ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двадцать третья глава

Настройки текста
Примечания:
Луна стояла возле шкафчиков и думала о Маттео и Эмилии, ведь ребята уже начали свою игру. Они делали буквально все тоже самое, что делала Луна с Мишелем пару дней назад. Удивительно ее же игра обернулась против нее. Но сейчас это Луну волновало меньше всего. Больше девушке было интересно…что между Маттео и Эмилией? - О, Луна вот ты где! Мне нужно кое – что тебе рассказать! Ей Луна ты тут? – спросила Симонетти, заметив, что подруга совсем ее не слушает. - А Нина прости. Я просто задумалась. - Это из – за Маттео? – спросила Нина, а Валенте просто кивнула. Через долю секунды Валенте притягивает подругу к себе за руку, так как услышала голоса Маттео и Эмилии, и ей жутко захотелось послушать, о чем они будут разговаривать, а если бы Нина осталась стоять, то спалила бы их, а девушке это было не нужно. Пока. В разговоре ребят не было ничего похожего на флирт или что - то большое. Они просто делились историями из своих жизней, смеялись, шутили, но Луне уже было этого достаточно. Девушку жутко бесило абсолютно все: их шутки, смех, их разговоры. Она даже не думала, что когда – то сможет почувствовать такое жгучее чувство, которое выжигает все изнутри. Ревность. Когда девушке надоел их милый разговор, она просто со всей злостью и обидой закрыла дверцу своего шкафчика, которая все это время была открыта. И причем настолько сильно, что сама дернулась от громкого звука. Но на самом деле не только она и все кто там присутствовал. - Ой, Нина, - начала Луна, взяв подругу за руку, - да это же просто прекрасная новость! Я так рада за тебя! – с этими словами Луна прошла мимо ребят вместе с Ниной и даже не посмотрела на них. Маттео и Эмилия лишь провели девочек взглядом и засмеялись. «1:0» - подумала Эмилия. Все идет по ее плану.

***

- Амбар! – вдруг Смит услышала голос Симона и вздрогнула, - привет, - сказал Альварес, пойдя к столику за которым сидела аргентинка. - Привет, - ответила девушка. - Это тебе, - парень сел за столик и протянул девушке бумажный пакет светло – коричневого цвета. - Что это? - Посмотри, - Смит послушала парня и открыла пакет. - Печенье? Ты все – таки доделал его? - Можно и так сказать, но если честно, я хотел, чтобы ты его попробовала. - Ммм как вкусно! – сказала Амбар, попробовав одну печенюшку, - мне нравится. - Я рад, что тебе понравилось печенье, и я не зря их делал. - Слушай Симон, я хотела извиниться за вчерашнее за то, что так глупо ушла. Мне просто нужно было побыть одной. - Не нужно, - сказал парень, взяв блондинку за руку, - я все понимаю, Амбар лишь улыбнулась и наблюдала за тем, как брюнет нежно поглаживает ее руку большим пальцем.

***

Эмилия решила пойти на каток и покататься на роликах. Да – да она тоже умела кататься на роликах и, причем довольно профессионально. Эмилия мастерски исполняла довольно сложные трюки и делала это с неимоверной легкостью. У нее всегда это получалось, чему она и сама удивлялась. Девушка рассматривала каток, но вдруг почувствовала, что с кем – то столкнулась. - Ай, прости, - сказала девушка, развернувшись к парню, - я тебя не видела. Эмилия сразу узнала парня, стоящего перед ней. Она поняла, что это тот самый соперник Маттео, который самого начала понравился ей. Чисто внешне и своей улыбкой. - Ничего страшного. Я Мишель, - парень протянул девушке руку. - Очень приятно. Я Эмилия, - сказала девушка, пожав руку парня. - Ммм, может, покатаемся вместе? – предложил парень, также держа руку девушки в своей, - так сказать в качестве примирения. - Я не против,- с улыбкой сказала девушка, и они начали кататься, исполнять разные трюки. Им было весело вместе.

***

- Знаешь, а за реакцией Луны было интересно наблюдать, - сказала Эмилия, сложив руки на груди и идя по парку. - Согласен, - ответил Бальсано, улыбаясь и идя рядом с девушкой. Неожиданно Эмилия оступилась и чтобы удержаться схватилась за плечи парня. - Эй, все в порядке? – спросил итальянец, но девушка не ничего, не ответила. Они находились достаточно близко к друг другу и Эмилия решила воспользоваться этим. - Нет Эмилия! – с этими словами Бальсано оттолкнул девушку, - у меня есть Луна. Несмотря на нашу ссору, у меня все еще есть девушка, - сказал парень и ушел, оставив Эмилию одну. «Ладно я подожду» - подумала Эми, сложив руки на груди и провожая парня взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.