ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Чайные откровения.

Настройки текста
      Чанбин очнулся на рассвете. Услышал сигнал сообщения, но встать не смог. С удивлением он обнаружил, что буквально спелёнан руками и ногами. Нежно обняв его руки и закинув на него ноги, ребята сладко сопели ему в шею. Парень не мог понять, почему к горлу подкатил ком и хотелось плакать. Он аккуратно выпутался из объятий и медленно оделся. Ему надо было подумать. И, судя по сообщению, его уже ждал Крис. Мышцы болели, абсолютно все. И, казалось, сил хватит только чтобы покинуть этот дом. Он вышел за порог, тихо закрывая за собой дверь, сделал пару шагов и упал, но сильные руки Криса успели его поймать. — Спасибо, бро. — Не хило тебя шарахнуло, бро… Пойдём, я на машине. — Извини, я сейчас даже идти не могу. Всё болит. — Оу, — Крис подхватил его на руки. — Бро, ничего что я тебя вот так? За десять лет в Корее я так и не привык спину подставлять. — А я-то думаю, что у тебя имя такое заковыристое, не корейское, — Чанбин тихо засмеялся. — Если тебе удобней, то по-здешнему я БанЧан — Крис аккуратно усадил Чанбина на переднее сиденье и сам устроился за рулём. — Ну что, бро, будешь штурманом. Говори, куда ехать.       Крис также, на руках, поднял Чанбина на этаж и помог открыть дверь. — Чан, давай с тобой чай попьём. Там на полке простой зелёный, без всяких добавок. Сушняк дикий давит. — Хорошо. Отдыхай, сейчас все сделаю.       В полной тишине, которую нарушало лишь мерное тиканье часов, они выпили по две чашки и налили по третьей. Чанбин с удивлением обнаружил, что он совсем не нервничает и молчать вдвоём вполне комфортно. Но он звал Криса в надежде выговориться и быть понятым. — Я же могу тебе всё рассказать? Ты сможешь меня понять? — Бро, я тут именно для этого. Я давно наблюдаю за тобой. И я вижу, что тебе давно пора выговориться. — Они подлили мне в чай какой-то бальзам. Признались, что грамм 50. В прошлый раз меня вынесло со стаканчика макколи. Когда я очнулся, вокруг меня творился какой-то хаос из обнажённых тел, и в моем сознании смутно стали всплывать кадры, что это все сделал я. Были там и девушки и парни и… я их всех изнасиловал… я испугался. Родители меня предупреждали, что я не должен пить, но я не думал, что это так закончится. А они знали, что рано или поздно это произойдёт. И в то же утро увезли меня сюда. У них все было готово. Я какой-то монстр. Урод. Я… Я так радовался, что сейчас у меня снова появились друзья. С ними было весело. Но одна ночь все испортила… — Ты их теперь ненавидишь? — Нет! Но как я теперь смогу смотреть им в глаза? После того что с ними сделал… — Стоп. Не накручивай себя. Ты у них спросил? — Нет. Они спали, когда я ушёл.       Ещё одна чашка в полной тишине. -Бинни, бро. Знаешь, а мне твоя история кое что напоминает…. — Опять твои чернушные байки? — Нет, в этот раз нет. Я, собственно, что не пью-то. Раньше, как и все подростки, в соответствии с возрастом никогда не упускал возможности пропустить бутылочку пива или ещё чего. А однажды меня занесло в один городок. Там попал я на квартирник. Друзья позвали с собой. Народу было море. Там один чувак в яркой одежде был на столько не таким как все, что я не мог оторвать от него взгляда. Он чудесно шутил, развлекался сам и веселил других. Я ещё подумал, что он — местная звезда. Его улыбка была такой тёплой и искренней. Хотелось смеяться с ним вместе. А потом кто-то притащил выпивку. Тот парень поморщился, но его уговорили на чуть-чуть. И он резко потух. Сел на кресло в углу, упёрся локтями в колени и обхватил голову. Я хотел подойти, предложить выйти на воздух, но тут к нему подошла девушка и потянула в другую комнату. Я, как завороженный, пошёл следом. Она первая начала целовать. И раздевать. Я, как последний извращенец, стоял и смотрел. Я потерял счёт времени. Когда в комнату прибежали ещё две девчонки и с криками, ругаясь, они буквально сняли первую с того парня и сами заняли её место, как-то договорившись между собой об очерёдности. Они потом от него отваливались, как сытые пиявки. Я не знаю, что и сколько они выпили, чтобы вот так, без стеснения, пользоваться невменяемым состоянием парня. Но потом в эту же комнату начали заглядывать парни. И видя его, обнаженного, с мощным стояком, как завороженные притягивались к нему. Они не обращали внимания на наличие, пусть и спящих, девушек рядом с ним. Три девушки и пять парней. А потом он просто окончательно отключился. Только тогда я смог сморгнуть и сам прийти в себя. И обнаружил, что вся моя рука в сперме, что я сам дрочил все это время, что пальцы еле разогнулись от судороги. Я был в таком шоке. Но, после того как привёл себя в порядок, я вернулся в ту комнату. Хотел привести того парня в порядок, но его там уже не было. — Ты реально там был? И это правда было именно так? — Да, бро. Я долго сомневался, ты ли это. Ты сильно изменился. Но я рад, что встретил тебя. И поверь мне, это не ты их. Это они тебя. — Спасибо, Крис… — Чанбин всхлипнул. — Ты реально мой бро.       Крис притянул его к себе, обнимая и успокаивая. Поцеловал в макушку. — Все хорошо, бро. Ты ни в чем не виноват. Не надо обвинять себя. Я очень хочу увидеть тебя прежнего. Такого яркого и весёлого. Пожалуйста, стань таким как раньше.       Когда Чанбин немного успокоился и смог нормально мыслить, ему пришла в голову мысль. — Крис, ты хочешь сказать, что сегодня ночью я после бальзама мог спокойно лечь спать? И не… — Не знаю, бро. Расскажешь, как началось сегодня? — Я их сразу предупредил, что мне сорвёт башню и я себя не буду помнить. И что в этом состоянии трахаю все что двигается… — А они? — Они не сопротивлялись. Как будто решили просто принять своё наказание за необдуманный поступок. Я шёл к ним как на эшафот. А они встретили поцелуями. — То есть до того, как тебя сорвало? — Да, если бы я не продолжал пытаться себя контролировать… — Тебе бы понравилось? — Даже не знаю. Я не хотел причинить им вред. Я думал только об этом. Я боялся себя, считал себя монстром. — А когда ты очнулся? — Они обнимали меня… — Может все не так плохо? — Мне стыдно будет смотреть им в глаза… — Или стоит с ними поговорить? — Не знаю, но ближайшие дня три я из дома не выйду. Сам видишь, что дальше туалета я просто не дойду. Старосте отпишусь что приболел. А ты босса предупреди. — Хорошо. Мне к тебе заходить? — Буду рад. Тогда молока приноси. — А ребята? — Я пока отключу телефон. Мне нужно время, чтобы подумать. — Хорошо, бро. Мне уже пора на работу. Забегу вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.