ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Щеночек

Настройки текста
Примечания:
- как дела у Уджина? - братья сидят на диване, Чанбин переключает бездумно каналы - неплохо. За неделю он распутал всё в агентстве. И теперь копает дальше. Кажется что это было случайное действие. Точнее действие того человека из стафа было вполне осознанным: его друг не прошёл кастинг так как сам ХенДжин взялся за этот фотосет. Банальная обида и глупость. Но вот откуда такому идиоту достался сам препарат...это самое интересное. И Уджин уже нашёл лабораторию. Осталось немного поработать и дальше дело уйдёт в наркоконтроль. -оперативно. - одобряюще хмыкнул Чанбин. - А, то! Уджин-хен такой. За это его и ценят. - Так значит теперь в агентстве снова тихо? - нет. Надо ждать. Пока Уджин-хен не передаст дело, а лучше всего пока не закроют его. Или хотя бы найти весомую причину чтобы убрать из агентства всех причастных к делу по-тихому. - их много? -человек пять. И просто так всех не уволить. А вот если к делу привязать, то можно будет двумя ограничиться - остальные не денутся. Главное чтобы никто не понял откуда ниточка потянулась. Иначе жёлтая пресса всему агентству Хван репутацию испортит. - Минни, каким же ты умненьким вырос- Чанбин разлохматил младшему тщательно уложенные волосы - Ну, хееен, - возмущённо протянул младший, расплываясь в довольной улыбке. Время что братья вынуждены были быть в разных городах, на самом деле для каждого было тяжёлым. Они были сильно привязаны друг к другу, и если СынМин нашёл себе Уджина, который частично смог заметить старшего брата (и Чанбин даже немного ревновал, пока не познакомился с ним лично), то Чанбин сильно скучал, ему долгое время было некого вот так тискать и умиляться, некем было гордиться. Расстояние не давало в полной мере делиться эмоциями друг с другом. И когда ты рядом с кем-то, то надо намного меньше слов, чтобы понять друг друга. И словами бывает трудно высказать всё что у тебя на душе и в мыслях. Чанбин учился заново жить, дышать, открывать себя близким. С СынМином было легче и сложнее одновременно. Парень вырос. Это уже не малыш, что следовал за старшим всюду.... Хотя... Щеночек вырос.... Но... Остался щенком. Только вот если он на радостях решит как раньше повиснуть на старшем, то просто своей массой уронит хёна. Собственно клубок катающийся, со смехом и повизгиваньем, по ковру и был обнаружен внезапно пришедшими Феликсом и ХенДжином. Они замирают в дверях. СынМин всё же умудряется одержать победу, оседлав бедра и прижав руки над головой брата, он тяжело дышит облизывая губы. Чанбин нервно сглатывает: - нет, СынМин, ты этого не сделаешь, нет! Младший ухмыляется своей адской улыбочкой. -да, хён, да. Я сделаю это! Чанбин до последнего надеется, что нет, пытаясь рассмотреть проблески совести и уважения к старшему брату. Но младший резко приближается к его лицу, и Чанбин отворачивается зажмурившись. Широким мазком шершавый слюнявый язык проходится от края челюсти, задевая ухо, по виску останавливаясь на лбу. И замирает. СынМин встречается взглядом со свидетелями всего непотребства. -упс... - тихо шепчет он ослабляя хватку на руках брата. Чанбин удивлённо распахивает глаза ибо СынМин просто так никогда бы не остановился. Но сейчас младший отчего то покраснел и резко вскочив убежал в свою комнату хлопнув дверью. Чанбин вытирается рукавом и прикрыв глаза считает до десяти. Ведь не надо даже гадать о причине. Она одна. Точнее их двое. Два его придурка. Стоят и смотрят на него такого. И сейчас надо срочно придумать как всё вывернуть, чтоб они даже не заикнулись об увиденном. Хотя... Чанбин хищно улыбается. - что стоим? - одним движением он поднимается с пола и стягивает с себя джемпер. И смотрит на них своим фирменным взглядом. - готовьте вазелин, пока я не передумал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.