ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Первый раунд NC-ы

Настройки текста
      ХенДжин готовил действительно вкусно. Чанбин даже прикрыл глаза от удовольствия. И так же, не открывая глаз, он сделал большой глоток чая, ощущая интересный вкус и аромат. Он удивлённо открыл глаза и заглянул в чашку, сделал ещё глоток. Вкусно. Очень вкусно. Но неясная горячая нотка волной проходит по горлу, и опускается дальше обжигая лёгкие и, окутывая живот мягким теплом, продолжает спускаться ниже, делая ноги ватными. Ещё глоток. И где-то внизу живота разгорается тёплый ком, начинает пульсировать….. И до парня доходит…. Он дрожащей рукой ставит пустую чашку на столик…. - Бляяяяя, идиоты! Я понимаю, что вы вечно ищите приключения на свои задницы, но не в буквальном же смысле!!! - Что не так, хён? - спросил Феликс. - Сколько, чего и какой крепости вы туда намешали? - Ну… - Не тяните, времени у вас жуть как мало, чтоб приготовиться к неприятностям. - Ба-бальзаам с женьшенем.. градусов семьдесят … - С к о л Ь к о Я в ы п и л???? - Ну… - ХенДжин судорожно пытался посчитать.. - чайник 300 из них 100 бальзама? И чашка на 100... - Ну, значит сегодняшнюю ночь вы запомните надолго. У вас есть минут 15. Готовьте вазелин и свои задницы. Это в ваших интересах. - Хеен? - Феликс все ещё надеялся, - это же шутка? - Какая нахрен шутка?! - отчаянно прошипел Чанбин - мне сейчас башню снесёт и мне будет пофиг кто рядом, не успеешь снять штаны, это твои проблемы, порву к черту. - Ты хочешь нас..? - до ХенДжина начало доходить на сколько они влипли - Нет. Но буду. Буду, черт возьми, вас обоих, по очереди и до потери сознания., - дыхание Чанбина уже начало сбиваться.       Феликс с ХенДжином переглянулись и синхронно нервно облизнулись, сглатывая ком в горле. - Да, на такие приключения мы не рассчитывали, но хён, знаешь, мы не против… - Да, хён. Мы сейчас… Только давай к Джинни в комнату, там лучше будет. - Хорошо, но не трогайте меня пока не будете готовы, иначе я себя уже не смогу контролировать. Идите вперёд.       Помутневшим взглядом он посмотрел на друзей, с грустью отмечая что друзья они ему последние минут пять. А дальше… После этой ночи.. Ему снова быть одному… В голове таймер начал обратный отсчёт. Чанбин достаёт телефон и пишет короткое сообщение Крису “Бро, прости, но они мне всё же плеснули спирту. Дёргаться поздно. Но забери меня утром часов в 5” и пересылает следом адрес.       Медленно встаёт с дивана снимая свою черную толстовку, и идёт в комнату к своим жертвам. Счётчик в голове тикает 25,24,23,22,21,20…       Дверь в комнату приоткрыта. Чанбин заходит, захлопывая её за собой. Тут же у порога, не глядя на ребят, снимает футболку и расстегивает джинсы. Старается глубоко вдохнуть, чтобы оттянуть этот момент точки невозврата, пока ещё всё под контролем, хоть разум мутит и стояк уже до безумия ноет. И вздрагивает: чужие пальцы пробежались по его плечам, нежно оглаживая рельеф накачанных рук. - Давно мечтал их увидеть и потрогать так, а не сквозь толстовку, хён. - низкий шёпот и дыхание за ухом.       Чанбин отклоняется назад, поворачивает голову к Феликсу и получает нежный поцелуй в висок. И тут же вторые руки скользят по груди, поддевают пояс джинс и, стягивая их, спускаются ниже поясницы. Второй поцелуй касается открытой шеи. И губы скользят вниз, задерживаются на затвердевших сосках, посасывают, задевают языком, спускаются ниже… 6,5, 4… - Простите, если сделаю больно, - шепчет Чанбин ещё на грани сознания… 3...       Феликс накрывает его губы своими вовлекая поцелуй с ароматом травяного чая с бальзамом .. 2...       ХенДжин оттягивает резинку трусов, и длинные тонкие пальцы сжимают требующий разрядки член, и пухлые губы скользят по головке… 1…       Чанбину срывает все тормоза. Он с рыком хватает ХенДжина за волосы и начинает двигаться в своём темпе, продолжая целовать Феликса. ХенДжин давится, пытается что-то сказать, но вибрации голоса лишь распаляют старшего. ХенДжин хватает за ногу Феликса в призыве о помощи. И тот, краем глаза заметив состояние друга, оттягивает старшего и усаживает того на кровать, сам устраиваясь между ног Чанбина. - Джинни, растяни меня, - успевает попросить он.       Тут же рука старшего хватает его за волосы и притягивает к пульсирующему члену, насаживая сразу по самые гланды.       ХенДжин хватает с тумбочки смазку, спеша растянуть Феликса, так как отлично понимает, что оралкой им не отделаться и надолго друга не хватит. С лубрикатом, как и бальзамчиком, он перебарщивает от чего первый палец проскальзывает сразу и ХенДжин вводит второй, задевает простату. Феликс издаёт низкий стон, а Чанбина накрывает первый оргазм и он слегка отталкивает Феликса, откидываясь на кровать. - Ползите сюда оба, - он хлопает руками по бокам от себя - первый раунд короткий. Дальше будет нонстоп. Кто первый? - Я, хён. - Феликс обнимает его за руку.       Руки хёна. Он ведь и не мечтал о большем, чем просто увидеть эти руки. Мания, фетиш… Что это? Ради этих рук он готов на всё. И пока ещё ни о чем не жалеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.