки, и она коварно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.