ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
***** Чат “Безалкогольный”

Дарк: Хэй, всем. Мы с СынМином скоро переезжаем. И с удовольствием примем помощь в этом нелёгком деле от всех желающих

. Ликс : Вау, хён, я всеми лапами с тобой Джинни: Только свистни и я примчусь Крис: Поздравляю! Ты всегда можешь рассчитывать на меня, бро. ЧонИнка: Надо будет за вами присмотреть…. Доктор Хо: Если в этот день мы не дежурим… то с удовольствием поможем. Минни : Спасибо, ребята. Джинни : Вы уже определились с квартирой?

Дарк : Да, сегодня подписываю документы и начинаю всё упаковывать

. *** Перевозить на самом деле было всего ничего: диван, ковёр, телевизор, и по паре коробок с посудой, одеждой и прочей мелочью. Зато все собрались в свой выходной вместе и не в кафе, а дома. Чанбин наслаждался компанией. Несколько лет проведённых в одиночестве - утомили. Сейчас он хотел наверстать это время. Чувствовать себя живым. Быть вместе с важными для него людьми. Учиться вновь радоваться жизни, шутить и греться в тёплых взглядах друзей. Жизнь постепенно наполнялась красками. Квартира была значительно больше прежней: у каждого была своя комната с надёжной (на всякий случай) дверью. Общая комната, где можно собраться всей компанией, и кухня, в которой можно не только готовить еду, но и обедать. Теперь не придётся делить братьям один диван на двоих. И внезапным гостям будет место для ночёвки. Но пока посередине комнаты одиноко стоял всё тот же диван, и пушистый ковёр не казался таким уж большим. Распаковывать вещи сейчас не было смысла. Доставка заказанной мебели задерживалась. А на кухню ХенДжин никого не пустил, на полном серьёзе заявив, что это его территория. МинХо обняв со спины Джисона, и положив голову ему на плечо щурился довольным котом, слушая как его парень вспоминает весёлые истории из их с Феликсом детства. ЧонИн с Чаном устроились на ковре. СынМин тоже валялся на ковре задумчиво перебирая ворс. Было тепло и уютно вот так быть вместе. Истории Феликса и Джисона были интересными, так как два друга везде находили приключения, то спасая уличного кота от собак, то помогая в тц найти родителей потерявшегося ребёнка, то вылавливая из речки котёнка. Детство у этих любопытных и гиперактивных ребят было очень насыщенное. Это при условии, что Джисон тактично умалчивал, о подробностях касательно медицинских опытов Феликса. Чанбин же сидел на кухонном подоконнике и наблюдал как ХенДжин раскладывает по местам посуду. Надо же знать где потом искать свою кружку. -хён, а ты не хочешь подработать? -где и кем? -у моих, моделью. -ты смеёшься? С моим то ростом? Это ты у нас модель.. -ты не прав. Рост тут не главное. Главное это образ. -да ладно, какая из меня модель… -если ты мне доверишься, то будешь в топе. Я бы и Ликсу предложил, но учитывая обстоятельства. Ему нельзя светиться. -у вас что кризис? -Не, мне просто одному скучно. А так как наша ЙеДжи кинула нас, то теперь мне отдуваться. -кстати, как родители относятся к её побегу? -с начала бурно возмущались, потом, после звонка Уджин-хёна смирились. Ждут когда сама обратно попросится. Насильно её не вернуть. -думаешь она скоро сдастся? -кто же её знает, но на днях она мне звонила, спрашивала как суп варить. Надеюсь, что она его не отравить своей стряпней. - усмехнулся ХенДжин - С одной стороны без неё тихо, а с другой… Я скучаю. Да и вот теперь надо лицом вместо неё светить. Ты же мне поможешь? Хёнджин, закончив с посудой, подошёл к старшему состроив самую несчастную мордашку, на какую был способен. “критически близко” мелькнула мысль у Чанбина, а взгляд сфокусировался на закушенной губе младшего. Чьи пальцы уже мягко скользили по затылку. Парень с усилием поднимает взгляд. Глаза в глаза. Затаив дыхание. Мольба? Грусть? Надежда? О чём просит этот гречишный мед глаз? -пожалуйста, Бинни, не оставляй меня одного. -разве я смогу? Хёнджин двигается ближе, почти касаясь губами губ, деля одно дыхание на двоих, но оставляя Чанбину шанс принять или отвергнуть. Мгновения тянутся безумно долго. ХенДжину кажется, что сердце пропускает удар и начинает крошиться. Пора заканчивать. Но не успевает отстраниться, как Чанбин резко прижимается своими губами к его и обнимает до хруста в ребрах. Замерший дверях Феликс судорожно выдыхает и расплывается в счастливой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.