ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Вишенка к 4ому бонусу.

Настройки текста
Прохладная ладонь на лбу. Поцелуй в висок, в плечо. Пальцы скользят вниз, но поперёк живота лежит рука. Тихий вздох разочарования над ухом пускает вскачь мурашки по всему телу. Копошение рядом. Рука скользнула по бедру снизу вверх. Накрыла пах. Шустрые пальцы пытаются сквозь бельё что-то нащупать. И оказываются поймаными. Заигрался. Чанбин убирает руку Феликса, и подносит её к лицу. Прикусывает запястье и отпускает. -рыжик, я в прошлый раз об вас стёр своего приятеля в ноль. Так что пока он заново не отрастёт искать там нечего. -как это стёр? - глаза Феликса округляются. - такого быть не может! (память о прочитанных учебниках и отсутствию таких диагнозов) -морально, Феликс, морально. Он ещё в шоке. - улыбаясь над Феликсом отвечает Чанбин. -а как же ты? - Феликс хлопает глазами, подбирая слова. - а может к врачу? -Феликс, а давай тебя к врачу? У тебя невеста есть, а ты что делаешь? А? - Чанбин не выдерживает. Феликс вспыхивает. И пытается отвернуться.. -ага, вот давай и не будем меня за яйца дёргать. - Чанбин выпутывается из рук спящего ХенДжина. И прижимает собой Феликса к кровати. Сложив руки у того на груди и положив на них подбородок, Чанбин рассматривает Веснушки и Феликса в целом. -так на чём мы остановились? - Чанбин выгибает бровь. - ты меня разбудил. А зачем? -просто так. Я проснулся, а вы спите. - Феликс всё ещё обижался и не знал, что теперь ждать от старшего. -ммм, скучно стало? - пропищал Чанбин, и состроил сочувствующую мордашку. Феликс выпал из реальности. Чанбин наклонился голову вправо, влево, состроил очень задумчивую мордашку. -кажется Феликс сломался… лунная клизма дай мне силу! - Чанбин наклоняется и звонко чмокает Феликса в нос. Резко садится и выжидающе смотрит на Феликса. -не надо клизмы…. - бормочет во сне ХенДжин и шарит руками вокруг, в поисках тепла. -Да, да, тебе не надо. - соглашается Чанбин. -Чанбин-хён, это что сейчас было? - отмирает Феликс. -я был. - Чанбин еле сдерживает смех. - Феликс, ты бы себя видел! -хён, ты сейчас реально смеёшься? -а ты против? Но про клизму не шучу - Чанбин подмигнул. - буду лечить тебя от глупостей. -не надо. -вот и договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.