ID работы: 7501460

Демоны в моей голове

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

please, do not

Настройки текста
«Давай, Ханбин, сделай это. Просто подойди и улыбнись». Нашёптывающий голос в голове художника раздражает. Особенно сейчас, когда музыка и без того неприятно бьет по ушам, а легкие пытаются втянуть в два раза больше кислорода из-за беспросветной толкучки людей. Ханбин не любит вечеринки. Ханбин любит сидеть дома, пить какао и рисовать красивых мальчиков. Но сейчас ему приходится сидеть в углу чьего-то дома, возможно, съемного, одиноко потягивая коктейль. Там, впереди, стоит Ку Чжунэ. Он болтает с каким-то коротышкой. Вроде, это его друг Хван... художник не знает точно. Знает только, что тот тоже с актерского факультета. Они оба такие обворожительно красивые, Ханбин пытается запомнить эту картину детально в своей голове. Он её обязательно нарисует. — Ты такой скучный. Сколько можно пялиться? — кто-то плюхается на свободное место рядом, выхватывая из рук художника слабоалкогольный напиток и отглатывая чуть ли не половину. Этим «кем-то» оказывается никто иной, как личный демон, который после этого морщится максимально, — черт, что за бабский мохито ты пьешь? — Ты разве можешь чувствовать вкусы? — Ханбин смотрит по сторонам, надеясь на то, что в их сторону сейчас никто не смотрит. По сути ведь Бин разговаривает с летающим коктейлем. — Бездушная моя принцесса, я сегодня живой. — стакан с напитком возвращается в руки обладателя. Чживон подмигивает студенту, а после уносится взглядом на танцпол, — Неужели ты не понимаешь, насколько легко на таких вечеринках кого-нибудь подцепить? — Ага. Вич например. — бурчит младший, прослеживая за взглядом своего демона и думая, что у того чертовски привлекательные и обаятельные глаза, — Мне не нужно подцеплять кого-то. Я сюда не для этого пришел. — А для чего ты сюда пришел? Вопрос в ушах раздается холодным эхом, заставляя Кима покрыться мурашками. Это и правда отличная тема для размышлений, потому что шёл сюда Ханбин с мыслями развлечься, залипнуть на Ку Чжунэ, напиться и натворить что-нибудь глупое. — Покажешь мастер-класс? — Ханбин кидает на Чживона злобный взгляд, мол, хватит уже выпендриваться, лучше покажи на что способен, красавчик. Но тот только самодовольно кивает, поднимаясь с дивана и разминая шею. Ханбин включает режим наблюдателя, изучая каждое движение демона. Вон движется медленно, расслабленно. Он будто глазами выискивает свою цель. Красивых девчонок в этой комнате не счесть, но взгляд Чживона успевает приковаться к... Донхёку? — Привет. — Ханбин слышит их разговор так хорошо, будто стоит там. Чертов демон, может же сделать громко, — Один тут? Ханбин кривится в лице, когда Донхёк завороженно кивает, улыбаясь и переводя взгляд на губы Чживона. Неужели это настолько просто? — Умираю от одиночества. — кажется, сосед по комнате действительно рад тому, что Чживон так ненавязчиво подкатил. Глаза демона загораются огнем и он мигом смотрит в сторону Ханбина. Руки Кима ложатся Донхёку на талию, когда первый что-то шепчет тому на ухо. Ханбин уже не слышит. Видимо, Вон успел отключить эту волшебную функцию, заставляя наблюдать издалека. Донхёк смеется, краснеет, но прижимается к Чжиону, чем заставляет Ханбина зубами сдавить трубочку от коктейля. Черт, это уже переходит границы. Руки Чживона с талии сползают ниже, придерживают Хёковские ягодицы. Донхёк целует сам, кладя ладони Чживону на плечи и чуть прогибаясь в пояснице. Ханбин смотрит. Смотрит на то, как его личный демон за одну блядскую минуту охмурил Биновского соседа. Как сейчас он пробивается языком в его рот, сминает ягодицы и совсем не обращает внимания на чужие взгляды. Ханбин смотрит, как сильно выделяется линия его челюсти, как загорелая кожа потрясающе смотрится в мрачном свете. Смотрит, как шевелятся его губы и как руки глядят Донхёка, заставляя его тихо простонать в поцелуй. Это Ханбин слышит отчетливо, тут же отворачиваясь и краснея. Мать твою, почему Чживон сейчас целуется с Донхёком? И почему это вызывает столько смешанных эмоций? Вроде смотреть на это хочется. Всё же Чживон целуется красиво. Чживон всё делает красиво. Но с другой стороны, он делает это с Донхёком. А кого ты бы хотел там увидеть, м, приятель? На мгновение в голове всплывают картинки вчерашнего разговора с демоном. Когда его пальцы легли на Ханбинов подбородок. Когда их взгляды не могли оторваться друг от друга, хоть и по такой тупой причине. Ханбин был зол, сейчас он, кажется, понимает, в чем смысл Чживона, пребывающего на этой планете. Демон хочет его раскрепостить. Наверное, это правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.