ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук, прости меня, пожалуйста. Я правда не нарочно. — на ресницах у Тэхёна виднелись блестящие слёзы, однако, не обратив на них внимания, младший с силой отталкивает от себя демона. — Я вроде ясно сказал, что не хочу больше видеть тебя. — на его лице вмиг выразились неприязнь и раздражение. Не медля, он отправился в аудиторию, отдаляясь от Кима. Все уже привыкли, что Чон сидит за самой дальней партой вместе с Тэ, как и сам Гук, вот только на этот раз он садится рядом со своими друзьями, впервые за долгое время. Их самих это не удивляет, в отличие от всех остальных студентов. В оцепенении все они оглядывали по очереди то севшего как в былые времена Чонгука, то только что вошедшего демона, что выглядел как-то подавленно и на удивление группы неуверенно. На протяжении всей пары Чон старался не думать о Тэхёне, отвлекаясь беседами с друзьями, но тот никак не уходил у него из головы, однако парень упорно игнорировал все мысли, связанные с ним. На перерыве ребята как всегда вышли в коридор и встали у подоконника. К Чонгуку вновь пристал Ким, чему тот был не удивлён и намеренно строил обиженный и разочарованный вид, скрестив руки на груди и не смотря на старшего. — Чонгук, прости меня, я умоляю... Я не хотел ему навредить... Что мне сделать, чтобы ты простил меня? Да, я чуть тебя не ударил, я поступил плохо, но прости меня... — демон явно был готов на всё, лишь бы Гук его простил. Его трясло, а вид его был совсем нервным. Однако, как и в прошлый раз, младший толкает его. — Тэхён, я сказал тебе «отвали». — отклеившись от стены, он направился обратно в аудиторию, а его друзья шли за ним хвостиком. — Чонгук! — Ким был в полном отчаянии, но младший проигнорировал его и сел на своё место.

***

      Целый день на всех перерывах и после занятий демон пытался достучаться до Чона, но всё было бестолку, ведь тот даже слушать его не хотел. Хосок и Чимин не решались вмешаться в их дилемму, поэтому почти всё время молчали. После пар Гук сразу отправился домой, попрощавшись с друзьями. Как только он переступил порог квартиры, сразу бросил рюкзак на пол и прошёл на кухню, но был удивлён отсутствию привычного вкусного запаха после обеда. Оглядев комнату, парень заметил, что еды нигде нет. — Юнги! Я хочу есть, где еда?! — он был раздражённым и уставшим после занятий и приставаний Тэхёна. Надувшись, юноша плюхнулся на стул, скрещивая руки на груди. Вскоре на кухню вошёл ангел. — Обеда сегодня не будет. — он встал напротив младшего. — В смысле не будет? Юнги, я голоден. — Чонгук нахмурился. — Прекращай истерику. Ничего с тобой не станет, потерпишь. Тебе нужно переодеться. — Мин стал задумчиво оглядывать парня. — В смысле переодеться? Во что? — Гук удивлённо выгнул бровь. — В... — не сдержавшись, старший тихо хихикнул, прикрывая рот рукой. — Ханбок. — Какой, нахуй, ханбок? — юноша снова начинает раздражаться. — Что ты несёшь вообще? Юнги, не беси меня, хватит чушь говорить, дай мне поесть. — поднявшись со стула, Гук повысил тон. — Не истери. Наденешь ханбок, потом посмотрим. — ангел продолжил разглядывать младшего, стало даже удобнее. — Да сдался мне этот блядский ханбок. — Чонгук уже совсем вскипел. — Не оскорбляй часть истории и культуры страны. — Мин нахмурился от такого невежества. Тихо вздохнув, он приложил ладонь к горячей от злости щеке парня, на ресницах которого от обиды уже заблестели слёзы. — Тише, Чонгук~и. Я понимаю, ты хочешь кушать, малыш, но нужно подождать. — Чего подождать, Юнги? — голос Чонгука стал тише, и он тихо хныкал, пока говорил. Ангелу сердце защемило от такого вида младшего, он нежно приложил ладонь к подбородку младшего, чуть поглаживая. — Чонгук, до истечения контракта осталось 100 дней. Это особенная дата. Сегодня мы начинаем твои тренировки. — Тренировки? — сделав шаг от собеседника, парень утёр набежавшие дорожки слёз со своих щёк. — Ты дашь мне оружие? На вопрос юноши Мин молча покивал, вновь улыбаясь, но на этот раз со всей нежностью. — На первый раз только подержать. Сначала потренируемся на палках. Какое-то время, чтобы ты не поранился. — Почему я должен носить ханбок? Я же не из Кореи... — Чонгук надул свои губы. — У тебя чистые корейские корни, по национальности ты кореец, не упрямься. — ангел потрепал парня по волосам. — А есть-то мне почему нельзя? — Гук уже почти успокоился но всё ещё был расстроен. — Я не могу предсказать, как твой организм отреагирует на наши тренировки. — А что мы такого можем делать, чтобы меня... Тошнить начало? — юноша с непониманием нахмурился. — Тебя демон и через плечо перекинуть может. Может вообще на несколько метров бросить. — тихо выдохнув, Мин испарился, но через несколько минут вернулся. Чонгук всё это время сидел у себя на постели и ждал старшего, не понимая, куда тот делся. Вернулся же Юн со сложенной одеждой в руках. — Юнги, я не пойду по улице в этом... Люди подумают, что я псих... — Гук с недовольством отклонился назад. — Я не прошу тебя идти в этом по улице. Переоденешься на месте тренировок. — А где мы будем тренироваться? — парень заинтересованно уставился на ангела. — Конечно в лесу. Никто не должен видеть нас. — Хорошо... — слушая Мина, Чонгук уставился в экран телефона с непонимающим видом. — Что? Я что-то не так сказал? — старший попытался взглянуть на экран Чона, но тот убрал его. — Нет, мне написали девчонки из моей группы. — поднявшись с постели, Гук смотрел на ангела. — Что они тебе написали? — Юнги чуть нахмурился, хоть и старался не торопиться с выводами. — Ничего такого, сказали зайти в универ. — отложив телефон в сторону, юноша стал собираться, поглядывая на Мина. — Зачем? — тот наблюдал за ним взглядом, скрестив руки на груди. — Не знаю, просто сходим. Не думаю, что что-то случится. Тем более, ты ведь будешь рядом. — быстро закончив сборку, Гук вернулся к ангелу, накидывая сумку на плечо. — Да, я буду рядом.

***

— Окей, Юнги, как мы договаривались. Постой здесь, а я пойду во двор. Если что-то случится, то ты придёшь. — Чон внимательно смотрел на старшего. — Да, Чонгук, я буду здесь. — тихо выдохнув, Мин потрепал парня по волосам. Сам Гук после этого отправился вовнутрь. Как только он пересёк забор, перед ним сразу появилась толпа его одногруппниц и некоторых других девушек из университета, громко поздравляющих его с прошедшим вчера днём рождения. От неожиданности он вздрогнул, после чего встал на месте, опешив, и молча глядел на них, хлопая ресницами. В одной из его рук был стакан кофе, который Юнги купил ему по пути. Между ребятами образовалась неловкая тишина, после чего её прервал смех Чонгука. — Спасибо, девочки, мне очень приятно. — он искренне улыбался, сюрприз девушек порадовал его. — Мы бы хотели исполнить для тебя кавер на песню и танец в честь дня твоего рождения! — Ах... Хорошо, я не против. — хоть Гуку и стало неловко, он продолжал широко улыбаться, наблюдая за девчонками. Помимо этого он высматривал среди них свою бывшую, но так и не нашёл её. Впрочем, он не был удивлён этому. Наблюдая за выступлением, он попивал кофе из стакана и не заметил, как к нему сзади подошёл Юнги, так же глядя на девушек, но в лёгкой растерянности и явно смущаясь, ведь он ещё ни разу не появлялся перед одногруппниками и другими знакомыми Чона. Девушки были явно удивлены его появлению, однако не обратили внимания, чтобы не портить номер. Закончив, они замерли в одних позах. Так как музыка перестала играть, на улице стало совсем тихо и можно было услышать их тяжёлое сбитое дыхание. Девочки выглядели уставшими, ведь все они одновременно и пели, и танцевали. Спустя несколько секунд Чонгук стал аплодировать, тихо смеясь. — Вы огромные молодцы, девочки, спасибо. Своей речью он обрадовал девушек, и они заулыбались ещё шире и радостнее, после чего стали милашничать. — Это ещё не всё. От всех нас мы приготовили тебе подарок. Мы знаем, что ты очень любишь рисовать, поэтому купили тебе очень дорогой набор для рисования. — ненадолго обернувшись, девушки взяли в руки набор и протянули его парню. Гук знал, что он довольно популярен среди девчонок университета, но не думал, что настолько. От происходящего он потерял дар речи, но вскоре всё же отошёл. — Спасибо, но не стоило, девочки. — Ещё мы хотели спросить у тебя, нравится ли тебе кто-нибудь из нас? По университету ходят слухи, что ты встречаешься с Тэхёном, но это ведь не так, да? Мы все тебя любим, и, может, ты выберешь кого-нибудь из нас, чтобы развеять слухи о твоей неправильной ориентации? — все девушки стояли в ожидании ответа, глядя на вновь опешевшего парня, однако пару секунд спустя Мин хватает его за одежду на груди и, подтянув к себе, впивается в его губы, прикрыв глаза. Чонгук так же закрыл свои глаза, а из его руки выскользнул ещё не допитый кофе и, стукнувшись об асфальт, стакан расплескал вокруг всю оставшуюся жидкость. Рука, в которой Гук держал его, осталась в том же положении, но пальцы были напряжены. Несмотря на явное смущение и боязнь потерять авторитет, Чон ответил на поцелуй ангела, пока девушки в оцепенении глядели на них и молчали, тем самым вызвав гробовую тишину. — Чонгук, что это значит? — вскоре они прервали молчание. Отстранившись друг от друга и замерев, парни смотрели друг другу в глаза. — Юнги, твои очи... — Гук очень тихо шептал и был обеспокоен, заметив, что очи у старшего синие, однако Мин не обратил на его слова никакого внимания и удалился быстрым шагом, бросив на него презрительный взгляд. Поджав губы, Чон повернулся к девушкам. — Так. Ориентация неправильной не бывает. С Тэхёном я не встречаюсь, вон мой парень, ушёл только что, и это наш маленький секретик, девочки, хорошо? — он с надеждой глядел на по-прежнему молчащих девиц, которые будто язык проглотили. Они заговорили только через несколько секунд. — Хорошо, Чонгук~а. — покивав и помахав парню рукой, девушки стали расходиться, и Гук так же направился к выходу с территории университета, прихватив подарок. — Юнги. — парень сразу пошёл к ангелу, как только заметил его, вот только тот стоял к нему спиной и на зов не обратил никакого внимания. — Ги~я? — как только он подошёл к нему близко, Мин сразу направился в неизвестном Чонгуку направлении. Младший решил не задавать лишних вопросов, поэтому молча последовал за ним.

***

      Как Чон и предполагал, они шли к лесу и оказались там уже в скором времени. Его напрягало молчание ангела, однако он и сам продолжал сохранять тишину. Ещё через какое-то время парни вышли на довольно просторную поляну. Гук не успел опомниться, прежде чем старший грубо прижал его к одному из деревьев, чем напугал парня. — Й-Юнги, что происходит? — от страха Чонгук стал заикаться, глядя в глаза напротив и пытаясь понять эмоции ангела, но видел лишь гнев в синих очах. — Ты пугаешь меня... — Демон. Что ты делаешь с демоном? — Мин шипел. — Ничего я с ним не делаю, ты же знаешь... — от явной паники голос младшего стал выше, он говорил быстро и нервно. — Хочешь сказать, что все те девушки врут? Если ходят слухи, что ты с ним встречаешься, значит, повод для этого есть. Не смей мне лгать, Чонгук, ты знаешь, что врать ты не умеешь. Соврёшь – тебе же хуже будет. — Мин склонил голову на бок, громко дыша и еле сдерживаясь. — Перестань угрожать мне, Юнги! Что ты делаешь, отпусти меня! — парень попытался вырваться, но ангел убрал его руки и снова прижал к дереву, держа уже крепче. — Я тебя не отпущу, пока ты мне не ответишь. — он почти до боли сжал его плечи. — Юнги, ты пугаешь меня! Перестань! — Чонгук был в отчаянии и пытался успокоить своего любимого. — Какой ты плакса. Не пытайся вызвать у меня жалость, у тебя не получится. Ты учишься вместе с демоном уже несколько месяцев, ты всё это время меня обманывал? Отвечай мне. — молчание Гука выводило его из себя всё больше. — А если и да, что с того? Ты теперь наорёшь на меня? Накажешь? Убьёшь меня? — на ресницах Чона заблестели слёзы. — Ты думаешь, что говоришь? Убить тебя? Я твой ангел-хранитель! — на этот раз ангел повысил голос. — Так храни меня! — так же накричав на Мина, младший затих, а по его щекам побежали дорожки слёз. Он продолжил после паузы, но уже совсем тихо. — Ты должен защищать меня и быть на моей стороне. А сейчас с тобой я чувствую себя беспомощным и беззащитным. — его голос дрожал. — Так где же ты мой ангел-хранитель? Ты... Ты злодей... — под конец парень зашептал, скатившись вниз по дереву, даже руки старшего не смогли его удержать. Чонгук свернулся калачиком, утыкаясь лицом в свои колени, обнятые и прижатые к груди, и просто плакал, не в силах терпеть это. — Так, я сказал тебе, перестань пытаться вызвать у меня жалость. И я не злодей. Злодей ты, если всё это время ты мне врал и у вас с демоном что-то есть. Ты вообще думаешь, чем это всё может закончиться? — ангел говорил довольно быстро и по-прежнему грубо. — Юнги, перестань! Ты не можешь утверждать, что между нами что-то есть! — Чон поднял лицо с колен. — Ты даже ничего не узнал и не проверил достоверность сказанных слов. — Я и пытаюсь узнать... — Мин не успел договорить, ведь Гук его прервал. — Ты должен был просто поговорить со мной! Просто спросить... Зачем ты кричишь на меня и угрожаешь мне? Мне же больно от этого... — Потому что по-другому ты мне правду не скажешь. — старший снова скрестил руки на груди. — А так я тебе её скажу? Если ты продолжишь кричать на меня как ненормальный. Думаешь, так я захочу сказать тебе правду? Я теперь вообще ничего тебе говорить не хочу. — Чон говорил быстро, громко и с обидой, а в конце отвёл взгляд. — Нет, ты скажешь мне... — Юнги вновь не успел договорить. — А не то что? Что ты мне сделаешь? Будешь кричать и угрожать? Я этим уже сыт по горло. — Чонгук вновь смотрел на собеседника, в его глазах читалась ненависть. — Ладно, ты по-хорошему не понимаешь, будем по-плохому. — ангел смягчил тон. Гук вновь перебивает старшего. — Это ты называешь по-хорошему? — Замолчи. Сейчас мы закончим тренировку и потом вернёмся домой. И ты больше из дома не выйдешь, пока не расскажешь мне правду... — отвернув лицо, Юнги вновь понизил голос. — И зачем я сказал только, что люблю тебя?! Я был влюблён лишь в твою маску, это была лишь иллюзия, что ты изменился. На самом деле ты по-прежнему всё тот же. — поднявшись, парень хотел уйти, но Мин схватил его за руку. — Куда ты направился? — ангел снова говорил грубо. — Не трогай меня. — Чон говорил с гневом и презрением, цедя через зубы. — Чонгук, тренировка. Это контракт. — Юн убрал свою руку с запястья младшего, глядя в его глаза, наполненные слезами. Гук молча кивнул ему, и вместе они прошли на середину поляны, понемногу остывая.

***

      Так как Чон был всё ещё слабого телосложения и это была его первая тренировка, ещё и в неудобном ханбоке, ему было довольно тяжело, но ангел помогал ему. Пока Чонгук сражался с ним на палках, он выместил весь свой гнев и сейчас был спокойным, но уставшим. Тяжело дыша, парни уселись у дерева на хрустящие опавшие осенние листья. Ребята были мокрыми после тренировки. Какое-то время они оба молчали, но после Мин заговорил. — Малыш, сильно устал? Есть хочешь? — он не смотрел на младшего, отворачивал лицо куда-то в сторону. Чон же на его вопрос возмущённо пыхнул. — Теперь «малыш»? Ты только недавно кричал на меня как ненормальный и угрожал мне. — скрестив руки на груди, он нахмурился и надул свои губы. — Ты не ответил на мои вопросы. — ангел по-прежнему не смотрел на парня. — А ты ничего не хочешь сказать мне? — младший был возмущён. — Чонгук. Пожалуйста. — это всё, что ответил Мин, опуская лицо. — Что «пожалуйста»? — теперь Чон смотрел на него с непониманием. — Не заставляй меня. Мне тяжело. — старший говорил тихо. — Юнги, это не оправдание! Знаешь, мне тоже тяжело извиняться, но я же это делаю. Нашёл себе отмазку. — Гук отвернул лицо от парня, злясь на него. Ангел же молча поднялся с места и хотел уйти, но, сделав пару шагов, остановился в полуобороте. — Зайди в церковь, чтобы к тебе не лез демон. Молча закивав, младший выполнил указание парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.