ID работы: 7501406

Неожиданный гость

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это ошибка

Настройки текста
Соколовский не останавливался, он склонился над ее губами и почти поцеловал её, но Ира с силой его оттолкнула и поспешила скрыться в подъезде. Добежав до квартиры она подумала, что может не стоило его так грубо отталкивать, но звонить и извиняться не стала, а легла спать, на утро ее разбудил звонок в дверь, когда она открыла дверь там стоял Андрей с букетом роз. -Это тебе! -протягивая букет сказал он -Выкинь его пожалуйста, -попросила она -Почему? Не нравиться? -расстроено спросил Соколовский -Нет! И вообще у меня на розы аллергия и еще закрой дверь за собой с той стороны -Понял, до встречи на работе Ирина Алексеевна Настроение Ирины испортилось, ей было не приятно думать о том, что он её хотел поцеловать и она не знала почему. Возможно потому, что она попрежнему что-то чувствует к Гене. В Склифе она сразу пошла оперировать, привезли мужчину с острыми болями в животе, оказалось язва двенадцатиперстной кишки. После операции она зашла в кабинет и сев за стол начала перебирать документы. Через 2 минуты ее бессмысленных манипуляций она прекратила и просто сидела. Она решила пойти подышать воздухом, только она собиралась открыть дверь в кабинет влетел Соколовский, запер дверь на ключ, прижал Иру к стене и начал целовать параллельно снимая с нее халат и остальную одежду, он опускался ниже и ниже и в результате Павлова не выдержала и отдалась ему. Через 30 минут она оделась и спросила -Что это было? Но Андрей в ответ лишь усмехнулся -Еще раз это повториться я… -Что? Что ты? -смеясь спрашивал Соколовский -Не знаю… -Тебе же понравилось -Да, но это ничего не значит, ясно? -Как хочешь, но знай я тебя очень сильно люблю -Я тебя нет -Не ври Он подошел к Ире и страстно ее поцеловал -Хорошо скажу правду, да я тебя полюбила, но сесть человек которого я люблю больше тебя С этими словами Ирина удалилась из кабинета Pov Олег Я целый день не видел Марину,надо ее проверить,тем более она ,как раз должна вернуться с УЗИ -Привет солнышко -Привет милый -Как дела?Что на УЗИ сказали? Отлично дела и на УЗИ тоже,сказали,что плод развивается нормально,без отклонений -Ура! Маришь, ты бы знала как я счастлив, что вы у меня есть, -сказал я и поцеловал Марину в живот, а потом в щеку -Олег, мне идти надо на операцию -Останься со мной, пожалуйста -Олег, меня пациент ждет! -Да к черту его! Я хочу, чтобы мы побыли вместе Вечер того же дня Ира шла домой и думала над тем, что случилось сегодня в её кабинете. -Ира, ничего страшного не произошло, Кривицкий в прошлом, всё, у тебя новая жизнь! -успокаивала себя заведующая Подходя к дому она увидела человека сидящего на скамейке около ее подъезда. Подойдя ближе Павлова узнала в этом человеке Гену -Привет, ты здесь как? -с удивлением спросила она -Привет Иришь, пришел мириться, не могу без тебя, прости за все, что я тебе наговорил, люблю я тебя, больше всего в этой жизни люблю и всегда любил -Правда? -недоверчиво спросила она -Конечно, любимая моя -Ты тоже меня прости, я тебе тоже много ерунды наговорила. Я люблю тебя, Ген Они обнялись и Гена поцеловав Иру прижал её к себе сильнее словно боялся, что сейчас она исчезнет. Потом они сели и начали разговаривать, Гена сказал, что очень скучал Ира тоже сказала, что очень соскучилась и в этот момент появился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.