ID работы: 7501681

Вот это поворот!

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый что ни на есть обычный день

Настройки текста
Увидев их, полосатый кот резко встал и грозной тучей надвигался на них. Его хвост угрожающе раскачивался. Подозвав хвостом Огненную и Уголька он приказал им отнести -добычу в общую кучу. Потом посмотрел на них с каким-то облегчением. -Я думал вы там убили друг-друга. Почему так долго? - посмотрел он на них с подозрением -Эээээ... - стал придумывать Ежевика - просто я... -Просто он обучал меня боевым приемам как какую-то ученицу! - зашипела Белочка с гневом одаряя Ежевику взглядом своих зеленых глаз. -Ты и есть ученица! - одернул её Тростник - Ну что ж, Ежевика, я доволен тобой. Вы смогли не ссориться и даже поймать добычи. Возможно, я попрошу Звездного урагана сделать тебя временным наставником Белочки. Глаза той, о ком говорят лукаво заискрились, на что Тростник закатил глаза. Слишком хорошо он знал её. -Но только если завтра вы принесете гораздо больше добычи. На это парочка переглянулась. Естественно они принесут гораздо больше, ведь эту добычу поймала только одна, в то время как второй получал наставления от Звездного племени. -Это все, можете идти - и махнув хвостом на прощание, кот убежал. Не выдержав, парочка прыснула. Тростник. ТРОСТНИК, КАРЛ! Сам Тростник не нашел что сказать! Вместе взяв из кучи белку, он с болтовней ели её. Потом, Ежевика, пощекотав ученицу за ухом, отправил её в палатку, пока Уголек не сжег его взглядом. Видимо, в этом коте уже проявлялись чувства к ней. Сам же направился в воинскую палатку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.