ID работы: 7501460

Демоны в моей голове

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

get out, bloody demon

Настройки текста
— Симпатичный. Звучание перебирающихся бумаг наводят на мысли о каком-то кастинге. Ханбина будто оценивают, каждую его работу, небрежно перекладывая листы с рисунками друг под друга и останавливаясь на рисунке с Ку Чжунэ. Этот самый демон, по имени Чживон, позволяет себе слишком много в пятничный вечер, пока Ханбин читает очередной нескончаемый параграф. — Как его зовут? — Ты же демон, скажи мне сам. — Ханбин даже не смотрит в его сторону, пытаясь сконцентрироваться на буквах - они плывут. Нет, учиться пятничным вечером это грех. — Хочу услышать, как ты произносишь его имя. Бин поднимает тяжелый взгляд на странного демона, что сейчас непонятно улыбается, подлая морда. Он поселился в Ханбиновской голове. И как говорит он сам, его послал «отец» имя которому Сатана. Почему? Всё просто - у Ханбина нет души. Казалось бы, что за бред ненормального, но студент на это заявление лишь пожал плечами, продолжая пить свой кофе, тогда, в кафе. — Не буду я этого делать, перемотай время назад, да послушай. — младший чуть скатывается по спинке стула, крепче сжимая учебник в руках. Говорить имя своего возлюбленного вслух почему-то очень смущает. Это что-то личное. — Эй! Я демон, а не машина времени. — Чживон недовольно бурчит, разглядывая всё тот же рисунок. Эта сцена выглядит странно, если быть честным. Чживона никто не видит, кроме Ханбина. Никто не слышит, никто не чувствует и не засматривается на острую линию его челюсти. У личного демона чертовски интересная внешность. Смазливых Ханбин не любит. — Почему ты не пытаешься к нему подкатить? Мужской голос отдает страшным эхом в ушах, когда глаза Чживона наполняются темным дымом. Ханбин дергается, пугаясь такой внезапности, а после снова прожигает демона своим бездушным, во всех смыслах, взглядом. — Потому что ему будет всё равно, — он всё же откладывает свой учебник, когда понимает, что смысла от прочтения книг сейчас - ноль, — у нас разные ранги, понимаешь? Уровни жизни. — В каком ты веке живешь? — усмехается Чживон, возвращая свои глаза в нормальную, человеческую форму и продолжая перелистывать мальчишеские рисунки, — Вы, бездушные, такие странные. — Вы, демоны, такие надоедливые. Рисунки прекращают издавать приятные звуки своим трением, останавливаясь на месте. Взгляды встречаются и оба парня бросают друг в друга напряженные молнии. Что-то у них идет совсем не по плану, придуманному Люцифером. — Интересно, люди увидят летающие картины? — первым эту громкую тишину прерывает Ханбин, замечая на чужом лице довольную ухмылку. — Хочешь проверить? — одна бровь демона приподнимается, изгибаясь в забавной форме. Чживон выглядит мужественно, он выглядит симпатично. Не больше. — Было бы забавно. — кивает младший, а после поворачивает голову, замечая в дверном проеме Юнхёна, — О, хён! Сон резко тормозит, заглядывая в приоткрытую дверь и ярко улыбаясь, замечая подскочившего Ханбина. — Привет, малой! — местный принц, король вечеринок и просто максимально социальный парень даёт Бину пять, проходя внутрь комнаты, — Как де... ого, ты это сам нарисовал? — А? — Ханбин переводит взгляд на место, где по идее должен был стоять демон, но вместо этого вся стена была увешана рисунками Ку Чжунэ, а ни каким Чживоном и не пахло в этой комнате, — Вот сука... — Чёрт, да Чжунэ половины не видел, я в этом более чем уверен! — после первого же слова художника пробирает до мурашек. Может, не чёрт, но точно один демон к этому причастен... — Хочешь я позову Чжунэ? Уверен, он либо купит у тебя всё, либо съедет от меня и поселится тут. Тут даже зеркало не нужно! — старший смеется и Ханбин смеется в ответ, стараясь не вслушиваться в бешеный ритм своего сердцебиения. Почему сейчас ему попался именно сосед Чжунэ? — Не говори ему. — просит Ханбин, замечая на лице Юна крайнее замешательство, — Просто... просто иди куда шёл. — Так зачем ты меня звал? — Это уже неважно, хён. — Бин практически выпихивает того из комнаты, не забывая крикнуть «пока» на прощание и хлопнуть дверью перед его носом. Юнхён болтун, о Ханбиновском увлечении симпатичным парнем с актерского факультета завтра будут знать все. Ханбин ударяется затылком о дверь, скатываясь на пол и прикрывая глаза. Демон у него, конечно, та ещё мудила. — Вот видишь, это весело. — его голос сейчас раздражает, поэтому Ханбину хватает нескольких мгновений, чтобы подняться и прижать того к стене. — Все и так считают меня педиком... — А ты заядлый натурал? — руки Ханбина оказываются скинуты, а его гнев быстро сходит на нет, когда Чживон смотрит в глаза. Хренов демон, он действительно обворожителен, заставляет расслабиться и почувствовать что-то тянущее внизу живота, — Да брось, стоит попробовать. Когда его пальцы успевают оказаться на Ханбиновском подбородке - одному Богу известно. Они ещё пару секунд смотрят друг другу в глаза, прежде чем: — Ты долго будешь пялиться в стену? Ханбин подпрыгивает на месте, когда в дверном проеме появляется чуть красноватый Донхёк. На улице холодно, он замерз. — Задумался просто. — отмахивается Бин, истерически хихикая. Кажется, он сходит с ума. — Ещё и это над моей кроватью повесил? Ты рехнулся? — глаза соседа расширяются, а его голос заставляет засмеяться ещё громче. Донхёк, может, и с пропеллером в заднице, зато забавный. А Чживона Ханбин завтра прикончит. И не важно, что демон уже как много столетий не живой. Бездушному и чудаковатому художнику подвластно всё. Он как Бог, только Ханбин. Ханбог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.