ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Вернулся Юн примерно через пол часа. В его руках были контейнеры с едой и коробочка молока. — Тебе нужно поесть... Выйди из церкви. — он опускал лицо, ожидая у входа. Дождавшись, пока Чонгук подойдёт, он помог ему вновь сесть у дерева и сел сам, после чего отдал ему еду. — Ты можешь переодеться на время, в ханбоке жарко и неудобно. — ангел по-прежнему опускал лицо, не решаясь что-то сказать, отчего порой прикусывал или приоткрывал губы, поглядывая на Чона. — Прости, я правда был не прав. Я не должен был так набрасываться на тебя. Я знаю, мои извинения звучат не искренне, но я правда признаю свою вину. Я больше так не буду. Но правда, дай мне знать. Что с демоном? — закончив, Мин поднял лицо и взгляд к собеседнику, который медленно кушал, смотря в одну точку пустым взглядом будто в трансе, но вскоре перевёл на него взгляд в ответ. — Они врут, Юнги. Ты же знаешь, там есть хулиганы, которые пристают ко мне. Они хотят испортить мою репутацию. — Гуку не составило труда смотреть на старшего совсем невинными глазами и врать не краснея, свободно. — Ну а сам демон к тебе не лезет? — Мин явно волновался за него. — Знаешь... В первое время... Приставал ко мне сильно, но не волнуйся, я не пострадал, я знаю, как от него отделаться, тем более со мной был Хосок. Сейчас он тоже лезет ко мне, но всё в порядке, его достаточно просто оттолкнуть. Он ничего не может мне сделать в общественном месте. — Гук глядел на парня успокаивающим взглядом. — Хорошо, я очень рад, что всё в порядке. — старший даже заулыбался, оголяя свои дёсны. — Когда это докушаешь, можешь поесть мороженое. — Мороженое? — Чон удивлённо уставился на ангела. — Да, я купил тебе мороженое. — Мина позабавила его реакция. — Разве можно столько есть перед тренировкой, Юнги? — удивление мальчишки сменилось на волнение. — Я решил, что на сегодня хватит. Ты усердно занимался несколько часов, малыш, пора отдохнуть. — старший приобнял любимого одной рукой, прижимая к себе. — Спасибо, Юнги.

***

      На следующий день Чонгук как обычно отправился в университет, где его встретили друзья. Весело разговаривая друг с другом о чём-то, они прошли на свои места. Гук лишь мимолётно оглядел Тэхёна с презрением, когда тот прошёл рядом. После первой пары демон снова пытался достучаться до младшего, как обычно стоящего у подоконника. — Чонгук, прости меня. Что мне сделать? Я очень скучаю по тебе. Я хочу быть с тобой. Пожалуйста. Я люблю тебя. Не делай мне больно. — он всё ещё был в полном отчаянии, и на его ресницах блестели слёзы. — От-ва-ли. — в этот раз Чон толкнул старшего довольно грубо и сильно и снова стал уходить, но остановился, услышав сказанные вслед слова. — Облачко скучает по тебе. Ему грустно. Простояв в одном положении несколько секунд, Гук резко обернулся. — Не смей впутывать в это его. Не пытайся вызвать у меня чувство жалости за счёт него. — пару раз ткнув Киму в грудь пальцем и шипя, парень снова повернулся и ушёл, только на лице его выразилась печаль.

***

      Во время занятий и после них все мысли Чонгука были забиты его питомцем. Он не мог поверить, что попросту забыл о нём и совсем давно не навещал его. После университета его ждала очередная тренировка. Мин постоянно пытался выяснить, почему парень такой задумчивый, грустит и всё время молчит. С тех пор, как он ушёл на занятия, он не сказал ни слова, и ангела это напрягало, однако младший никак не реагировал на его слова. После тренировки ребята как и в прошлый раз сидели у дерева и ели. — Малыш, ну скажи же ты хоть что-нибудь, чего ты молчишь весь день? — в голосе старшего слышались нотки отчаяния. — Прости, Юнги, я задумался. — Чонгук попытался улыбнуться, подняв взгляд на парня, но после провала опустил его обратно. — Малыш. Нам с тобой нужно поговорить. Осторожно убрав прядь волос за ухо, явно переживая, Гук быстро поднял лицо и взволнованный взгляд на Мина, заметив, как тот потянулся к нему руками. Ангел лишь нежно положил ладони ему на плечи, мягко улыбаясь, чему Чон был удивлён, ведь ожидал снова увидеть серьёзное и холодное выражение лица. — Да? О чём ты хотел поговорить? — юноша попытался сделать лицо поувереннее, спрятать свои переживания. — Чонгук, расслабься. Расслабь своё личико, не пытайся спрятать свои эмоции. — старший говорил тихо, очень ласково, но в ответ на его просьбу Гук опускает лицо и прячет взгляд. Мин осторожно касается его подбородка и возвращает лицо на место. — Эй, Чонгук, это же я. Ты можешь мне доверять. «Доверять». Всё, что у Чона пронеслось в голове в этом момент – «Если бы это было так». — Юнги, со мной правда всё... — парень не успел договорить, ведь Мин прервал его. — Не смей говорить «в порядке». Чонгук, я же вижу, что это не так, почему ты лжёшь мне? Не нужно делать этого, я приму всё, что ты скажешь. — сначала голос ангела был чуть агрессивным, но он быстро успокоился и вскоре вновь говорил спокойно и ласково. — С тех пор, как на море на тебя напал демон, ты сам не свой. И тебе нужно выговориться. Ты не хочешь говорить со мной, потому что это связано с демоном? Услышав вопрос собеседника, Гук вздрогнул и явно занервничал, сердце его пропустило удар. Он глянул на старшего глазами, полными страха, который он не мог сдерживать и скрывать сейчас. Мальчишка весь побледнел. Всё это вызвало у Мина серьёзное беспокойство. — Малыш, что случилось? — приложив руку к тыльной стороне ладони Чона, лежащей на сухих опавших листьях, он почувствовал её холод. — Чонгук, у тебя рука ледяная, ты чего так себя ведёшь, успокойся. Ты так напуган, ты... Ты соврал мне насчёт отношений с демоном? Ладно, Чонгук, давай так. Если у вас что-то есть или даже просто было с демоном, расскажи мне об этом. Я обещаю, что я не буду кричать, я не буду обзываться и угрожать тебе, просто спокойно поговорим. Давай, хорошо? Посмотри на меня. Пока старший говорил, Гук вновь отвёл свой взгляд. Мин огорчённо выдохнул. — Ну и что мне с тобой делать? Ты превратился в статую? — снова шумно выдохнув, Юн поднялся с земли под удивлённый взгляд младшего, а после, подняв его на руки, отправился домой. Там он быстро подготовил для парнишки тёплую расслабляющую ванную и вкусняшки, после чего сидел рядом, на бортике ванны и массировал ему шею и плечи, помогая успокоиться и расслабиться, пока тот иногда кушал еду, что приготовил ему ангел.

***

— Ну как ты себя чувствуешь? Парни лежали на постели и нежились объятиями друг друга. Чонгук лежал с закрытыми глазами, пока Мин максимально нежно гладил его по волосам и переодически ласково целовал в макушку. — Мне уже лучше, Юнги. Всё в порядке. — Нет. — старший произнёс это слово как-то игриво, отчего-то улыбнувшись. Гук понял это, когда в непонимании поднял голову и глянул на него, приоткрыв глаза. Чон ожидал, пока тот пояснит свой ответ, замерев, но ангел больше ничего не говорил. Парнишка и сам понял, чего от него хотят, поэтому вновь опустил взгляд. — Я... Просто переутомился, Юнги. Пульс подскочил. Но благодаря тебе всё хорошо. — опустившись на подушку, юноша вновь прикрыл глаза. — Уверен? Может, нам сходить к врачу? Я ведь действительно волнуюсь за тебя. — парень провёл ладонью по плечику Чонгука, не отрывая взгляда от него. — Нет, не надо. Отдохну чуть-чуть и всё. — Ну хорошо, малыш. — вновь заулыбавшись, Мин оглядывал лицо младшего.

***

      На протяжении следующих нескольких дней Чонгук думал о том, как бы ему можно было прийти проведать его питомца, но при этом не столкнуться с демоном. Он понимал, что Тэхён ничего не может ему сделать, но где-то в глубине души им овладевал страх. Что если Ким вновь будет взрываться, кричать и применять насилие, если они окажутся наедине? Что если Гук не сможет себя защитить, а Юнги не окажется рядом? И всё же чувство вины взяло над парнем верх, и после учёбы он отправился в ту самую квартиру, где живёт старший, при этом оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться, что того нет рядом. Ключи всё ещё были при нём, однако он не спешил открывать дверь. Прислонившись к ней ухом и ладошками, Чон прислушался, чтобы удостовериться, что внутри никого нет. Изнутри он мог услышать лишь гробовую тишину. Простояв так ещё около минуты, он очень тихо вставляет ключ в скважину и так же тихо поворачивает его, после чего максимально тихо дёргает ручку и открывает дверь. К юноше сразу подбегает щенок, который уже собирается начать гавкать и радостно прыгать вокруг ног хозяина, но, заметив это, Чонгук тут же падает на колени и берёт питомца на руки, пытаясь избежать любого шума, после чего тот начинает облизывать лицо парня, отчего он заливается тихим смехом. Просидев с Облачком несколько минут, Гук вдруг решил для себя, что хочет забрать его с собой. Ведь это всё же его питомец, а не Тэхёна. — Так, малыш. Давай, пойдём со мной. — он говорил шёпотом, максимально тихо. Ему не составило труда найти поводок, который он быстро надел на щенка, послушно ждущего дальнейших действий и приказов хозяина. — Просто уйдёшь и ничего мне не скажешь? Испугавшись резкого голоса, Чон быстро поднимает лицо и взгляд и видит перед собой демона, облокотившегося на стену и скрестившего руки на груди. Младший тут же быстро подорвался с пола и уже схватился за дверную ручку. Он думал, что Тэхён не позволит ему уйти, но тот стоял обездвиженно и глядел на него уже молча. В глазах Чонгука можно было разглядеть неприязнь и лёгкий страх. Вскоре Ким продолжил. — Если хочешь уйти – уходи. Я не держу тебя. В конце концов, не я умолял остаться рядом. Умолял в слезах не уходить. Я бы сделал это, я хочу это сделать, но я не эгоист. Я лишь хочу, чтобы ты принял мои извинения, но твоя гордыня и этого не позволяет сделать. Для тебя это пустые слова, но для меня это целая жизнь. Я люблю тебя. И я всегда буду тебя любить, сколько бы боли ты не причинил мне. Это называется верность. Это честность от начала и до конца. Не давай обещаний, если не можешь их сдержать. Не говори слова, если они для тебя пустой звук. Ведь для других людей это не так. — парень говорил не спеша, и хорошо можно было услышать лёгкую дрожь в его голосе, а кожа вокруг его глаз приняла красный оттенок, точно он сейчас заплачет, однако слёзы так и не показались на его глазах. В горле его встал ком. «Поплачь, не сдерживайся. Это нормально. Плакать нормально...». Именно этой позиции всегда придерживался Тэхён. Но боль ломает и меняет людей, в чём Чонгук только что убедился. Закончив свою речь, Ким довольно быстро скрылся в одной из комнат. Чон не пошёл за ним. Он продолжил исполнять задуманное. Отправился домой вместе с питомцем. Он не знал, как отреагирует Юнги, но он хотел быть со своим щенком, хотел заботиться о нём, поэтому пытался придумать, что сказать и как оправдаться, на ходу.

***

      Гук совсем тихо открывает дверь и проходит внутрь. Однако, судя по всему, ангел услышал его приход и вышел ему навстречу. — Кроль, ты где так долго шлялся? — он не сразу заметил собаку у ног младшего, а когда это произошло, он затих, лишь скрестив руки на груди. От волнения Чонгук опустил лицо и замямлил. — Не ругайся, Юнги, я подобрал на улице собачку. Мне отдал её человек, который отдавал щенят. Я не мог просто пройти мимо. Это бесплатно, честно. — закончив речь, он приподнял взгляд на Мина, ведь не услышал никакого ответа. Склонив голову на бок, ангел какое-то время простоял молча и обездвиженно, после чего так же без слов вернулся на кухню. Гук был уверен – его будут ругать, и ругать будут сильно. Так же опуская лицо к полу, он тихо прошёл в комнату. Сняв с питомца поводок, он устроил щенка на своей постели. — Полежи пока здесь, я скоро вернусь. Будь хорошим мальчиком. — наклонившись к Облачку, радостно замахавшему хвостом от этого и вытягивающему лапки, парень чмокнул его в макушку и покинул комнату, прикрывая за собой дверь. На лице ангела тогда не было никаких эмоций, однако Чонгук чувствовал, что тот явно раздражён и что теперь ему непоздоровится. Парень тихо прошёл на кухню, в основном смотря в пол, но иногда поглядывая на Мина, который готовил еду в полной тишине. — Ты... Готовишь так поздно... — Гук нервно усмехнулся, пытаясь разрядить обстановку. За его словами не последовало ответа. Тогда Чон решил вообще ничего не говорить и забыть о том, что произошло на входе. Пройдя глубже в кухню, он сел за стол, дожидаясь, пока старший закончил готовку. — Значит, собака, да, Чонгук? Внезапный голос после довольно долгой тишины заставил парня вздрогнуть. Он ответил после недолгой паузы. — Да, Юнги, я просто... — договорить юноша не успел, так как его прервали. — Почему ты не спросил у меня? — ангел не поворачивался к младшему, даже не смотрел на него, только продолжал готовить. — Но ты не разрешил мне покупать собаку. — Это было давно. С тех пор столько воды утекло. — закончив своё занятие, Мин поставил порцию перед младшим, а на лице его была мягкая улыбка. Подняв голову и взгляд к подошедшему, Гук с удивлением глядел на его лицо, не ожидая, что тот будет улыбаться, ведь он думал, что, наоборот, его будут ругать. — Покушай, и мы пойдём тренироваться.

***

      Прошло ещё несколько обычных скучных дней. Тэхён больше не приставал к Чонгуку, да и вовсе перестал появляться в университете в последние пару дней. Чон точно знал, в чём дело – волосы у демона начали седеть, он умирает. Неудивительно, что он больше не хочет показываться на людях. Поначалу тренировки казались Гуку чем-то удивительным и необычным, ему это очень нравилось, но после они стали слишком обыденными и скучными, из-за чего парень потерял энтузиазм. Состояние его было всё хуже, и он не мог получать то же количество положительных эмоций, что и раньше. Он тоже умирает. Умирает изнутри, а вместе с тем и снаружи. От этого иногда в его голове возникают мысли, что стоило бы вернуть всё назад. Вернуть отношения с Тэхёном. Ведь, как оказывается, жизнь без него и не жизнь вовсе, а пустое существование, лишённое всякого смысла. И эти мысли заполняли его голову всё чаще и чаще. И как бы он не пытался гнать их прочь и забыть прошлое, оно всё ещё причиняло боль. Он старался жить счастливо без демона, но будто организм и разум против него самого. Он сражается против себя самого. Конечно, все давно заметили, что с ним что-то не так, но вытянуть из него хоть слово о его состоянии просто невозможно, а тащить по врачам насильно не хочется. Но ведь, если ничего не сделать, всё будет только хуже и хуже.

***

      Юнги атакует, Чонгук отбивается, всё как всегда, но всё происходит так быстро, и резким движением ангел сваливает младшего с ног, после приставляя к нему палку, оставляя между ней и грудью юноши пару сантиметров. Кажется, Гук даже и не старался особо, а когда оказался на земле, не особо задумывался об этом, молча поднялся на ноги. — Чонгук, соберись. Перестань себя так вести. Раз не хочешь ничего говорить, то хотя бы не мешай ни себе, ни другим своим состоянием. — Мин говорил довольно громко, но вовсе не агрессивно, больше спокойно. Чон продолжал молчать. — Чонгук, не молчи. У тебя депрессия? — какое-то время ангел так же помолчал, а после шумно выдохнул, бегая глазами по земле. — Ладно, пойдём домой. Я должен кое-что тебе рассказать. Мы ведь должны доверять друг другу, так? У нас не должно быть друг от друга секретов. Я начну.

***

      Придя домой, парни молчали первое время, просто сняли с себя верхнюю одежду и прошли в спальню. Там они встали посреди комнаты друг напротив друга. Гук в ожидании глядел на старшего, который, в свою очередь, нерешительно опускал лицо к полу. — Чонгук, мы все видим, в каком состоянии ты находишься, и мы все хотим тебе помочь, но что бы мы ни делали, всё бестолку. Мы пытаемся развлечь и расслабить тебя, но это не помогает. Поэтому я решил пойти от обратного. Эта информация может шокировать тебя, и она точно тебе не понравится, но я считаю, что ты должен знать правду. С самого начала... С того момента, как ты признался мне в любви и когда я предложил тебе встречаться... — Мин говорил прерывисто, тихо и неуверенно, явно волнуясь и не хотя это рассказывать вовсе. Ему было стыдно, ему было совестно. Чонгука напрягало как поведение парня, так и его слова. Всё сжалось внутри от нарастающего отчего-то волнения, но он молча слушал, что же скажет юноша дальше, скрестив руки на груди. — Я... Я не любил тебя всерьёз... И вообще не любил тебя... Сердце младшего пропустили удар от заявления Юнги, и дышать ему стало тяжело. Мин продолжал поток речи – пояснений и оправданий, однако Чонгук пропускал все его слова мимо ушей. Сейчас он не слышал ничего, он мог только смотреть на то, как говорит старший. Заметив это, ангел замолчал. Чон отошёл от шока только через несколько минут, и тогда слух наконец вернулся к нему, однако легче от этого парню не стало. Ноги занемели и почти перестали его держать, отчего он чуть не свалился на пол, но Юнги придержал его. — Чонгук, малыш, ты же не дослушал, я не любил тебя раньше, но сейчас я люблю тебя. — Мин сильно волновался за Гука и пытался успокоить его. — Что ты сейчас сказал? — голос младшего был тихим и нервным. Он убрал от себя его руки и сделал шаг назад, глядя на ангела. — Не любил меня? Юнги, ты переспал со мной несколько раз! Ты! Ты использовал меня! — Чонгук, я прошу тебя, успокойся... — старший сделал шаг навстречу, однако Чон оттолкнул его от себя. — Не приближайся ко мне! — парень был на нервах, он кричал громко и надрывисто. Он был в истерике. — Ты... Ты просто использовал меня! Использовал в своих целях! Просто чтобы я не виделся с демоном?! — на ресницах младшего заблестели слёзы. — Чонгук, я был глупцом, но сейчас я тебя люблю! Это правда. — Мин понемногу впадал в отчаяние. — Ты использовал меня! И для своих плотских утех... Ненавижу тебя! Просто ненавижу! — парень рычал и кричал. — Мне плевать, что ты любишь сейчас, ты обманывал и использовал меня! Я тебе этого не прощу. — одарив Юнги ненавистливым взглядом, Чон быстрым шагом покинул комнату, после чего быстро выбежал из квартиры и сбегал по лестнице вниз. Слёзы лились ручьями по его щекам, но ему было всё равно, что подумают о нём окружающие, он больше не хотел видеть ангела. — Чонгук, постой, пожалуйста! — Мин ринулся с места за ним следом. — А я-то думал, почему ты такой жадина! Почему ни разу не сказал мне, что любишь меня! А ты и вовсе меня не любил... — Гук бежал без оглядки. — Чонгук, прости, я знаю, я должен был сказать тебе раньше! — старший пытался догнать парня, но у него это не получалось. — Раньше?! — голос Чона прозвучал ещё более возмущённым — С самого начала! Но я не мог! А потом я запутался в своих чувствах! Но я недавно понял, что люблю тебя! — Недавно! А если бы ты не влюбился в меня?! Сколько ещё ты бы собирался это скрывать?! — при неосторожном шаге нога парня съезжает со ступеньки, в результате чего тот оказывается на полу, стоя на четвереньках. Так как это было у самого подножья, он не сильно ушибся, однако был не в силах снова подняться на ноги. Он просто сидел и плакал, обнимая себя за плечи в поисках тепла и утешения. Вскоре рядом с ним оказывается ангел, который точно так же садится на пол рядом, после чего обнимает и прижимает мальчишку к себе, подставляя плечо, в которое позволяет выплакаться. Рука его ложится на мягкие волосы Гука, нежно поглаживая их. — Чонгук, я прошу тебя, успокойся. Я рассказал это тебе не потому, что я влюбился тебя... А потому, что ты должен знать правду. — Отвали от меня! — Чон толкается и пытается вырваться, но крепкая хватка Юнги не даёт этого сделать. — Зачем ты причинил мне столько боли? Я тебе этого никогда не прощу... — парень захлёбывался слезами и дышал с трудом. — Пойдём домой, тебе нужно успокоиться. — поджав губы, Мин попытался поднять юношу с пола, однако тот вновь оттолкнул его. — Не трожь меня! — он всё ещё был зол и прожигал старшего гневным взглядом. — Чонгук, пожалуйста, ты не можешь сидеть здесь. Фыркнув, Чон поднимается с пола и, хромая, направляется к лифту. — Давай я помогу тебе. — Юнги протянул к нему руки, но тут же одёрнул их от громкого «Не трожь меня» в свою сторону.

***

      Гук пробыл в квартире не долго. Мин боялся подходить к нему, поэтому был не в комнате. Быстро собрав самые необходимые вещи, младший покинул квартиру. Так как стояла гробовая тишина, ангел услышал это и сразу вышел к нему с расспросами, но, игнорируя все зовы и касания, Чон удалился прочь. Он отправился к единственному человеку, который мог выслушать его сейчас и помочь ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.