ID работы: 7501600

Гравити Фолз уже не тот

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Они вошли в здание, и обменялись короткими кивками. Заданием Пасифики было притворится рабочей и отвлечь жертву, а Диппера напасть если что-то пойдет ни так. Они разошлись в разные стороны, и включили беспроводные наушники: — Ты его видишь? — Нет пока, а ты? — Нет. Кстати, ты так и не сказал, как он выглядит?! — Начала возмущаться девушка: — В сообщения загляни. Я вместе с адресом скинул. — Так то лучше. — Нортвест заглянула в телефон и там высветилась фотография парня. — А не слишком ли он молод для такой грязной работенки? — Он чуть старше нас, ему 25. — Как зовут то его? — Да, Алан вроде. — А он симпатичный… — С ухмылочкой произнесла девушка: — Знаешь, а я все сильнее радуюсь тому что нам предстоит его зарезать! — Типо ему пох высказал сквозь зубы Пайнс. На самом же деле у него задергался глаз, а желание убить этого экзорциста и вправду возросло. Он не понимал что ЕГО девушка нашла в этой «твари» симпатичного: — Ладно, Мейс*, не злись. — Да я на тебя и не злюсь, я просто… — Ревнуешь? — Слащавым голоском перебила его Пасифика: — Нет, нет что ты, конечно я тебя НЕ ревную.- Нда сплошной сарказм. Так бы и продолжалось до конца вечера, но внезапное появление жертвы восстановило порядок за секунду. — Он здесь. Действуем по плану, надеюсь с планами Б и С ты уже ознакомилась. — Ага. — Равнодушно и закатив глаза протянула *Падший Суккуб. — После чего решила не медлить, а сразу начать операцию. Она вышла из-за угла и с подносом на котором были стаканы с успокоительным. Плавно продвигаясь сквозь толпу девушка приближалась к цели. Пасифика прекрасно исполняла роль недотроги. Если бы вы увидели ее и вам сказали что — это профессиональный киллер у которого под кружевом на чулках спрятаны ножи с сюрикенами, вы 100% покрутили бы у виска на того человека. Но увы правда бывает пугающей… — Отлично, все идет по плану! Ну что, красавчик, поиграем? — Пробормотала девушка уже находясь в метре о него. (не сомневайтесь в том что все слышащий и все видящий Диппер слышал ее слова и в том что он захотел еще сильней зарезать этого парня которого он уже ненавидел всей оставшейся в нем душой) В то время пока у Сосны был дикий бомбеж, Нортвест уже была рядом с целью и успела споить ему усыпительное. Теперь осталось ждать реакции: — Должно сработать через 10 минут. Через 5 я должна заманить его в какую-нибудь отдаленную комнату. — Угу — На что обиделись? — На тебя — Это я поняла, а на что именно? — Я… — А хотя, я поняла, ты ревнуешь! — Ревную… КОНЕЧНО Я РЕВНУЮ! Ты бля понимаешь… — Да я поняла, ты обиделся из-за того что я назвала этого паренька красавчиком. — Привычка перебивать у Пасифики в крови. — Но ты же понимаешь что ты не сможешь на меня дуться все жизнь. — Да не смогу. Но насчет того что я годик назад взял тебя насильно… Я не говорил что это последний раз. — Пробормотал он он после чего пошло ухмыльнулся. — Мразь — Эй — Горькая правда, лучше чем сладкая ложь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.