ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двадцать девятая глава

Настройки текста
Примечания:
Нина и Луна сидели в кафетерии и о чем – то увлечено беседовали, но было одно не большое но: девочки устали ждать свои коктейли. - Можем нам самим забрать свои коктейли? – Предложила Нина, - а то чувствую, мы их не дождемся. - А это идея. Я сейчас принесу, - сказала Лунита и пошла за коктейлями. - Ты что криворукая?! – По кафетерии, разнеся злой голос Амбар. - Прости Амбар я не хотела, - как оказалось Луна и Амбар случайно столкнулись в последствие чего Валенте разлила на Смит коктейль. - Смотреть надо куда идешь! - Перестань кричать на нее, Амбар! – вдруг послышался голос Маттео - Это почему еще? – С ухмылкой спросила Смит, сложив руки на груди. - Ну, в – первых: это получилось случайно и Луна невиновата, а во вторых: она извинилась. «И зачем он вообще заступается за меня? Мы же с ним в ссоре. Что вообще творится в его голове? Иногда мне кажется, что я совсем не знаю Маттео» - Подумала Лунита, стоя рядом с Бальсано и слушая как тот за нее заступается. Этого Валенте никак не ожидала, учитывая их сложные сейчас отношения. - Чего ты за нее так заступаешься, будто она твоя девушка? – С интересом спросила Смит, сложив руки на груди. - Потому что она и есть моя девушка, - спокойно, как ни в чем не бывало, ответил итальянец, взяв девушку за руку. «Что? Что он сейчас сказал? Я его девушка? Странно, но до этого я так не думала. Мне казалось, что мы уже давно чужие друг другу люди, несмотря на все наши игры и попытки поговорить, примирится. Что вообще творится в голове у этого итальянца? Мне иногда кажется, что я вовсе его не знаю» - Подумала Валенте. - Что? То есть...Ты…Она… Вы…. – Смит не договорила и убежала. - Амбар подожди! – Крикнул Симон и побежал за девушкой - А ты идешь со мной! – Сказал итальянец, потянув шатенку за собой не обращая внимания на «глаза по пять копеек» и на открытые рты ребят, которые все это время наблюдали за этим всем цирком.

***

Маттео молча вел Валенте куда – то, а девушка боялась что – либо сказать или спросить, так как не знала, как он на это отреагирует и что у него сейчас происходит в голове. О чем он думает? Единственное, что она поняла – Маттео привел ее в парк. Неожиданно парень останавливается, притягивает девушку к себе и жадно целует ее. До боли в губах. На удивление Валенте даже не старается остановить парня или оттолкнуть его. Если он так целует ее – значит ему это нужно.

***

- Амбар стой! Да остановись же ты! – Симон схватил девушку за руку и повернул Смит к себе, - что с тобой? Почему ты так отреагировала? - Я…я не знаю, - растерянно ответила Смит, посмотрев на парня, - я просто…я не знаю, - через секунду Амбар почувствовала теплые губы парня на своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.