ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

2. Неожиданные гости (пару месяцев спустя)

Настройки текста
Примечания:
Последние пары отменили, и у Чанбина до работы появилось время забежать домой. Часик побыть одному. Раскинуться звёздочкой на диване, который последнее время приходится делить с братом. Чанбин усмехнулся мысли: “я спешу домой, потому что там никого! “.” никто - ждёт меня. Мы соскучились друг по другу” какие мечты. Но на пороге кто-то был и сказать что это “Никто” было очень сложно. Парень сидел прислонившись спиной к двери. Рядом с ним лежал рюкзак. Полный. Значит человек издалека. В то что это бродяга, или просто ошибся адресом, даже не верилось. Чанбин подошёл практически вплотную, только тогда “некто” открыл глаза и вынув наушники солнечно улыбнулся. Немного неуклюже встал, явно стараясь нагружать только одну ногу. Парень оказался высоким, как ХенДжин и СынМин, но шире в плечах и лет на 5 старше. Его улыбка располагала к себе, но Чанбин не привык улыбаться в ответ. Он молча ждал, когда гость обоснует свой визит. -привет, я УДжин. Друг СынМина. И я очень рассчитываю на твою помощь. - парень протянул руку для приветствия. Чанбин лишь молча приподнял бровь, но руку для рукопожатия всё же подал. Ладонь УДжина была тёплой, сухой, уютной,но ознакомительно мерятся силой даже не возникло желания. -раз пришёл, значит мне представляться не надо. Раз за помощью, то предстоит долгий разговор. Судя по вещам был путь не близкий. - Чанбин открывает дверь, впуская гостя в квартиру. Ставит чайник. Ныряет в холодильник в поисках еды. Благодаря ХенДжину холодильник перестал пустовать. И это радовало. УДжин, сидя на диване,машинально растирал ногу и осматривал комнату. Пока перед ним не оказался поднос с едой. Парень благодарно улыбается. -я просто не люблю есть один. - всё ещё хмуро отвечает хозяин. -и судя по всему, ты как и СынМинка лишнего слова не скажешь - улыбается гость. -ешь и рассказывай, у тебя не так много времени. -я приехал за СынМином. Хочу уговорить его вернуться. -через три года. Как доучится. Не раньше. Здесь он под надежным присмотром. -Но там у него девушка осталась… Чанбин роняет палочки и давится. Откашлявшись настороженно спрашивает : -беременна? УДжин смеётся. -нет. Но без СынМина лучше не возвращаться. -а ты тут причём? -она моя сестрёнка и я её очень люблю . Но в данный момент сбежал как только смог ходить. Чанбин сыто откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. -слушай, давай с самого начала рассказывай что там у вас произошло, а то я поседею раньше времени. Вытягивать кусками факты из тебя вообще не в кайф. Для лёгкости разговора предложить ничего не могу. -да, я знаю. *** Мы в баре познакомились. Пели там по очереди. Потом слово за слово, и подружились. Стали вместе выступать. Потом ещё ребята подтянулись. Группа у нас. Играем, поем. Клубы, бары, студенческие мероприятия. Случаи разные бывают. Поэтому он однажды и предупредил про спиртное. Что последствия и доза неизвестны. Мы экспериментировали. В студии по ночам. По миллилитрам меняли объем и градус. Он внутри описывал ощущения, я снаружи через стекло присматривал. Лёгкое пиво пару глотков - его не цепляло. Ложка креплёной настойки уже давала эффект. Только цель оказалась конкретной. И это его сильно испугало. Мы сидели по разные стороны двери. И всё что он просил, так это не выпускать его пока он не придёт в себя. Когда я его выпустил, он выглядел сильно потрепанным. И смущенным. Черён тогда было только 15. И она вечно крутилась вокруг нас. Ей всегда были интересны мои друзья. Поэтому они неплохо общались. О любви с её стороны речи не шло. Любой девчонке будет приятно внимание со стороны парней. Тем более мы набирали популярность. Зависть подружек и одноклассниц - льстит. А СынМин резко ограничил с ней общение. И очень убедительно попросил присмотреть и за ним и за ней. Чтобы ему чего крепкого не налили, и чтобы её не оказалось рядом. Я к этому отнёсся со всей серьёзностью. Два года вполне спокойно прошли. Они общались только в моем присутствии. Он избегал встреч один на один. Она могла поджидать нас в гримерке после выступления. Могла неожиданно появиться у универа. Стало сложнее избегать встреч. Я был не против их отношений. Но он боялся сделать шаг. Боялся начинать, боялся, что тогда, в случае срыва, его ничто не остановит. А она по ночам рыдала в подушку. В итоге, она придумала план. Так получилось, что в гримерку он пришёл один. Мы все задержались собирая инструмент. И ей удалось его прижать к стенке в буквальном смысле. И даже выбить признание взаимности. И получить поцелуй в лоб. После выступления очень хочется пить. Откуда на столе среди бутылок с водой, оказался спирт, я так и не смог выяснить, но это точно не сестра. Не додумалась бы. Но вот СынМин почему-то схватил именно её и глотнул… Подавился, попытался тут же вызвать рвоту. Ей только сказал бежать. Она поняла, что за помощью, и побежала ко мне. Я, как понял что случилось, попросил Джерри увезти Черён куда подальше до моего звонка. А сам бросился к СынМину. Мы столкнулись на лестнице. И просчитали собой 2 пролёта. Очнулся я уже в больнице с гипсом. А СынМин исчез. Ребята обыскали везде. Сосед по общаге сказал, что его не видел. Но судя по бардаку в вещах - твой брат успел заскочить туда перед тем как исчезнуть. Лёжа в больнице было сложно его искать. Но я, кажется, справился. И как только сняли гипс - я приехал. -интересные у вас эксперименты. Меня вот совсем не тянет проверять прочность дверей… -а я бы проверил. Интересно же. -меня выносит с меньших доз и после я себя не помню. -и с запаха? - Уджин иронично изогнул бровь. -не пробовал и не горю желанием. -Да ладно. Я бы написал по вам докторскую. Но вы слишком уникальны. И распространять эту информацию в массы совсем нет желания. Если всё же тебя заинтересует: я найду тебе место, где ты сможешь выпить, или лизнуть, или понюхать и никто не пострадает. -уверен в себе? А я при этом тоже не пострадаю? И почему я должен тебе верить? -ты мне доверился, лишь увидев меня на пороге. -вот у тебя самомнение. -это просто факт. И мы, как будущие родственники, не можем причинить друг другу вред. -спорно. Некоторые родственники убить других готовы. -нам нечего делить. А польза для тебя будет явной. Я же удовлетворю свое безмерное любопытство. -очко не жалко? УДжин заливисто рассмеялся. -за него можешь не переживать. Я не поведусь. Был бы ты девушкой. Точнее, была бы девушка с подобной проблемой, я бы постарался помочь всеми способами. Но парни меня не колышат совсем. Кстати, после срыва, некоторое время бутылочка пива может быть безопасна. -ага, после срыва, некоторое время…и ссать сидя приходится. Но желания выпить как-то не появляется. УДжин снова рассмеялся. -я не уговариваю на пьянку. Я предлагаю помощь в поиске безопасных вариантов. Входная дверь хлопнула. -хён, ты дома? - СынМин заметил обувь. -да, СынМин~а, но я уже ухожу. А к тебе тут гости. СынМин застыл на пороге комнаты, а увидев друга кинулся того ощупывать и просить прощения. Уджин довольно жмурился давая убедиться младшему, что это он, живой и здоровый. -ок. Вижу, что дальше вы сами разберётесь. Но ночуете здесь. И, СынМин~а, никаких переездов до окончания учёбы. Каникулы, выходные и скайп в помощь. Ты меня услышал? -да, Чанбин-хён. - ответил младший, - а ты? -я найду где ночь скоротать. Не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.