ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Бэкап. Прошлое Ли ЁнБока.

Настройки текста
Примечания:
Вырезки из журналов. “Ли ЁнБок 10 лет, бриллиант и наследник семьи Ли. “ “Будущее сети клиник Ли в надёжных руках” “Десятилетний ребёнок повторил подвиг русского врача Рогозова” “Трагедия семьи Ли : наследник оказался жертвой в автобусной аварии” “Слухи о смерти наследника клиник Ли: правда или вымысел” “Семейный скандал : дядя диагностировал смерть. Живой ребёнок провел 5 часов в компании с трупами” -_-_-_-_- Школьный поход в горы, неожиданно испортившаяся погода, и потеря связи из-за погодных условий. Для 10летних детей звучало жуть как романтично. Гарантированные 5 дней на небольшой турбазе в горах. Где электричество даёт старенький генератор. А за окном бушует стихия. Что может испортить настроение? Резко поднявшаяся температура и боли в животе. Маленький мальчик успел перечитать все книги из библиотеки родителей. Успешно применял знания (на кошке после нападения собак). И сейчас, сидя со своим другом ночью на кровати, когда все давно спали, решал очень важный вопрос. Рискнуть или умереть. Перитонит - штука не весёлая. Надеяться, что за 4дня ему не станет хуже - для наивных учителей. Он знает. Они ничем не смогут помочь. И ещё могут помешать. А время не ждёт. Джисон нашел аварийную аптечку. Анестетик и шовный материал в ней есть. На кухне есть большой стол. С дезинфекцией только сложно. И это один из рисков. Но ЁнБок уверен в себе и своём друге, который может и не такой умный, но очень надёжный. Они обсудили все вопросы. Чётко решив что делать, если что-то пойдёт не так. И теперь, дождавшись когда все заснут, пошли на кухню. Они закрепили зеркало на стремянке, так ЁнБок сможет видеть свои действия. И в 4 руки, разложив инструменты рядом, принялись за операцию. Отдуши обколов операционное поле анестетиком, мальчик взял скальпель. Апендикс искали в 4 руки. Узлы на швах помогал вязать друг. Они так и заснули не сняв окровавленных перчаток. Шок в котором были учителя и дежурные, пришедшие утром делать завтрак не поддаётся описанию. Как только погода прояснилась мальчика на вертолёте отправили в больницу. Но никаких проблем не обнаружили. Чисто сделанная операция и идеальные швы. Родители сильно гордились своим ребёнком. (запивая свою гордость успокоительными, ведь все мы знаем, что у взрослых намного больше страхов, особенно за своих детей). Пресса месяц осаждала клинику и караулила у дома в погоне за эксклюзивным материалом. Через полгода, когда страсти поутихли, ЁнБок ехал в школу на автобусе. Его друг Джисон уехал с родителями на семинар в Малайзию и ЁнБоку было немного одиноко. А ещё он не выспался. Заснул только под утро. Всю ночь читал новую книгу о медицине катастроф. Поэтому сейчас, сидя у окна он немного дремал. И дальнейшие события он даже не сразу воспринял как реальность. Вдруг все поменялось местами и как в замедленной съёмке ребёнок наблюдал за полётом осколков, которые с фатальной целеустремленностью летели в людей. Вот один из осколков чиркает по руке старшего школьника и кровь бурным потоком стекает с предплечья. ЁнБок не сразу понимает, почему остался на своём месте, когда автобус вновь встал на колеса. В то время как другие пассажиры кучей валялись на полу. Но, опустив взгляд, понимает: переднее сиденье сломавшись, жёстко зафиксировало его тело. Оставшиеся в сознании люди спешно покидали транспорт перешагивая через тела. Парень со в скрытыми венами смог только сесть. И пытался лямкой школьной сумки хоть как-то остановить кровотечение. ЁнБок лишь смотрел. Он не мог пошевелить даже рукой. Кровь текущая по лбу заливала один глаз, а он не мог её стереть. К моменту, когда приехали спасатели все кто мог покинул автобус. Только ЁнБок смотрел одним глазом на старшего, наблюдая как постепенно у того исчезают силы, как лицо теряет свой цвет, становясь серым. Наложить жгут самому себе из подручных материалов оказалось непросто и…. фатально… Потом все исчезло, лишь шёпот: “спи малыш, спи вечным сном”, и мальчик точно знает кому принадлежит этот голос. Дядя Чой. Мамин сводный брат. Когда мальчик очнулся, он не сразу понял где он оказался. Он был накрыт простыней. Пошевелить он мог только одной рукой. И кое как стянул ткань с лица. Лучше бы он этого не делал. Морг. Рядом ещё 3 каталки. Видимо спешили. Пассажиров было много. На ближайшей каталке тот самый парень, ЁнБок узнал его по часам на руке, что выскользнула и свисала из под простыни. Маленький ребёнок в морге. Он пытается сделать хоть что-то. Каталка на удивление легко катится. Цепляясь за стены одной рукой ЁнБок направляет каталку к выходу. К лифту. Когда он выезжает из лифта с романтичным названием “последний путь” медсестра, проходящая мимо, с диким воплем падает в обморок. (спасибо за крик) В коридор начинают выглядывать люди. Подходят врачи. И в каком же они оказываются шоке узнавая в ребенке на морговой каталке единственного сына господина и госпожи Ли. ЁнБок тихо радуется, что дядя узнает об этом последним. Несколько операций и долгая реабилитация в Австралии у хорошего друга семьи. В течении года ЁнБок, а точнее уже официально Феликс упорно учился заново ходить. Для закрепления результатов занимается дайвингом, карате и танцами. До 19 лет он спокойно живёт далеко от дома. Но закончив школу решает вернуться в Корею. Только вот о медицине он уже совсем не думает. Он же не может быть врачом, если не выносит вида крови. Психологи и психиатр постарались максимально снизить реакцию, но к сожалению полностью вылечить не удалось. Дядя Чой больше не работает в больнице. Его лишили лечебной лицензии. В попытке не спасти собственного племянника он не спас, хотя шанс ещё был, того самого парня со вскрытыми венами. Да он не мог больше работать в клинике, но так как это дело семейное, то громкого скандала удалось избежать и профессор Чой неплохо устроился в медицинской академии. Феликс не стал возвращаться к родителям. И они его поддержали. Нечего афишировать и навлекать лишнее внимание. Безопасность единственного ребёнка была важнее всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.