ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Очень длинная ночь до рассвета.

Настройки текста
— Джинни… Прости… Но мне нужен… Рест. — Сейчас, Фел. — ХенДжин ещё раз проверяет, хорошо ли себя растянул, и добавляет ещё немного смазки. — Я готов.       Он перетягивает Чанбина на себя, отрывая того от Феликса. И шипит от резкого толчка, принимая старшего на всю длину. — Никогда… Больше… Не буду… Искать… Приклю… чений… На… свою… задницу, — стонет ХенДжин, подстраиваясь под заданный темп. — Да, прости, бальзам оказался плохой идеей… Сколько я был? — На… сколько… помню,… ты… раз… шесть… сам. кончил… Часа… три…ащщщщ — Чанбин укусил его за ключицу.       Феликс без сил лежал рядом и отстранённо наблюдал за эмоциями ХенДжина. Смотреть на Чанбина он уже не мог. По крайней мере, не сейчас, когда его взгляд затуманен безумием. И на лице действительно не отражается ни одной эмоции. Пусть он из себя строит замкнутого и тёмного, но настолько пустого лица у Чанбина никогда не было. От вида такого старшего было безумно страшно и больно. — Джинни, подложи подушку под бедра. Легче будет.       ХенДжин приподнимает бедра и подсовывает подушку. Старшему новый угол, кажется, больше нравится, и он ускоряет темп, вбиваясь короткими рывками на максимальной глубине. С губ ХенДжина срывается стон и он непроизвольно начинает двигаться навстречу.       Феликс грустно улыбается. Чанбин обладал тем самым размером, который идеально подошёл им обоим. И младшему было очень жаль, что в нормальном состоянии в этом ключе старший их никогда не воспринимал, и, скорее, всего не будет. А ведь они так долго за ним наблюдали, так старательно набивались в друзья к этому вечно одинокому парню. Столько сил приложили чтобы быть хотя бы просто друзьями. **** — Фел, помоги, пожалуйста, мне не хватает твоей руки, — ХенДжин сжимает плечи нависшего над ним старшего.       Они двигаются в одном темпе. Хотелось большего: целовать, ласкать языком и губами, выводить на спине пальцами и ногтями узоры чувств. Хотелось видеть реакцию и получать ласки в ответ. Одного грубого секса было до обидного мало. Это раньше думалось, что и такой малости будет уже достаточно. Как же он ошибался.       Феликс долго молчит, лениво рассматривая лицо друга, влажные пряди волос, струйку пота на виске, прикрытые глаза, пухлые губы, которые он постоянно облизывает. Взгляд двигается дальше. Острые ключицы, длинные бледные пальцы, сильно сжимающие безумно красивые плечи Чанбина, напряжённые мышцы которых перекатывались под смуглой кожей. Ноги ХенДжина, обхватившие бедра старшего, ритмичные движения двух тел навстречу друг другу. Феликс судорожно сглатывает, понимая, что дышит в том же ритме. Эта безумная ночь. В которой не хватает немного тепла… — Джинни, перевернись, пусть он ляжет. И я помогу тебе. Развернись к нему спиной. Да, вот так.       Пальцы Чанбина больно впиваются в бедра ХенДжина. — Феликс, я так долго не устою. — Сейчас, я буду рядом.       Феликс садится между ног Чанбина и притягивает к себе ХенДжина. Тот обнимает его, целуя в шею. И чувствует, как маленькая ладонь обхватывает его член чуть ниже головки и начинает двигаться в том же темпе. Вверх-вниз, большой палец оглаживает головку размазывая смазку. Вторая рука массирует затылок. Да, это именно то, чего ему так не хватало. Он протяжно стонет в шею Феликса и наконец изливается ему в руку. Чувство заполненности обостряется. Чанбин под ними рычит, делает несколько размашистых движений и… затихает.       ХенДжин падает вбок, утягивая за собой Феликса, жадно целует сминая губы, но не углубляя поцелуй. Ловит взгляд друга и улыбается. — Кажется, наши задницы получили сегодня по полной… — Угу, — Феликс ластится прижимаясь к ХенДжину. — Как он там? — Вырубился, но дышит, — заключает ХенДжин, оглянувшись назад. — Я боялся, что его фраза «до потери сознания» касалась нас. — Он не замёрзнет? — Если не боишься, что он очнется и продолжит, то можем обнять его с двух сторон. И укроемся. — Не, не боюсь, — Феликс зевнул.       Парни обняли старшего с двух сторон и укрылись одеялом. Сил на душ у них не было совсем. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.