ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Бессмертные

Настройки текста
Обнажённый по пояс Чанбин. Ммммм.... Смуглая гладкая кожа и рельеф мышц. Если кто-то думает, что Феликс услышал хоть слово после того как Чанбин снял джемпер, то тот сильно ошибается. Если кто-то думает, что Феликс заметил как ХенДжин в начале замявшись, а потом очень резко переместился в ванную, то тот ошибается ещё сильнее. Для Феликса весь мир исчез. Сузился до одного единственного Чанбина. Думать? Нет. Есть моменты, когда Феликс действует вперёд мысли. И обычно это происходит исключительно из-за конкретного хёна. Он жил назло и вопреки. Он делал много безумных вещей лишь бы ощущать себя живым. Но потом, однажды, он увидел Чанбина. Ну, как увидел, очередной безумный шаг оказался первой встречей. Ещё в начале первого курса. Тогда он уже был знаком с ХенДжином они вместе записались в танцевальную студию, а потом оказались в одной группе и понеслось. ХенДжин был эстет. Он мог часами залипать на то, что сочтёт красивым: будь то цветок, человек или животное. На свое отражение он, впрочем, также залипал. Но что поделать если он сам как произведение искусства. И однажды, обедая на свежем воздухе, ХенДжин увидел Чанбина. Тот тоже обедал. Но у него не было бенто как у ХенДжина. Просто термос и бутерброды. Чанбин не смотрел на еду, он просто откусывал и жевал, погруженный мыслями в книгу. Точнее учебник. Мрачно-стильный, серьёзный и очевидно одинокий. ХенДжин словил краш. Позже он каждый день замечал этого парня, подмечал детали. Был бы ХенДжин художником, то уже давно нарисовал бы мрачного загадочного незнакомца. Но он не. Он мог разве что только станцевать. Поэтому Феликс, которому приходилось слушать о новых встречах с незнакомцем, только тихо посмеивался и в шутку ревновал. Иногда спрашивая друга на сколько реален тот человек и не плод ли он воображения. А ХенДжин, не смотря на то, что не страдал проблемой коммуникации, всё ещё не отваживался сделать шаг для знакомства. Парковые дорожки около универа были достаточно длинными и ветвистыми. Самая длинная имела средний уклон и выходила к проезжей части. Очередное желание Феликса - кататься на скейте. В самом начале дорожки он взял разгон и ХенДжин остался далеко позади. Встречный ветер и скорость давали ощущение полёта. Единственное о чем думал Феликс : чтобы никто не выскочил под колеса, хотя нет. Он об этом не думал. Он надеялся. Ибо думать, когда с каждым толчком ощущение полёта все реальнее, ну согласитесь, смешно. Кататься на скейте не сложно. Особенно вот так лететь. Главное уметь тормозить вовремя. Дорожка закончилась слишком быстро. И на мгновение Феликс даже успел испугаться. Вылететь под колёса машины совсем не входило в его планы. Но в последний момент, когда колесо уже соскочило с бардюра, резкий рывок за шиворот. -бессмертный что-ли? - тяжёлый взгляд снизу вверх. Треск ломающейся под колёсами доски Топанье ног сзади. Запыхавшийся голос: - спасибо, хён. Вздох уставшего от жизни и глупостей спасителя. Феликс наконец-то чувствует под ногами землю, а ворот толстовки перестаёт душить. И он сам оказывается в объятьях друга. Незнакомец странно хмыкает, Феликс успевает заметить во взгляде тщательно скрываемую тоску, и уходит. - это он - тихо вслед говорит ХенДжин. С тех пор Феликс тоже стал везде замечать этого парня. Он с ХенДжином, как отбитые сталкеры, узнали всё что могли. Но какие либо действия для сближения осуществить не решались. Физра и нормативы - дисциплина обязательная. У курса Чанбина был очередной зачёт. Физрук, выглядевший как борец сумо, смачно распекал задохликов группы, что выбыли не пробежав и 5 км кросса. А ведь впереди ещё полоса препятствий и не только. Скептически осмотрев выживших, он выбрал на свой взгляд самых заморенных. И отправил их на перекладину. Видимо, решив отсеять самых слабых. Чанбин в мастерке на пару размеров больше, смотрелся тем ещё заморышем. И что логично попал под удар. Что делали Феликс с ХенДжином рядом со спортивной площадкой - неважно, хотя с ними всё ясно, они в наглую сталкерили. Чанбин в лёгкую, не напрягаясь, подтянулся, потом отжался, прошёл полосу препятствий. Когда дошло дело до спаринга все разделились на пары. Тренер был новый, замещал коллегу, поэтому он ещё не знал расстановки сил. И сильно возмутился, что один студент остался без пары. И его не насторожило то, с какой лёгкостью данный студент выполнял нормативы. Но на предложение поменяться с кем-то вся группа нервно замахала руками. И кто-то даже ляпнул "вам надо вы и становитесь в пару".  Чанбин скромно стоял в сторонке. -эй, вы, перваки, идите сюда- тренер нашёл крайних. - всё равно бездельем страдаете. Феликс занервничал. Они этого тренера прозвали огром. Был бы чувак душевней, звался бы Шреком. Но нет. -ну вот и нашлись кандидаты на спарринг. Вот, выбирай любого из них и вперёд. На моих занятиях никто филонить не будет. Чанбин тяжело вздохнул. Кто-то из его однокурсников громким шёпотом пожелал младшим землю пухом... Что запомнил Феликс: базовую стойку(свою), пару пробных атак(своих), а потом голубое небо и обеспокоенное лицо Чанбина: - эй, пацан, ты в порядке? -не знаю.. а что было? - извини, я кажется силу не рассчитал. Чанбин помогает встать, и ХенДжин тут же подхватывает друга. - а давай ты с нами пообедаешь, хен? Ну, в качестве извинений.. -пообедать? - хмыкнул Чанбин - а почему бы и нет. Только завтра после пятой. Сегодня не получится. Он ушёл в раздевалку, и не видел странный танец, что на радостях молча станцевали два первокурсника. Судьба дала им шанс и они воспользовались им на все сто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.