ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Дорога домой.)

Настройки текста
УДжин уезжал домой. Как оказалось, он был на машине. Не новой, но с большим багажником. Очень удобно на ней перевозить инструменты и прочее оборудование для выступлений. Сегодня он весь день бегал по магазинам с СынМином и ЙеДжи, которая очаровательно, но в меру капризничала, за что получала то мороженое, то ещё какую вкусняшку. На самом деле Уджин-оппа на неё удивительно хорошо влиял. Она старалась в его глазах выглядеть скромнее. Конечно, взрывной и неугомонный характер за пару дней никуда не спрячешь, и бунтарская натура иногда вырывалась на свободу, но Уджину хватало одного взгляда, как девушка сразу успокаивалась. В какой-то момент ЙеДжи будто задумалась, а потом вспомнив о срочных делах быстро попрощалась с парнями и убежала. -интересно, что это было? —глядя ей вслед спросил СынМин. -что-то задумала, пошла реализовывать. - улыбнулся Уджин. -нет, хён, ты реально запал на неё? Это же стихийное бедствие, а не девушка! -ага, это именно то, чего мне не хватает. Но! Ей ни слова! Иначе приручить её будет сложнее. -ты думаешь, что её родители тебя одобрят? -у них не будет выбора. Они её не остановят. -ну ты и аферист. -это ты загнул. Я просто хорошо разбираюсь в людях. -и пользуешься этим. -ну глаза есть у всех, но я не видел никого, кто бы ходил с закрытыми. Закинув последние покупки в машину, парни пошли домой. Время отъезда было запланировано на раннее утро, чтобы без проблем выехать за город. Только начало светать , когда СынМин, крепко обняв друга, закрыл за ним дверь. УДжин неспешно дошёл до машины и постучал в дверь магазинчика. Он был закрыт, но включённый свет говорил о том, что хозяин не спит. Пожилой мужчина открыл дверь и пригласил “сыночка” внутрь. -заходи, сынок, вот тут у меня всё и стоит - показывал старик на монитор - твоя машинка как на ладони все это время была. Я, конечно слепой, и мало что в этой технике понимаю, но думаю, что ты сам можешь все посмотреть. -спасибо. -ну, я мешать не буду, у меня дела свои есть, надо холодильник подготовить, скоро мне рыбу должны доставить. - мужчина ушёл к холодильникам УДжин же подключив флешку к компу просто запустил копирование видео с камеры, под чьим “присмотром” оставлял машину. После чего оставил конверт с вознаграждением на прилавке и попрощавшись с хозяином магазина сел за руль. Выехав на трассу, он включил музыку погромче. Это были его песни и каверы, что они с группой исполняли в барах. Поэтому он подпевал записи. Ближе к обеду, когда он ехал на достаточно пустом участке дороги раздался звонок. Парень включил громкую связь не глядя на абонента. -эй, Мишка косолапый, где моя сестра?! -и тебе доброго дня, ХенДжина… и в смысле где твоя сестра? - в прямом. Куда ты её дел? -почему сразу я, а? -потому, что последнее время она за тобой как на привязки бегала… -правда? А я и не заметил.. -Уджин-хён. Я серьёзно. Где. Моя. Сестра? -да я тоже серьёзно : вчера у неё какие-то дела были и она убежала, пока я с СынМином по магазинам ходил. -ок. И вы не договаривались ни о чём? -а должны были? -хён, ну что ты дурака из себя строишь, она же как влюблённая дура за тобой все это время ходила. Не в её это привычке. Обычно за ней все бегают. УДжин останавливаться на обочине. Вести диалог и машину стало сложно. -и что ты от меня хочешь? -Включи видео на звонке. И покажи, что она не с тобой. -ты мне не веришь? -нет, я слишком хорошо знаю сестру. -ну, хорошо - Уджин вздыхает и включает камеру показывая, что в салоне кроме него больше никого нет. - увидел? -да, хён, - ХенДжин звучит неуверенно и немного задумчиво. - хотя нет! Покажи багажник! -ХенДжин, ты параноик? -никапельки. Я верю, что ты не инициатор её исчезновения. Но я хочу быть уверен что… -ладно я понял. - Уджин вышел из машины и пошёл к багажнику. Распахнув дверцы он слегка подвис и медленно повернул телефон камерой на содержимое багажника. Между коробок с покупками на туристической пенке и в спальном мешке с рюкзаком вместо подушки мирно спала ЙеДжи. -ХенДжина, извини, но кажется это всё же я её украл… - Уджин, всё в порядке. - Хван рвано выдохнул. - хорошо что она с тобой. Значит мне больше не надо искать её. -и что мне с ней делать? - да пофиг. Хоть женись. -в смысле “женись”!? -в прямом. Пусть поймёт что за поступки надо отвечать. -ага, а мне то за что? - тихо возмущается Уджин, прикрывая двери багажника. -ой, да не поверю, что ты против! хён, не ломайся. И там, это, нервов покрепче и выдержки. Аминь. ХенДжин отключился. -вот тебе и пирожки с котятами - Уджин думал вслух садясь за руль. Он, конечно, предполагал, что семейка Хван - те ещё любители приключений. И даже мысль о таком сюрпризе в багажнике у него проскальзывала, но… рад ли он? Одно дело просто помечтать, а другое взять на себя всю ответственность. И если брат можно сказать благословил их отношения, то ещё большой вопрос какая реакция будет у родителей. Но это в дороге не решить. И если точнее, то не в дороге решать надо. А пока дорога ровно стелется под колеса. Девица спит и не знает, что её уже обнаружили. А Уджин строит планы на будущее. Поберечь нервы (кому только) и сдать “невесту” на воспитание родителям или воспитывать самому, поселив в скромной квартире бедного музыканта на крыше. Но надолго ли хватит избалованную дочку чеболей жить в таких условиях? Девочка упертая и вроде бы не глупая, только импульсивна и пока не знает никаких трудностей, всё ей готовенькое родители предоставляли. Может она просто устала от той жизни, что придумали за неё родители. Ведь не узнать топ-модель одного из ведущих домов моды и по совместительству дочь основателей этого дома мог только “деревенский увалень”. И Уджин не собирался в ближайшее время что либо менять. Если действительно с её стороны это что-то серьёзное, а не бунт и жажда приключений, то у них всё получится и можно будет думать о чем-то большем. До дома осталось ехать совсем немного. А значит в скором времени будет много шума слёз и прочих женских глупостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.