ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

В которой мы узнаем как зовут бармена. ( ибо Чанбин плохо запоминает не корейские имена)

Настройки текста
      «Затусить на хате у ХенДжина на выходные». Это звучало очень заманчиво. Адрес ему скинули в общий чат. И Чанбин после своей смены в кафе засобирался к друзьям. Все же, когда ты не один, теплее и уютней смотреть фильмы и жевать пиццу. — Эй, бро, ты куда так спешишь? - вдруг спросил бармен. — Друзья позвали…. — А, ну ты, это… аккуратно там. Я вот тоже однажды пошёл с друзьями…. с тех пор и не пью…. — Крис! Ты хоть его не пугай. Хотя он вроде не из пугливых, — одернул бармена ЧонИн. — Бро, я тоже не пью. Так что все ок,-ответил Чанбин, делая в мыслях отметку: «Да, точно, его зовут Крис». — Все когда-то не пьют, а потом что-то случается и всё. Либо спиться, либо больше не пить. Друзья хоть нормальные? — А кто ж их знает? Свалились мне на голову и вцепились мёртвой хваткой. — Повезло, - Крис вздохнул - а мои все исчезли. — Хён, давай вы в следующий раз побеседуете, а? Закрываем это райское место и домой. Я так устал сегодня улыбаться, сил уже нет, - прервал его откровения младший. — Хорошо, мелкий,- бармен широко улыбнулся сверкнув ямочкой на щеке. — Но, бро, если что, звони. Я приеду за тобой. — Спасибо, Крис. Не думаю, что это понадобится, но все равно спасибо. Я бы с тобой с удовольствием поболтал за чашкой чая.       На этой ноте они пошли каждый своей дорогой. С Крисом он обязательно поговорит. Хочется верить, что он не один такой попавший. Держать в себе все мысли долго очень тяжело. А с Крисом они явно на одной волне и поймут друг друга.       Чанбин вызвал такси и поехал к ХенДжину. Даже если его друзья с напрочь сорванной башней, но он-то вполне сознателен. И всё должно быть хорошо.       Дверь открыл Феликс и тут же повис на руке старшего, мешая тому разуться. — Свали в туман, рыжик, - проворчал Чанбин. — Аха, не дождёшься хёеен, - пропел младший, и потащил гостя в комнату. — Эй, тормози. А где экскурсия в стратегически важные зоны? — Ща, усё бу-ит, - Феликс играл тональностью своего голоса каверкая слова.       Где-то раздался грохот. — А это ХенДжин закуски готовит… — Судя по звуку он там зарубил монстра и занимается расчлененкой. Ты уверен, что ему не нужна помощь? — Нее, всё под контролем. Это он для колы лёд крошит, наверное. — Ага, явно не чипсы рассыпал. — Так, хён, вот тут ванная, туалет рядом. Это комната Джинни. Она большая, кровать, вообще мечта. С футбольное поле. Мы обычно на ней спим, но если хочешь, есть комната напротив, для гостей. Балкон с шикарным видом. Фильмы тут в гостиной смотрим - здесь диван удобный. А теперь на кухню. Вот. Видишь, тут нет монстров и расчлененки,- Феликс потащил старшего по квартире как ураган. — Привет, хён, — ХенДжин оторвал взгляд от разделочной доски. - Я сейчас ужин доделаю, ты же голодный.       Хозяин дома сноровисто нарезал зелень ссыпал её в кастрюльку, в которой что-то кипело на плите. — О, а ты готовить умеешь! — Ну, с тем, как часто предки сваливают по делам, тут либо готовить научишься, либо гастрит на фастфуде заработаешь. Ща поедим, чай попьём и тогда чипсы-кола-телевизор. — Тебе чем помочь? — Если хочешь, за дверцей чай, выбери какой заварить. А потом идите с Феликсом выбирать плейлист на сегодня.       Чанбин с большим любопытством залез в ящик и, обалдев, присвистнул. Задача оказалась непростой. Не все названия были знакомы. Состав травяных смесей тоже поражал. Он перенюхал половину банок, пока не остановился на самом интересном. Микс был натуральным и с богатым разнообразием трав на базе зелёного улуна. — Хочу этот. — он протянул банку Джинни. — О, хороший выбор. А теперь идите на диван. Я сейчас все принесу.       Философия заваривания чая очень тонкий предмет. Чайник был большим, керамическим, а значит весь вкус, аромат и цветность купажа раскроется в полной мере. Но сегодняшний чай по плану был особенный. Дав немного настояться, ХенДжин добавил внутрь бальзам. И он с задорным бульком плюхнулся в чай. Парень прикусил губу, увидев, что в бутылочке осталось меньше, чем он планировал. По кухне разнесся чудесный аромат. ХенДжин аккуратно поставил кастрюльку, чайник и посуду на поднос, и понёс в комнату. — Ваш ужин, господа. — расставляя тарелки и кружки сказал хозяин дома.       Феликс кинулся раскладывать еду по тарелкам и разливать чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.