ID работы: 7501600

Гравити Фолз уже не тот

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Пасифика бежала по улице. За ней никто не гнался, но она психанула. Просто так вышло что демон с которым она сражалась где-то минут 5 назад, не только одержал победу над ней, но и решил девственности. (нда неловко вышло, а еще более неловко мне это писать) Она остановилась: — ПАЙНС, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!!! — Не глухой, орать не надо. — Услышала девушка невозмутимо спокойный голос рядом с собой. Нортвест повернулась к источнику звука и сразу отпрыгнула, сопровождая все действия отборным матом: — Сука! Изыди, тварь похотливая! Ты меня преследуешь? — Во первых нет, я не преследую тебя, во вторых, между прочим обидно! — А мне будто не обидно! ТЫ БЛЯТЬ НА ХРЕНА ЭТО СДЕЛАЛ! — Угадай с трех раз. — Иди нахуй — Не правильно. — Нах пшел. — Она попыталась отойти, но одной рукой он схватил ее за запястье, а второй рукой взял за подбородок и посмотрел в глаза. — Не отстану пока не ответишь на мой вопро… — Парень не договорил из-за того что девушка залепила ему не слабую пощечину. — Бля еще и руки распускает… — Пробормотала она отойдя от него. — Ну ладно, как хочешь, я хотел по хорошему… — Диппер потянул ее к себе за талию и так же взял за подбородок. — Я не люблю когда от меня так нагло отворачиваются. Так вот, слушай вопрос: Как ты думаешь, зачем я это сделал? Как я уже сказал ты должна ответить с трех раз. Но один раз ты уже успешно пропустила. Осталось два. — С хитрой ухмылкой и совершенно спокойно сказал он. Пасифика начала вырываться, но при полном спокойствии он на удивление держал очень крепко: — хз — Не правильно, остался один. — С таким же хитрым выражением лица сказал парень. Она стала волноваться осознавая то что когда все шансы закончатся ничего хорошего с ней не случится. Девушка явно не догадывалась о его чувствах еще с двенадцати лет: — Ну, я жду. — … — Еще десять секунд… — Эй! Нечестн… — Нортвест не успела договорить как он заткнул ей рот поцелуем. Пасифика опешила от такого действия со стороны Диппера. Она попыталась закрыть рот но, он уже прокрался туда своим шальным языком. Но надо признать после неудачной попытки Пасифика сказала сама себе: «Ну нахрен была, не была» и ответила на поцелуй. Теперь пришла очередь парня прийти в полный экстаз и шок: «Так быстро сдалась, не верю, в чем подвох?» именно эти слова просто орал разум Пайнса. Но потом они оставили мысли прочь и стали наслаждаться моментом. Их языки сплелись в «пламенном танце». Его язык прошелся по верхнему ряду зубов и по небу. Затем он нежно прикусил нижнюю губу и оттянул ее. Примерно через пол минуты оба просто проклинали воздух ведь им пришлось отстранится. — Дай угадаю, теперь я не просто тварь похотливая, а что-то по хуже? — Нет, по лучше. — Тихо и смотря ему в глаза ответила девушка. Нью-Йорк, 17:00, наше время. — Один экзорцист устраивает аккультное собрание под видом обычной светской вечеринки для богатеньких людишек, и нас просят зарезать парня, предлагают 2 ляма, идем? — Спрашивал по телефону Пайнс у своей девушки: — 2 ЛЯМА!!! Конечно идем! Встретимся там, скинь адрес. Спустя 1 час. Парочка уже стояла у здания. Пасифика успела переодеться в самый нелюбимый ее парнем облик. А именно обличье горничной. Диппер особо с одеждой не заморачивался и просто одел деловой костюм. Почему Пайнс ненавидел обличье горничной? Так выходило что как только его девушка примеряла его, у бедняги ручьем начинала течь кровь из носа. И щас тот же случай. — Милый, ну прости не удержалась… — Я конечно понимаю что у тебя свои методы убийства, НО БЛЯТЬ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ МОЮ РЕАКЦИЮ НА ТЕБЯ В ТАКОМ ВИДЕ!!! — Смирись — Ответ был невероятно короток и тверд. Парню пришлось последовать ее совету…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.