ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Ночь, vip-палата, разговоры.

Настройки текста
-Фел, ты спать не хочешь? - Джисон пытается заглянуть в глаза. -нет, я уже выспался на каталке - Феликс многозначительно играет бровями. - с капельницей… -ну, прости, что сразу не узнал. С каталкой… реально никак иначе не могли. О том что вы тут, никто не знает. Но тут диванчик есть, ты можешь на нем… -Джисон, а с чего конспирация и вип? Явно не из-за меня. -ну, да, тебя в больнице увидеть это что-то запредельное. А vip это МинХо-хён попросил. Для вашего мрачного друга. - Джисон расплылся в улыбке, и шёпотом, чтоб не разбудить уже спящего Чанбина - я его жуть как испугался когда в кафе зашёл. Он таким холодным взглядом окинул нас, и даже поморщился глянув на МинХо. Я думал, ща скажет, что “таким тут не место” и выгонит, а он нас наоборот за такой удобный столик проводил, что я даже не знал как реагировать… -постой, так ты что, с тем самым Ли МинХо? - до Феликса начало доходить, что он много пропустил, - а я то все голову ломал, почему он отказался от всех предложений ведущих клиник и ушёл в тень… Джисон залился краской.. -я не задумывался об этом, я узнал что он пришёл работать сюда случайно, мы до этого пару раз виделись на собраниях. Там и познакомились. А потом я его тут встретил. До встречи с Чанбином в кафе, я думал, что мы просто друзья, я, ты же знаешь, первый шаг никогда не сделаю. И его вроде бы всё устраивало. Я не хотел портить те отношения. О таких как он, обычно говорят “женат на работе”. Но мы хорошо ладили. Могли в выходные пойти погулять вместе, в кино, ресторан… не знаю сколько это могло длится, пока мы не набрели на то кафе. И там нас встретил твой друг. - он просто невероятный- Феликс улыбнулся, издалека смотря на спящего. - рядом с ним мир меняется. -ага, - вздохнул Джисон, - он все с тем же, леденящим душу, взглядом, принёс наш заказ и аккуратно поставил его перед нами. На кофейной пенке были сердечки. На чизкейке пожелание любви и счастья. Я подумал, что это МинХо подстроил , но тот сам был слегка удивлён. Официант излучал абсолютную уверенность в принесенном заказе. МинХо только и смог сказать ему “спасибо”. А я думал, что сердце сейчас не выдержит. Было безумно страшно, что это какая-то ошибка. И очень хотелось, чтобы это было реальностью. МинХо сделал глоток кофе, облизнул губы от пенки, и накрыв мою руку своей сказал, что раз уж это настолько очевидно, то хватит терять время и я должен переехать к нему. И с того дня мы всегда вместе. Джисон светился счастьем и в тоже время ему было немного неуютно, от своей откровенности. -Джисон, я за тебя реально рад. Ты везунчик. - Феликс похлопал его по плечу, - а вот что нам делать я даже не знаю. Я жутко боюсь, что выйдя за пределы этой палаты он уйдёт на совсем. Я согласен на все что он скажет. Я виноват и перед ним и перед ХенДжином. Но я не хочу его терять. -тшшш, не накручивай себя - раздалось от двери. Джисон и Феликс чуть не заорали резко оборачиваясь на голос. -ну, МинХо~я, зачем ты так делаешь? - возмутился Джисон. -прости, Сонни, я хотел немного стукнуть дверью, но… ваш разговор был таким интересным, что я забыл это сделать. - МинХо хитро улыбнулся. А Джисон покраснел. -ну, ладно, об этом потом. Мы тут как бы работаем. Феликс, как поживает твоя прямая кишка в частности, и задница в целом? У меня есть для тебя полезное предложение. Как ты относишься к ректороманоскопии? Феликс замер, забыв дышать. Потом тяжело сглотнул. Оглянулся на Джисона в поиске поддержки… -ннеет, не надо… - он все-же вздохнул и привычно прижал пальцы к шее. -МинХо~я, Феликсу действительно это не надо. Он от одной мысли о больнице может отключиться. Он и так героически тут держится. -ууу, так не интересно… - погрустнел врач. -Но, я думаю, что ХенДжину это будет не лишним. Хотя бы пощупать. Он первый раз… И да, о нем…. Почему он там спит? - поинтересовался Феликс - а ты лучше за ним присматривай. У него же давление шпарит. А он не чует этого. Он до койки на одной вредности дошёл. А потом я ему пару укольчиков всадил. - твоюж… - Феликс ругался молча, но со вкусом. По всему выходило, что он самая что ни на есть эгоистичная сволочь, которая дальше своих переживаний ничего не видит. -ну так я аппарат пригоню? - МинХо попытался выдернуть парня из глубокого самобичевания. -да, кати сюда. Я сам ему объясню все. -вперёд, он просыпается. А мы скоро вернёмся. МинХо потянул Джисона на выход. **** ХенДжин нехотя открывал глаза, ощущая, что он отдохнул и ему легко и спокойно, только ненавязчиво болела задница. Вид не родного потолка и чужой кровати заставляют сердце пропустить удар, а самого парня резко сесть. Но он тут же оказывается в родных объятьях Феликса. -хён, прости меня пожалуйста за всё. Я такой придурок. -Ликс, ты чего? -как я мог не заметить, -Ликс, успокойся, я здоров. -но твоё давление, это опасно. -ой, я привык не обращать внимания. Ну да вчера со всеми этими событиями пропустил приём лекарств. Но не до них было. -я теперь за тобой буду присматривать. И… Сейчас привезут аппарат для обследования. Тебе надо это сделать. Я хочу быть уверен, что прошлой ночью ты себе ничего не повредил. -хорошо, Ликс, только успокойся. Я со всем согласен. Только не надо впадать в истерику и падать в обморок. Ты тяжёлый. Тот счастливо улыбнулся и аккуратно поцеловал в нос старшего. -а где Чанбин? -там за шторкой. Мы с Джисоном его основательно промяли и он уснул. Он такой милый во сне. -тогда поможешь мне встать, я тоже хочу на него посмотреть. Но сначала в туалет.- ХенДжин встал держась за Ликса, покрутил головой. - ага, все нормально. Дальше сам справлюсь. А ты за нашим сокровищем присмотри. Чтоб не сбежало снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.