ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Бармен и Джинликсы.

Настройки текста
      Лучи послеобеденного солнца разбудили двух парней, что спали, уютно обнявшись на большой кровати. Ещё в полудреме они улыбнулись друг другу и ещё крепче обнялись. — Стой, а где он? — Мрр, не знаю…       Они хотели быстро вскочить и кинуться на поиски, но минувшая ночь не прошла даром. Их поясницы обдало жаром, а многострадальные задницы упоминать вообще не стоит. С охами и ахами они кое как обошли весь дом, но Чанбина не обнаружили. — Он просто ушёл? — Думаешь, насовсем? — Я не хочу так думать. И не отпущу. — Давай тогда сначала в душ, потом завтрак, или, будет правильней, обед, а потом, ближе к вечеру ему позвоним? — Почему вечером? — Думаю, что он устал не меньше нашего и скорее всего тоже спит. — Ладно, вечером. Но ты обещал что мы найдём его. — Конечно, Ликс, найдём. Хотя бы для того, чтобы извиниться перед ним. *** — Хён, он недоступен. — Найдём завтра в универе. — Нет. Идём сейчас. — Куда? — В кафе. Сегодня вечером его смена. Я не засну, пока не узнаю, что с ним все в порядке. — Ликс, ну что ты такой паникер? — Я просто не хочу его потерять. А ты так себя ведёшь, будто тебе он не нужен. — Ликс, не перегибай, я просто не хочу навязываться.       ХенДжин старался сохранить отстранённый вид. Боясь признаться даже себе, что переживает не меньше друга. Он уже привык прятать эмоции за напускным эгоизмом. Но сейчас эта хрупкая маска в любой момент готова была рассыпаться.       Эмоции Феликса же были на виду. Он не мог усидеть на месте, срывался на слезы, придумывал всевозможные варианты событий, один хуже другого. Когда очередная фантазия: «а вдруг он после этого решил покончить с собой» — посетила Феликса,  ХенДжин не выдержал и потащил того на улицу. — Да что ж ты такой истеричный, а? Пошли в его кафе. Вот увидишь, все с ним в порядке и он на работе.       Со скоростью черепах, поддерживая друг друга, они дошли до кафе. Их встретил официант сверкнув острым взглядом из-под длинной чёлки. Дежурная улыбка напомнила хищный оскал. — Добрый вечер, к сожалению места для парочек все заняты. Могу предложить только столик у окна. — Эммм… — Только не говорите, что я ошибаюсь. — ЧонИн слегка склонил голову вбок. — Мы тут чтобы найти нашего друга. Он должен сегодня работать — Аааа… Проходите к бару, вас там ждут. — улыбка мгновенно слетела, глаза изучающе прищурились.       Да, у ЧонИна было, кроме всего прочего, отвратительное настроение. Одному пахать смену — это тот ещё кайф. И вот он увидел виновников отсутствия напарника. Крис предупредил, что сегодня, возможно, придут друзья Чанбина, к которым его напарник вчера спешил с такой радостью. Пусть эмоции у Чанбина практически не видны, но он то видел, как тот светился собираясь к друзьям. Он даже не хочет знать, что там произошло. Главное, что его напарник сегодня не вышел на работу. А Крис сказал, что визитеров нужно отправить к нему.       Феликс и ХенДжин сначала смутились и растерялись, потом немного испугались того, как на них посмотрел официант, и с опаской пошли к барной стойке. — Добрый вечер, мы ищем Чанбина… — обратился к бармену ХенДжин. — Вы те самые глупые друзья?- изучающий взгляд, в котором плещется что-то непонятное, с примесью безумия, и кривая улыбка.- Если так, то присесть вам предлагать не буду.       Покрасневшие уши парней, говорили лучше чем их кивание. Крис что-то смешал и поставил перед парнями по напитку. — Пейте. — Но… — Никаких «но». Пьёте, а потом уже будем говорить. Ребята неуверенно переглянулись, беря в руки стаканы. — Ага, как подлить что-то человеку, который считал вас друзьями и доверял, это вы можете, а вот так глотнуть комплимент от меня — слабо?       ХенДжин, прищурившись на бармена, поднёс напиток ко рту и выпил одним глотком. Феликс  всхлипнув, тоже опрокинул стакан, но поперхнувшись закашлялся. — Где он? С ним всё в порядке? - ХенДжин ставит стакан на стойку и придерживает друга. — Дома. — Адрес? — Я ещё не решил, стоит ли вам его давать. — Он не хочет нас видеть? — Феликс всхлипнул, глотая слезы. — Я не хочу, чтобы вы ему сделали ещё хуже, чем уже натворили. — Это моя вина, я не знал… Я не хотел причинить ему вред. — Глупый ребёнок. — Называй как хочешь! Только скажи, с ним всё хорошо? — Беспокоишься? — Да, он много для меня значит. Я хочу с ним поговорить. — А ты? — Крис переводит взгляд на ХенДжина — Я тоже. Мы оба хотим его увидеть, и поговорить, — желваки парня нервно гуляли. — А ты ему кто? — Я? — Крис улыбнулся и пожал плечами. — Я его знал до его первого стакана спиртного. И  хочу чтобы он стал прежним. Чтобы не был больше глыбой тёмного льда, как сейчас. — Он был другим? — Феликс смотрел на бармена глазами, полными изумления. — Он был душой компании. Он был ярким, веселым… — Крис мечтательно улыбнулся. — Я хочу вернуть того Чанбина. Я долго его искал. — Мы влезли в ваши отношения? - ХенДжин побледнел.       Бармен не ответил. Он просто начал молча наливать напитки, заказ на которые передал официант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.