ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Реабилитация.

Настройки текста
*Возвращаемся в реальность. * В кафе. Феликс теряет сознание, и грузным мешком сваливается под стол. Тело порнизывает судорога. Рюджин только успевает, упав рядом на колени, подхватить голову парня исключая дальнейшие травмы. Звать на помощь не требуется. Друзья, услышав шум, тут же поспешили узнать в чем дело. А Крис, ещё только увидев со своего места, что Феликс разбил чашку, поспешил принести аптечку из служебного помещения. ХенДжин перехватил друга вытащил его в проход между столиками. И кусая губы спросил девушку : -сама справишься с порезами ? -да, конечно. -а пока обрабатываешь, расскажи что произошло. О чем вы говорили? -мы просто знакомились. -окей, почему он разбил чашку? Бить посуду - не его тема. -я рассказала о слухах, что ходят в академии.. О противном преподавателе, а потом он спросил про Хан Джисона, не знаю ли я его номер. -черт. Этого я и боялся, что тема разговора может не туда уехать. - вздохнул ХенДжин -и что же за слухи у вас там ходят? -Что наследник семьи Ли инвалид. -и ты этому верила? -я умею работать с информацией. Ли ЁнБок был гениальным ребёнком. Но после аварии как сквозь землю провалился. Я даже сначала предположила, что ЁнБок и МинХо это один и тот же человек. О МинХо до его 15 никто не знал. А потом он вдруг экстерном оканчивает школу и досрочно сдаёт экзамены в академии. А потом вдруг тоже исчезает с первых страниц медицинского вестника. Но это разные люди. И если ЁнБок все же жив, мне в мужья не будут же предлагать мёртвого, то почему гениальный ребёнок сейчас не проявляет себя? Вполне логично, что от травмы после аварии он не оправился. -уф, да логика вроде правильная. А о каком преподавателе говорили? -профессор Чой…- девушка очень быстро обработала руки и сейчас перебинтовывала их. -черт, черт, черт. Это имя при нем лучше вообще не называть. Это его дядя. Если ты не знаешь. И именно он отправил его в морг, в надежде, что племянник не очнется. Без подробностей. И не вздумай у него узнавать. Последствия ты видишь. -не держи меня за дуру. Я понятливая. И если бы родители и его и мои хоть словом обмолвились что к чему - было бы лучше. Но он спрашивал про Джисона, кажется что он за него испугался. -Джисон? Ммм, сейчас узнаем. - ХенДжин повернулся в зал - Бинни-хён, Крис-хён, а телефончика Джисона или МинХо у вас случайно нет? -случайно? - уточняет Чанбин, - Нету. Давайте вы переместитесь к другому столику. Мне тут убрать надо. -Бинни-хён!-ХенДжин возмущённо вскрикивает- хватит! Не переживай ты так! Все хорошо. Девушка удивлённо посмотрела на официанта. Мрачный парень был абсолютно безэмоционален. -Джинни, я ни капельки не переживаю. Но мне действительно надо убрать тут все, пока Феликс не очнулся. Ты же это понимаешь. А у другого столика есть диванчик. И посетители не будут видеть это всё. Справишься? Или СынМина позвать? -позови… Я хоть признаю, что испугался и мне нужна вода чтобы запить лекарство. И Феликса я сейчас поднять не смогу. Вдвоём с СынМином парни переносят Феликса на диванчик в Вип зоне. Чанбин убирает осколки и смывает кровь со стола, стула, пола. И снова подходит проведать друга. Что делать или сколько ждать пока парень очнется неясно. -... я провалила свидание - слышит Чанбин подходя к месту -кто тебе сказал такую глупость? - он возмущён. - я, кажется, говорил тебе, что в нашем кафе не бывает провальных свиданий.. Феликс лежит на боку, рука под головой, нога согнута в колене. Он выглядит таким мягким, нежным и беззащитным. Стоп. Чанбин это не твои мысли! Но пальцы девушки нежно перебирают рыжие пряди. ХенДжин делает вид, что придерживает друга, но сам гладит его по внутренней стороне бедра. У Чанбина начинает что-то непонятное ворочиться в области солнечного сплетения . ХенДжин ловит зависший на его руке взгляд Чанбина. И улыбнувшись своим мыслям притягивает официанта к себе, усаживает рядом. (Мог бы и на колени, но зачем шокировать невесту друга.) Приобнимает за шею и очень тихо шепчет: “не ревнуй, хён”. Чанбин краснеет. Но тут же вспоминает зачем он здесь. -я про Джисона хотел сказать… Они должны сегодня прийти. Я так думаю. -почему? -профессиональная тайна. - подмигивает девушке официант. - я надеюсь, что Феликс к тому времени очнется. И кстати, может что-то принести? Коктейль, кофе, мороженое? -виски. - вздыхает девушка. -не положено. - копирует вздох мрачный парень. -эй, клиент всегда прав! У меня стресс! -ты за рулём. Под градусом в аварию попадёшь, что с нашим Солнышком будет? -такси вызову. А мотоцикл потом заберут. -Ну, хорошо. Если прям совсем тяжело… Это ты каждый раз его причуды вискарем давить будешь? - Чанбин встал - сопьешься быстро. -ай, ладно!!! - девушка сдаётся - самый сладкий десерт и молочный коктейль с клубникой! Пусть сам тогда думает не чудить или иметь жирную невесту. Чанбин разворачивается и рассматривает девушку. Столько отчаянья во взгляде… И вдруг он начинает смеяться. Лицо ХенДжина вытягивается. А Феликс садится и непонимающе оглядывается также зависая при виде смеющегося друга. На смех также прибегает СынМин. -хён, что случилось? -мне нравится эта малышка! - сквозь смех произносит Чанбин утирая слезы. -Но, хён, это невеста Феликса! -я и говорю, что мне нравится. Либо они вместе будут сидеть на дереве, либо он будет от неё там прятаться. Девушка непонимающе переводит взгляд с одного парня на другого. -мы первый раз слышим как он смеётся - шепчет Феликс, не отводя от друга взгляда. Но смех так же неожиданно и прекращается. Чанбин вытирает выступившие слёзы. -извини, - Рюджин дёргает за рукав официанта - а можно будет тебя позвать, если он потеряет сознание снова? -зачем? -кажется твой смех это неплохой способ для его реабилитации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.