ID работы: 7501460

Демоны в моей голове

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

will you kiss me?

Настройки текста
У Ханбина глаза болят, а каждый лишний звук неприятно отдает эхом в ушах, заставляя поморщиться. Тело почему-то болит не меньше, помогая потускневшему художнику смешаться в серой массе сидящих в столовой учеников. Правда, сидит он за отдельным столом, сегодня даже Донхёк не сел рядом, вместе со своим другом Чану. Раньше они разбавляли одинокую атмосферу своими разговорами и смешками, иногда пытались заговорить с Бином, что несомненно радовало. Это хоть как-то поднимало его упавший, до дна океана, досуг. Но сидящий под боком демон немного расслабляет, хотя бы своим присутствием. Да, с ним не так одиноко, если честно. — Это невероятно. — тот глядит на творящие искусство пальцы Ханбина, что быстрыми, заученными движениями штрихуют плотную бумагу, — Изумительно. — Спасибо. — младший говорит это вслух, совсем не стесняясь того, что кроме него Чживона никто не видит. И не слышит. Да и кому он нужен кроме него? — Тут не занято? Низкий приятный голос пробирает до мурашек одним своим звучанием, заставляя Бина на секунду отвлечься от своего рисунка и глянуть на обладателя подобного вокального орудия - Ку Чжунэ. Ему стоило подаваться в певцы, не в актеры. Ханбин отрицательно кивает, продолжая рисовать свой мини-шедевр и чувствуя всем своим телом усмешку сбоку. Что смешного, Чживон? — Вы с Донхёком... — актёр говорит очень неуверенно, долго и вынужденно молчит, как бы умоляя Ханбина обратить внимание на себя. В чем дело, Бин? Перед тобой сидит твой предмет воздыхания, а ты не можешь уделить ему пару минут? — Вы встречаетесь или... — Что? — от подобного рода вопросов у Кима на лице появляется непонятно что. Какого хрена вообще Чжунэ подумал о подобном? Ханбин и Донхёк? Боже упаси, — Конечно нет! На лице младшего расплывается улыбка и Бин вспоминает, что он все же влюблен. Чёрт, Чжунэ красавчик до безобразия. И только его рот открывается, чтобы сказать что-то ещё, как женский образ строгой директрисы настоятельно привлекает к себе внимание, легонько отбивая незамысловатый темп о стеклянный стакан столовой ложкой. — Молодые люди, у меня есть важная и не очень приятная для вас новость. — та выглядит серьезно, чем заставляет Кима покрыться легкими мурашками, — вчера кто-то украл запретные препараты из мед кабинета. Если у вас есть какая-нибудь информация, рекомендую сообщить учителям или лично мне. Завтра и послезавтра в общежитии будет проведен осмотр комнат. Сердцебиение ускоряется уже на слове «украл», потому что, твою девизию, Чживон не вернул грёбанные банки. Бобби его пытается подставить или что? Какого чёрта? Ким поворачивает голову на сидящего рядом демона, который смотрит прямо в глаза. Вон не выражает никаких эмоций, просто камень, сидящий рядом. Такой камень хочется выкинуть в озеро, чтобы никогда не всплывал. — Надо же, придет ведь людям в голову. — усмешки Чжунэ сейчас совсем ни к месту. Ханбин лишь перекидывает весьма грозный взгляд на того, замечая в его глазах явное замешательство. — Чжунэ, ты долго там ещё? — этот короткий парень с факультета Ку зовёт его обратно, чем невероятно облегчает жизнь юному грабителю. Какого чёрта, Чживон? Какого, чёрта? *** — Ты вернул их на место? Ханбин выглядит чертовски злобно, когда глядит на, появившегося из чёрного тумана, демона. Второй на подобный вопрос лишь слабо усмехается, плюхаясь на кровать рядом. — Конечно вернул. Вчера нам обоим было не до этого. — Чживон, ты демон. — Ханбин откладывает свой учебник, когда чувствует, как голова Бобби перемещается на его бедра. Удобно устроился, — На тебя не действуют наркотики. Тебе в любом случае нечего терять. — А ты бездушный. Тебе в любом случае со мной в будущем ещё работать. — тот начинает ковыряться в ногтях и пальцы Ханбина осторожно касаются его волос, перебирая их, — Почему ты отшил Чжунэ? — Я его разве отшил? — вопрос абсолютно тупой. Ханбин понимает это только тогда, когда старший перестает двигаться, изгибая одну бровь и вопросительно глядя на художника, — Я его не... — Ты что-то чувствуешь к нему? — звучит весьма спокойно, как будто Ханбин проходит тест «кто твой суженый» для маленьких глупых девочек, — Или ко мне? — Что? Ты с ума сошел? — демон получает ладонью по щеке, а после слетает с коленей Ханбина, следовательно, с кровати тоже, громко приземляясь на пол, — Ничего я ни к кому не чувствую. Иди в задницу. — Ну раз приглашаешь... Банальнее Ханбин ещё ничего не мог услышать, но сам факт того, что сказал это грубый мужественный голос, а потом из-под кровати показался настоящий прототип Ку Чжунэ, только с черными глазами... Чёрт, это ужасно пугает. — Что за... — Ханбин хмурится, когда "Чжунэ" забирается на кровать и садится рядом, слишком уж близко. — Ты хочешь меня поцеловать? Ладонь демона ложится на щёку Ханбина и младший не имеет права её снять. Он только завороженно смотрит, всё же собираясь с мыслями. — Я... не хочу. — Бин говорит твёрдо, мысленно дает себе пять, а после снова пугается, замечая секундную трансформацию демона обратно в себя, в Чживона. — А меня? От Чживона почему-то ведёт. От его взгляда и острой линии челюсти. От его грубых шершавых пальцев и мягких пухлых губ. — Перестань. — Ханбин хмурится немного, не прерывая зрительного взгляда и ладонью обхватывая пару пальцев старшего, тем самым призывая их снять с щеки художника, — Ты не... Дверь в комнату громко распахивается, впуская туда подвыпивших Донхёка и Чану, которые точно были навеселе. Они переняли всё внимание Ханбина. Ким даже не сразу заметил, как испарился его демонический друг. И что это было? У Ханбина точно нет на это ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.