get out, bloody demon
1 ноября 2018 г. в 23:50
— Симпатичный.
Звучание перебирающихся бумаг наводят на мысли о каком-то кастинге. Ханбина будто оценивают, каждую его работу, небрежно перекладывая листы с рисунками друг под друга и останавливаясь на рисунке с Ку Чжунэ. Этот самый демон, по имени Чживон, позволяет себе слишком много в пятничный вечер, пока Ханбин читает очередной нескончаемый параграф.
— Как его зовут?
— Ты же демон, скажи мне сам. — Ханбин даже не смотрит в его сторону, пытаясь сконцентрироваться на буквах - они плывут. Нет, учиться пятничным вечером это грех.
— Хочу услышать, как ты произносишь его имя.
Бин поднимает тяжелый взгляд на странного демона, что сейчас непонятно улыбается, подлая морда.
Он поселился в Ханбиновской голове. И как говорит он сам, его послал «отец» имя которому Сатана. Почему? Всё просто - у Ханбина нет души. Казалось бы, что за бред ненормального, но студент на это заявление лишь пожал плечами, продолжая пить свой кофе, тогда, в кафе.
— Не буду я этого делать, перемотай время назад, да послушай. — младший чуть скатывается по спинке стула, крепче сжимая учебник в руках. Говорить имя своего возлюбленного вслух почему-то очень смущает. Это что-то личное.
— Эй! Я демон, а не машина времени. — Чживон недовольно бурчит, разглядывая всё тот же рисунок.
Эта сцена выглядит странно, если быть честным.
Чживона никто не видит, кроме Ханбина. Никто не слышит, никто не чувствует и не засматривается на острую линию его челюсти. У личного демона чертовски интересная внешность. Смазливых Ханбин не любит.
— Почему ты не пытаешься к нему подкатить?
Мужской голос отдает страшным эхом в ушах, когда глаза Чживона наполняются темным дымом. Ханбин дергается, пугаясь такой внезапности, а после снова прожигает демона своим бездушным, во всех смыслах, взглядом.
— Потому что ему будет всё равно, — он всё же откладывает свой учебник, когда понимает, что смысла от прочтения книг сейчас - ноль, — у нас разные ранги, понимаешь? Уровни жизни.
— В каком ты веке живешь? — усмехается Чживон, возвращая свои глаза в нормальную, человеческую форму и продолжая перелистывать мальчишеские рисунки, — Вы, бездушные, такие странные.
— Вы, демоны, такие надоедливые.
Рисунки прекращают издавать приятные звуки своим трением, останавливаясь на месте. Взгляды встречаются и оба парня бросают друг в друга напряженные молнии. Что-то у них идет совсем не по плану, придуманному Люцифером.
— Интересно, люди увидят летающие картины? — первым эту громкую тишину прерывает Ханбин, замечая на чужом лице довольную ухмылку.
— Хочешь проверить? — одна бровь демона приподнимается, изгибаясь в забавной форме. Чживон выглядит мужественно, он выглядит симпатично. Не больше.
— Было бы забавно. — кивает младший, а после поворачивает голову, замечая в дверном проеме Юнхёна, — О, хён!
Сон резко тормозит, заглядывая в приоткрытую дверь и ярко улыбаясь, замечая подскочившего Ханбина.
— Привет, малой! — местный принц, король вечеринок и просто максимально социальный парень даёт Бину пять, проходя внутрь комнаты, — Как де... ого, ты это сам нарисовал?
— А? — Ханбин переводит взгляд на место, где по идее должен был стоять демон, но вместо этого вся стена была увешана рисунками Ку Чжунэ, а ни каким Чживоном и не пахло в этой комнате, — Вот сука...
— Чёрт, да Чжунэ половины не видел, я в этом более чем уверен! — после первого же слова художника пробирает до мурашек. Может, не чёрт, но точно один демон к этому причастен... — Хочешь я позову Чжунэ? Уверен, он либо купит у тебя всё, либо съедет от меня и поселится тут. Тут даже зеркало не нужно! — старший смеется и Ханбин смеется в ответ, стараясь не вслушиваться в бешеный ритм своего сердцебиения. Почему сейчас ему попался именно сосед Чжунэ?
— Не говори ему. — просит Ханбин, замечая на лице Юна крайнее замешательство, — Просто... просто иди куда шёл.
— Так зачем ты меня звал?
— Это уже неважно, хён. — Бин практически выпихивает того из комнаты, не забывая крикнуть «пока» на прощание и хлопнуть дверью перед его носом.
Юнхён болтун, о Ханбиновском увлечении симпатичным парнем с актерского факультета завтра будут знать все.
Ханбин ударяется затылком о дверь, скатываясь на пол и прикрывая глаза. Демон у него, конечно, та ещё мудила.
— Вот видишь, это весело. — его голос сейчас раздражает, поэтому Ханбину хватает нескольких мгновений, чтобы подняться и прижать того к стене.
— Все и так считают меня педиком...
— А ты заядлый натурал? — руки Ханбина оказываются скинуты, а его гнев быстро сходит на нет, когда Чживон смотрит в глаза. Хренов демон, он действительно обворожителен, заставляет расслабиться и почувствовать что-то тянущее внизу живота, — Да брось, стоит попробовать.
Когда его пальцы успевают оказаться на Ханбиновском подбородке - одному Богу известно. Они ещё пару секунд смотрят друг другу в глаза, прежде чем:
— Ты долго будешь пялиться в стену?
Ханбин подпрыгивает на месте, когда в дверном проеме появляется чуть красноватый Донхёк. На улице холодно, он замерз.
— Задумался просто. — отмахивается Бин, истерически хихикая. Кажется, он сходит с ума.
— Ещё и это над моей кроватью повесил? Ты рехнулся? — глаза соседа расширяются, а его голос заставляет засмеяться ещё громче. Донхёк, может, и с пропеллером в заднице, зато забавный.
А Чживона Ханбин завтра прикончит. И не важно, что демон уже как много столетий не живой. Бездушному и чудаковатому художнику подвластно всё. Он как Бог, только Ханбин.
Ханбог.
Примечания:
просто что-то, хддд не уходите ;((