ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Бонус 4. бинджинликсы (NC)

Настройки текста
Чат. “Дарк и 2 придурка” Чанбин : и где вы есть? Джинни : у Фели. Дома сестрёнка приехала. Я прячусь. Чанбин : ясно…. Фел: а ты что-то хотел? Чанбин :... Забейте. Джинни : Э, нет. Говори что хотел! Чанбин : к СынМину друг приехал издалека. Фел : друг ~~ Чанбин : брат девушки! Джинни : мы тебя ждём. Чанбин : я на работе. Фел: приходи как закончишь. Чанбин : ок. *** Мрачная невозмутимость. Парень так долго ее в себе растил, холил и лелеял. Но маленькие трещинки, однажды появившись, продолжали расти. Самыми пронырливыми чувствами оказались тоска и отчаяние. Им хватило этих маленьких щелок, чтоб пролезть внутрь обвиться вокруг сердца и лёгких и сейчас душить, давить, сжимать все внутри, заставляя задыхаться и хвататься за сердце. хотелось кричать, хотелось бежать, хотелось набить кому-то морду, хотелось забиться в уголок и безобразно разрыдаться жалея себя. И хотелось делать это все и сразу. В голове навязчиво стучала фраза: “после срыва бутылочка пива”, а страх потери себя шептал “не рискуй”. Вроде бы радоваться за брата надо. Всё оказалось не так страшно, как отложилось в затуманенном мозге парня. У него очень надёжный друг. Но эти речи… Они разворошили рану. Его собственные боль и страх. Ужасно страшно и хочется узнать безопасную норму. Хочется просто жить и не бояться потерять себя, чувствуя утром на себе всю грязь прошедшей ночи. А ещё хотелось простого человеческого тепла. Странные мысли бередили беспокойный мозг. Копошились, пытались принять форму, как ком червей или амеб, выкидывающих свои ложноножки. Чанбин не понимал, что с ним происходит. К тому моменту, когда он подошёл к двери Феликса его немного потряхивало, и что-то туманило мысли. Ему нужен отдых. Веснушки Феликса, интересно, какие они на вкус? Ммммм, персик с карамелью ? И эта? Они такие мягкие… Почему рыжие как огонь волосы не обжигают? Губы ХенДжина такие же острые как топокки? Нет? Вкус клубничного коктейля… Вкусно… Феликс держался за щеку, что парой минут ранее была облизана Чанбином. И смотрел, как все тот же Чанбин, устроившись на коленях, сидящего на диване, ХенДжина, самозабвенно мусолил тому шею. Впрочем, через некоторое время Чанбин затих пригревшись в руках ХенДжина. -и что это было? - удивленно спросил Феликс. -не знаю, но мне кажется, что он какой-то горячий. Отцепить Чанбина оказалось невозможно. Он намертво повис на ХенДжине. Тот мог ходить, сидеть, лежать но Чанбин продолжал крепко держать его за шею. И Он действительно был горячим. -есть идеи? - спросил ХенДжин -надо сбивать температуру. -как? -как обычно, одно из трех : орально, ректально, внутримышечно. -и судя по ситуации и его предпочтениям выбираем третий. - вспоминая судьбу одеяльного монстра, заключил ХенДжин -справишься? -для Чанбина обязательно. - кивнул Феликс Через часик, когда жар спал, хватка Чанбина ослабла и ХенДжин наконец-то смог покрутить головой разминая шею. А Феликс снял со старшего худи и футболку (Джинсы были сняты ещё до инъекции.) Они лежали на кровати, подперев руками головы и любовались мирно спящим парнем между ними. -Джинни, у тебя нет ощущения, что мы молодые родители, а наш малыш пришел к нам спать? -и порушил твои планы на бурную ночку? -будто у тебя их не было… -Но.. -ага, я понял: забота о потомстве глушит желание спариваться… ага. - Феликс тяжело вздохнул. -Фел. Ты чего? обижаешься? - не понял ХенДжин, - или это ревность? ХенДжин садится и смотрит на Феликса. Тот лежа на спине смотрел в потолок и кусал губы. ХенДжин покачал головой. Аккуратно перелез через Чанбина нависая над младшим. -хорошо, котёнок, только если мы его разбудим, то объясняться будешь сам. - ХенДжин поцеловал Феликса в нос и слизнул с виска успевшую скопиться слезу обиды. - боже, солнце, какой же ты ребёнок! Пересчитать губами все веснушки на лице, шее, груди. Вовлечь в поцелуй эти пухлые губы бантиком. Такие мягкие и отзывчивые. Сплестись языками в обжигающем танце. Снять друг с друга мешающее белье. Почувствовать пульсацию и жар чужого желания. Нашарить под подушкой тюбик с гелем, он так приятно холодит кожу, надавить погружаясь одним пальцем в горячую дырочку и тут же добавить второй, скользить пальцами растягивая узкие стенки, задевая простату, срывая рваные стоны. Феликс заводится с пол оборота, да и ХенДжину много не надо. Он поворачивает Феликса набок, лицом к спящему Чанбину, а сам пристраивается сзади, облокачиваясь на локоть и придерживая Феликса за шею. Аккуратно проскальзывает внутрь, не забываясь, и как бы ни хотелось сейчас войти на всю длину, строго контролирует погружение. Он знает как нравится Феликсу, ему нравится наблюдать, как тот облизывает губы, как дрожат ресницы на прикрытых глазах, как пальцы сминают простыни… он всегда такой узкий и горячий, такой трогательно нежный, от его стонов сносит крышу. ХенДжин сам на мгновение прикрывает глаза, погружаюсь в ощущения, а открыв, натыкается на полусонный взгляд Чанбина. И улыбается ему приглашая присоединиться. Чанбин улыбается не проснувшись, тянет руку, проводя пальцами по щекам Феликса, чешет за ушком. Приближается, ловит лицом дыхание и окончательно просыпается. Глаза удивлённо распахиваются. Но он не успевает отстраниться. Феликс хватает его за плечи. -хён, просто поцелуй меня, пожалуйста. И Чанбин целует. Пробует. Проводит острым языком сначала по нижней губе, потом по верхней, скользит меж губ. Они сладкие со вкусом персика, мягкие и нежные. Он отдаётся поцелую полностью, а тоска и отчаяние ослабляют свою хватку, давая вдохнуть полной грудью. Феликс протяжно стонет в поцелуй кончая, даже не тронув себя. Следом и ХенДжин получает разрядку. -Бинни-хён, а мне можно тоже твой поцелуй, а? - мурлычет ХенДжин на плече Феликса. Чанбин улыбается и притягивает его ближе зарываясь пальцами в его мягкие волосы. Поцелуй выходит мягким и практически невинными. -А теперь мы можем просто лечь и спать, а? - вздыхает Чанбин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.