ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тридцатая глава

Настройки текста
Примечания:
- Ну, и что это сейчас было? – спросила Лунита, оторвавшись от губ итальянца, - зачем ты заступился за меня? А этот поцелуй…мы же с тобой в ссоре, - шепотом произнесла Лунита. Они стояли к друг другу очень близко, а руки девушки обнимали парня за шею. Так получилось во время поцелуя, но отходить от Бальсано и прерывать этот контакт ей не хотелось. - Это не важно, - ответил парень, пытаясь восстановить дыхание, - я буду всегда защищать, и оберегать тебя, несмотря на наши ссоры, недопонимания и разногласия. Не знаю как, но я буду это делать, - от таких слов парня девушка не смогла сдержать улыбки, - а на счет поцелуя…может, это и было лишним. Прости. Я пойму, если ты злиш… - девушка не дала договорить парню и на долю секунды прикоснулась к его губам, лишь бы он замолчал. - Послушай, я вообще не злюсь на тебя. Ни за поцелуй, ни за Эмилию. - Ты сейчас серьезно? – спросил Бальсано, не веря своим ушам - Абсолютно, - с улыбкой на лице ответила шатенка, - может нам с тобой стоит попробовать снова? – спросила девушка, засмущавшись, - потому что если честно, то мне уже надоело притворяться и играть. Я просто хочу быть с тобой, - с каждым новым словом девушка смущалась все больше и больше, но она чувствовала, что поступает правильно. Именно так и нужно поступить сейчас. Нужно закончить эту игру, обо всем забыть и попробовать начать все заново. Тем более, что она начала приносить больше боли, чем ехидного удовлетворения. Хотя раньше все было по – другому. Для Маттео были важны ее слова, но еще больше ему нравилось наблюдать за тем, с каким смущением она их говорит. Это было забавно и вызывало у парня улыбку. - Прости меня, - прошептал парень, подняв ее личико за подбородок и заставляя посмотреть ему в глаза, - прости за все те грубые слова, которые я тебе наговорил. Я, правда, не хотел тебя обидеть. Просто я говорил не думая. Прости. За все, то что было между нами в последнее время, прости, - эти слова Маттео прошептал девушке прямо в губы и поцеловал нежно – нежно. - И ты меня за все прости, - прошептала девушка сквозь поцелуй, - я сама не знаю, что со мной было все это время и что мной управляло, когда я это все творила, - так же сквозь поцелуй говорила она. - Ну, наверное, отношения со мной. Так, что, судя по всему, в этом есть и моя вина, - с ухмылкой сказал Маттео сквозь поцелуй. Луна поняла смысл его слов и отчасти была с ними согласна, ведь и правда пока она не начала с ним встречаться не была такой смелой. И вряд ли пошла бы на такие хитрости. Но подтверждать не стала - Бальсано помолчи, пожалуйста, - прошептала Лунита сквозь поцелуй и снова поцеловала его, притягивая к себе ближе. Хотя кажется, что ближе уже некуда. Они настолько соскучились друг по другу, по таким моментам, что им было абсолютно все равно на то, что они не одни, что они на улицы и на них смотрят люди. Они просто наслаждались этим мгновением, будто оно последние.

***

- Что? Зачем ты это сделал, Симон? - спросила Амбар, отойдя после такого неожиданного поцелуя. - Я…прости…этого не должно было случится, - промямлил Симон и собрался уходить. - Нет! Раз уж сделал, то объясни и не убегай, - настояла Амбар, схватив парня за руку – Зачем ты это сделал? - А ты не догадаешься? – Спросил брюнет, посмотрев девушки в глаза, - ты мне нравишься, Амбар и уже давно. Я думал ты, об этом догадаешься, и что я тебе тоже нравлюсь, но видимо я ошибся, - Амбар стояла как вкопанная и не знала, что сказать на такие слова парня. Хотя нет, знала, но просто не могла подобрать слов. Для нее это было слишком неожиданно. - Нет, Симон подожди, ты не ошибся! – Симон взял вторую руку девушки в свою и стал внимательно ее слушать, - я, правда, к тебе что – то чувствую, но я запуталась. Иногда, я уверенна в том, что чувствую, а иногда нет. А иногда, мне кажется, что я вообще такого никогда не чувствовала. - А с Маттео ты никогда такого не чувствовала? – Спросил Симон, смотря девушке в глаза. - Оказалось, что нет. - Уверена? Почему же ты тогда так отреагировала сейчас? - Я не знаю. Может меня заело, то, что он так быстро нашел мне замену? Не знаю. Я же говорю, что иногда сама себя не понимаю. - Амбар послушай, ты можешь не отвечать сейчас. Я тебя не тороплю. Сначала подумай и разберись в себе. - Спасибо, - с улыбкой ответила, Смит и обняла Симона. Она была благодарна ему за то, что он понимает ее, не торопит и дает время подумать.

***

Луна и Маттео были у него дома и нежились в объятиях друг друга. Они были одни и никто не мешал. Гастон был с Ниной, а Флор ушла в гости, но, несмотря на это Валенте все – таки пообщалась с сестрой Бальсано, так как они пришли как раз перед ее уходом. - Маттео, о чем ты думаешь? – Спросила шатенка, так как поняла, что парень вовсе не слушает ее. - Да мне все интересно, почему Эмилия так резко уехала, ведь, насколько мне известно, она вовсе и не собиралась пока уезжать, - это ему сказала Флор. - Тебя так сильно это волнует?! – резко спросила Лунита, подняв голову, которая до этого спокойно лежала на груди парня и посмотрела на парня злым взглядом. Не дождавшись ответа Лунита резко «слетела» с кровати, подошла к окну и стала к парню спиной, сложив руки на груди. - Ей ты чего? – такой реакции от Валенте Маттео не как не ожидал. - Ничего! – резко ответила шатенка - Ей, дурешка ты что ревнуешь? – спросил Маттео, развернув девушку к себе и посмотрев ей в глаза - Да, Маттео я ревную! Ты это хотел услышать?! - Глупышка ты моя, - сказал Маттео и обнял девушку, - я даже не думал, что это тебя так разозлит. Прости. - Я встречалась с ней сегодня, перед тем как она уехала. Что? И почему ты мне сразу не сказала? - Я думала, ты знаешь, что она уезжает. Да и потом Эмилия – это последнее о чем мне хотелось бы говорить, несмотря на то, что она попросила прощение. - Прощение? - Ну да. Она сказала, что между вами ничего не было, что уезжает она в Мексику, чтобы начать жизнь сначала. А еще сказала, что желает нам счастья. - Должен признать, что все то, что ты сейчас сказала больше похоже на фантастику. Стой так ты простила меня только потому, что Эмилия призналась, что между нами реально ничего не было. - Отчасти, но на самом деле, не только поэтому, - ответила, Валенте посмотрев, парню в глаза. - А почему? - А ты подумай хорошо, - прошептала девушка парню прямо в губы, - я люблю тебя – сказала она и поцеловала парня в губы, - знаешь, я давно хотела у тебя спросить. - Что? - Тебе понравилось танцевать на конкурсе? - Да. - А хотелось бы повторить? – с улыбкой спросила девушка. - С тобой конечно. К чему все эти вопросы? - Я вот думаю, может нам выступить в финале с новым номером? - Луна ты серьезно?! Финал конкурс послезавтра и мы чисто физически не успеем подготовить номер! А костюмы? Да это невозможно! - Твердил свое парень. - Для меня нет ничего невозможного, ты же знаешь! Пожалуйста, давай хотя бы попробуем. Нам все равно нечего терять. Это же не конкурсный танец, а обычный. Его оценивать никто не будет, - не унималась Валенте. - Хорошо. А костюмы, хореография? Я, конечно, танцевал, но с хореографией мне нужна будет помощь. - С костюмами, что - нибудь придумаем, а по – поводу хореографии вообще можешь не переживать, - с улыбкой сказала Валенте, взяла телефон в руки и стала что – то набирать. - Алло, Селена. Это Луна. Помнишь меня? Ты говорила, что если мне понадобится какая – либо танцевальная помощь, я могу обращаться к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.