ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Клубника и персик.

Настройки текста
Примечания:
Чанбин сидел у барной стойки какого-то безымянного клуба неспеша смакуя "голубую лагуну". Кубики льда постукивали о стенки бокала, приминая листочки мяты. Нежный цвет напитка, незаметная крепость и освежающий вкус - всё это доставляло некое эстетическое наслаждение, в отличии от сомнительного заведения. Причина его присутствия здесь была не важна. Он просто отдыхал, пытался расслабиться и что-то в этом духе. Знакомая мелодия вырвала парня из размышлений и заставила его обратить внимание на небольшую сцену. Певица была похожа на ту, чью песню она исполняла. И надо отметить, что исполнение было на удивление хорошее. Ариана Гранде. Чанбину она нравится. У него дома все её альбомы. И даже на будильнике стоит её песня. Лицо, фигура, голос, всё в Ариане было идеально. Но где она и где Чанбин! Местный же вариант, нет это, конечно не Ариана, но как похожа. Мимика, движения, тембр голоса. Это полный краш. Чанбин подошёл ближе, Залпом допив свой коктейль. Он пытался найти хоть что-то, что выдало бы фальшь в этой девушке. Но она поразительно точно копировала даже мелкие детали. Он скользил взглядом по телу певицы : глаза, губы, шея, грудь, талия, ноги, снова губы... Он, кажется, забыл дышать. А моргнув, обнаружил, что певица шагнула с невысокой сцены к нему. Пальцы девушки скользнули по острой линии челюсти, ладошка коснулась груди парня, прямо напротив сердца, учащенный ритм которого, казалось, заглушал уже все звуки. Чанбин судорожно сглотнул. Девушка ему улыбалась. Прихватив пальцами рубашку, она потянула его в сторону двери для персонала. И Чанбин завороженно шагнул следом. И вот, они уже в маленькой каморке, которую с большой натяжкой можно назвать гримеркой: столик с зеркалом, вешалка с одеждой и маленький продавленный диван, на который его и толкает девушка. Опираясь коленом между его ног, она слегка нажимает на пах, наклоняется прогибаясь в спине и открывая соблазнительный вид на грудь в декольте. Лёгкое дыхание над ухом и шёпот вызывающие мурашки и горячую волну возбуждения: -ты такой горячий, дэдии.. Позволь сделать тебе подарок... Я таю как мороженое от одного твоего взгляда. Сладкий поцелуй со вкусом клубники и персика. Руки Чанбина сжимают бёдра девушки. Поцелуй выходит мокрым, языки сплетаются требуя большего. Певица разрывает поцелуй, когда на них уже не остаётся одежды. Она опускается на колени и ловит губами пульсирующий от возбуждения член Чанбина. Парня накрывает волной удовольствия, он запускает руку в волосы девушке и слегка надавливает, прося взять глубже. Но вскоре понимает, что этого мало и поднимает девушку с пола сажая себе на колени. Скользит рукой по внутренней стороне бедра, задевает клитор, вызывая у девушки стон, целует грудь, дразнит языком затвердевшие бусины сосков продолжая ласкать пальцами клитор. - Оппа, я хочу тебя - стонет изнывая от удовольствия девушка. И подмахнув бёдрами насаживается на всю длинну, цепляясь за плечи Чанбина. Она сама задаёт безумный ритм иногда останавливаясь и рвано целуя. Вкус поцелуя меняется с персика на клубнику, с клубнику на персик. Чанбин ловит крышесносный оргазм, который сменяется каким-то провалом в пустоту, и на перефирии сознания мелькает мысль, что надо было предохраняться.... И царапает понимание нереальности от двойного вкуса поцелуев, до... Какого черта он добровольно пил спиртосодержащий коктейль... Сердце пропускает удар, он распахивает глаза и фокусирует взгляд на двух довольных моськах : -с добрым утром, Бинни. На свой будильник ты не проснулся. Мы будили как могли... -Чем? - Чанбин глубоко вдохнул через нос пытаясь успокоиться. -ммммм.. Поцелуями и руками... - ответили они сверкая абсолютно счастливыми улыбками. Чанбин схватил их обоих за шеи и крепко прижал к себе, чтоб не вырвались. Хотелось их стукнуть, чтоб не повадно было, но... - Какие же вы придурки... -лишь протянул он, зарываясь носом в их макушки и жадно вдыхая такой родной запах из смеси персика и клубники. -твои мы придурки, Бинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.