ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Сестрёнка Джи.

Настройки текста
-оппа, ты не думаешь, что я по тебе скучаю? - сестру ХенДжина слышно даже без громкой связи. -ммм, малышка, я ещё сплю… -даже не хочу знать с кем. -с друзьями я, с друзьями. -без подробностей, оппа! -давай тогда в кафе встретимся, - ХенДжин смотрит на часы. - через часа три, а.? Адрес скину чуть позже. Хорошо? -смотри, ты обещал. Люблю тебя, оппа. ХенДжин откинул телефон в сторону. Мечты поспать до 12 не увенчались успехом. А жаль. -Бинни-хён, ты говоришь, что к брату друг приехал? А он красивый? -что это ты заинтересовался? - Чанбин удивлённо приподнимает бровь. -нужен отвлекающий фактор. Зови их в кафе через три часа. Иначе моя младшенькая съест нам всем мозг. -ок. Может заодно Уджина отвлечет от попыток изучения моего феномена. Феликс, будучи знаком уже с сестренкой Джи, спешно назначал свидание своей невесте. В том же месте в то же время. ЙеДжи влетела ураганом в кафе. Но увидев, что брат не один и даже не вдвоём с Феликсом, резко остановилась изучая новые лица. Феликс с девушкой - неожиданно и очень мило. Парочка нежно ворковала. Черноволосый со взглядом киллера…. брр жуть какая. Как он оказался в компании её брата? И ещё двое, ммм, красноволосый немного резковат, несмотря на милую внешность и явно гуляющие не здесь мысли. А тот что выглядит старше, от него тянет уютом и доверием, и кажется, что он очень прост и наивен. ЙеДжи закусила губу смотря в глаза последнему, и двинулись в сторону компании. ХенДжин и Чанбин отбили пять друг другу. Расчёт оказался верный. Сестрёнка клюнула на приманку. ХенДжину было немного жаль нового знакомого. А Чанбин был абсолютно спокоен. Внешность УДжина была обманчива и запудрить ему мозги, даже будучи столь очаровательной кошечкой, очень сложно. Скорее он, если действительно заинтересуется девушкой, будет тактично делать вид что ей во всем потакает, а сам будет вести свою линию. -привет, ребята - ЙеДжи хлопает ресницами. УДжин расплывается в улыбке прикрывая рукой глаза. - Солнышко, не свети так ярко, я ослепну! ЙеДжи залипает: закатанные до локтя рукава рубашки открывают вид на сильные руки с бугорками вен, большая кисть с тонкими пальцами пианиста и аккуратными ногтями, взгляд падает ниже, на расстегнутые пуговицы, и открывающийся вид на шею и ключицы. -вау. - девушка нервно сглатывает. Нейтрализация неугомонной Хван ЙеДжи прошла успешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.