ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
— Ты сейчас не в том положении, чтобы переводить стрелки. Я знаю, ты не хочешь меня терять. Так постарайся. — Чонгук быстро взял ситуацию под контроль. — Что именно ты хочешь услышать от меня? — Мин понял, что противиться сейчас бесполезно. Единственный выход – действительно всё рассказать. — Твой план. Ты сказал, что не любил меня, когда предложил мне встречаться, но ты всё же сделал это. Ты говорил, что это грех, но сказал, что со всем разобрался, но мне было рано об этом знать. Полагаю, сейчас самое время мне узнать об этом. — когда младший сделал короткую паузу, ангел уже хотел начать отвечать, но только успел вдохнуть, как тот продолжил. — И ещё. Секс со мной. Ты переспал со мной несколько раз. Но ты не любил меня. Зачем..? — голос парня стал тяжелее и тише, а на глазах выступили слёты от неприятных воспоминаний. — Зачем ты использовал меня? Воспользовался моими чувствами. Я хочу услышать ответы на все эти вопросы. Я хочу знать, что мы теперь и кто я для тебя на самом деле. Что ты задумал и что мне теперь делать. Слова Гука заметно давили на Юнги, они пробуждали в нём чувство глубокой вины по отношению к любимому человеку, что причиняло ему своеобразную боль. — Чонгук, прости... — Мин не успел больше ничего сказать, как младший перебил его довольно резким и грубым голосом. — Не тот ответ. — Чонгук, помолчи. Слова ангела заставили Чона растеряться и даже возмутиться, но он не успел ничего возразить. — Не перебивай меня. Дай мне объясниться. Ты сказал мне рассказать тебе всё. Но прежде всего я должен извиниться перед тобой. Я знаю, что я виноват. Ты не виноват ни в чём. Я хотел помочь тебе и сделать всё как лучше. Я хотел защитить тебя. Твои отношения с демоном так внезапно взлетели вверх, и я должен был что-то сделать. Ситуация была критическая. Я не любил тебя, но ты любил меня. И я подумал, что если ты будешь встречаться со мной, то демон перестанет быть тебе интересен. Но, кажется, я ошибся. И это действительно грех. Мы два парня, и я твой ангел. Это двойной грех. Да, я разобрался с этим, ты видишь, что я всё ещё с тобой, меня не забрали, а ты освобождён от грехов. Всё дело в том, что мой план был сочтён разумным, поэтому мне позволили его осуществить, но я не хотел втягивать в это тебя. Ты ни о чём не знал и был к этому не причастен, поэтому тебе за это ничего не будет. Ну а я... Я не думаю, что тебе будет приятно знать, что станет со мной. — Что ты... — Чонгук не был особо удивлён его словам, ведь Тэхён говорил ему почти то же самое, но всё же ему хотелось узнать ещё кое-что, однако Юнги вновь его перебил. — Молчи. — Юнги стоял с опущенным лицом и махнул рукой. Он не решался поднять взгляда. — Я ещё не закончил. Я не хотел использовать тебя. Я не хотел делать то, о чём мы оба можем пожалеть. Но я сделал это. И не раз. Прости. Мои животные инстинкты взяли надо мной верх, я... Я не знал, что тоже полюблю тебя, и не хотел признавать это, но меня всё равно к тебе тянуло, я не мог контролировать себя и не мог остановиться. Мне безумно этого хотелось, потому что... Я полюбил тебя, но не мог понять этого долгое время. Всё хорошо, всё... Правда хорошо... — Мин обнимал самого себя за плечи, кажется, стараясь убедить в своих словах самого себя. Его лица почти не было видно из-за опущенной головы, но можно было заметить, как по его щекам и подбородку катились слёзы, а его тело пробирала лёгкая дрожь. — Я любил тебя... Любил, когда мы это делали... Я просто этого не знал... Я этого не понимал... Но я любил тебя... Я знаю, ты не простишь меня... Я к этому готов... Но просто знай, что я... — кажется, ангел уже давно настраивал себя на этот разговор и его печальный исход и пытался подготовить себя, но это всё всё ещё терзало его. Не дав ему закончить предложение, Чонгук перебил его. — Юнги, я простил тебя. Я уже тебя простил. И я всё ещё люблю тебя. — парень говорил осторожно и нерешительно, наблюдая за реакцией шокированного старшего. — Но это не значит, что я не сержусь на тебя. Я всё ещё разочарован тобой. Ты мог бы рассказать мне об этом. Мы бы нашли другой выход вместе. И это ещё не всё. Та книга. Книга про психологию людей. От слов Чона Мин занервничал, что не осталось незамеченным тем. — Да, я посмотрел, где была закладка, но не говорил тебе. Потому что доверял. Думал, что это правда что-то важное и нужное. Но теперь я сомневаюсь. Манипуляции? Ты хотел манипулировать мной. Для чего? Влюбить в себя? Контролировать меня? Уметь шантажировать, давить на меня, заставлять меня говорить тебе всё, даже то, что я не хочу? Ты хотел сделать из меня марионетку? Чтобы я стал совсем безвольным и делал всё, что ты скажешь. — тон Гука был совсем недовольным и раздражённым. — Нет, Чонгук, это не так... Это... Тяжело объяснить... Поначалу... Это было так... Как только младший услышал эти слова, на его лице тут же отразилась не скрытная злоба. Он был в ярости, но не успел ничего сказать. Юнги продолжил говорить со вновь опущенным лицом. — Но только поначалу. Прости. Но это было в прошлом... Потом... Я лишь учился ухаживать за тобой... Как твой парень... Я учился заботиться о тебе и делать тебе приятно. Ты знаешь, что я очень плохо знал людей, что я вёл себя как сволочь. Но я изменился. Я очень старался ради тебя. Прости, прости, прости... Я повторю это тысячу раз, только прости меня... На лице Чонгука медленно менялись эмоции, и он сам не мог понять, что он чувствует к Мину. Злость, обиду, прощение, любовь, радость? Он не мог определиться, но понимал, что нужно прекратить истерику старшего. — Юнги, я уже сказал, что простил тебя. И что люблю тебя. Не нужно больше извиняться. Но это не значит, что сейчас всё станет как прежде. Мне нужно время, чтобы определиться с чувствами и всё расставить по местам. Тебе плохо? Ты выглядишь ужасно. Я снова встречусь с тобой завтра и скажу тебе своё окончательное решение. Не рыдай. Всё не так плохо. Ты теперь знаешь, что я простил тебя, но ты ведь сам сказал, что готов к тому, что мы больше не будем вместе, так? Тогда почему ты плачешь? — Прекрати... Тихий ответ ангела дрожащим голосом удивил Чонгука. — Ты же знаешь, как это больно... Ты знаешь, что такое боль, ты знаешь, что значит лишиться близкого тебе человека, какого чёрта ты задаёшь мне эти вопросы?! — в конце старший сорвался на крик, отчего Гук испугался и сделал шаг назад. — Перестань задевать меня... Ты же знаешь, что это больно... Не будь таким жестоким... Прошу тебя... Я больше не могу... Остановись на этом... Лучше ударь меня... Это будет не так больно... — голос Юнги по-прежнему дрожал, он всхлипывал, а слёзы всё так же лились по его щекам ручьями, но он не поднимал лица, пряча свой взгляд. До Чонгука только сейчас дошло, что такие издёвки при таком состоянии старшего и правда слишком жестоки, оттого выражение лица его смягчилось, и на нём даже выразилось сожаление. Ничего больше не сказав, он покинул квартиру и отправился к Чимину домой. Мин же лишь упал на колени, так же обнимая себя за плечи и роняя слёзы.

***

      Как только парень пересёк порог, к его ногам кинулся щенок. Радостно подпрыгивая и гавкая, он пытался забраться к нему. — Мой малыш, уже соскучился? — присев на одно колено, Гук поднял питомца на руки, тиская его со всех сторон и широко улыбаясь. Следом навстречу ему со светлой улыбкой вышел Пак. — Уже вернулся? Ты очень быстро. Как всё прошло? — он спрашивал тихо и осторожно, стараясь не давить на старшего. Тот опустил щенка, который после убежал в комнату, и поднялся с пола. — Всё было хорошо, Чимин, мы просто поговорили и разобрались во всём. Он очень сильно плакал и пытался убедить себя, что всё хорошо... Такой странный. — улыбки больше не было на лице парня, и он опустил взгляд. — Разве ты никогда не плакал? Помни, что я твой лучший друг. И сколько боли и слёз я перенёс вместе с тобой. Он в отчаянии. Вспомни себя, когда ты бросил его. Ты не мог перестать плакать несколько дней. — Пак издал тихий смешок, пытаясь поддержать друга. — Что бы ты ни решил, он в любом случае будет очень эмоционален, поэтому будь с ним осторожным. Если решишь всё же расстаться с ним, сделай это мягко, плавно, постарайся успокоить его. Он всё равно останется твоим ангелом хранителем, и вам придётся поддерживать хорошие отношения. А если ты решишь вновь сойтись с ним, то он точно будет счастлив, в этом я не сомневаюсь. — юноша улыбался, наблюдая за Чоном. — Чимин, я не знаю, что мне делать. Слова старшего на какое-то время поставили Пака в ступор. — Я не знаю, что теперь между нами. Я люблю его, он любит меня. Но всё стало совсем по-другому. После всего, что было между нами. Всё стало очень сложно... — И я понимаю тебя. Такое бывает со всеми. Я бы назвал это кризисом в отношениях. И это нормально. Такие проверки на прочность. Вам остаётся лишь одно – пройти через это или сдаться. Ни одно из этих решений не плохое, расставание – это нормально, такое бывает со всеми, если так будет лучше, то правильно будет сделать так. Если отношения будут причинять боль и мучения, то лучше не стоит насильно заставлять себя. Но сейчас тебе лучше остепениться и хорошо подумать над этим. Я думаю, если ты любишь его, а он раскаялся, то тебе лучше дать ему второй шанс. Иди отдохни. — приобняв Гука одной рукой, Чимин повёл его в комнату. Ближе к вечеру Чонгук отправился к Тэхёну с ночёвкой, прихватив с собой Облачко. За это время он успел поговорить о своей проблеме с Джином, Намджуном и Хосоком. Все они говорили почти одно и то же, добавляя немного советов и мнения от себя. Ему осталось только обсудить это с Тэхёном и сделать окончательные выводы.

***

— Тэхён, ты дома? — войдя в помещение, парень снял с щенка шлейку и стал разуваться. К нему вышел демон, на которого тут же напрыгнул питомец, чего тот точно не мог ожидать. — Кто это пришёл ко мне сегодня? Это же два моих любимых малыша. — подняв пушистое чудо на руки, старший подошёл к Чонгуку и чмокнул его в щёку, а после и Облачко. — Всех вас зацелую. Ты хорошо следил за ним? Хорошо кормил его, гулял с ним, играл? — Конечно я хорошо заботился о нём, Тэ, не переживай. Ты же сам говорил, что я в состоянии позаботиться о нём. Тем более со мной были Юнги и Чимин. — такое поведение заставило Гука рассмеяться. — Конечно я переживаю, ты так резко забрал его у меня, и я совсем не знал, как он и что с ним. — С ним всё прекрасно, видишь, он соскучился и обнимается с тобой. — пока парни разговаривали, они шли в комнату. — Сегодня я поговорил с Юнги. Это было довольно тяжело для нас обоих, но всё прошло хорошо... — так младший в очередной раз начал повествование о случившемся сегодня и о своих чувствах и переживаниях. Демон внимательно слушал его, обсуждал это с ним и иногда задавал вопросы. — Ну, я полностью согласен с Чимином. Что бы ты ни сделал, это будет правильный выбор для тебя, и мы поддержим тебя. Если ваши отношения будут тебе в тягость, то лучше расстаться, но если ты всё ещё хочешь быть с ним, то начните всё заново. Выбор только за тобой. Подумай, чего именно ты хочешь, и знай, что ты всегда можешь передумать позже. — Да, Тэхён, я понимаю это. Спасибо. Я подумаю над этим.

***

      Ближе к ночи Чонгук был уже подвыпившим. Они с Тэхёном разговаривали о чём-то своём и часто смеялись. — Тэхён, я давно хотел спросить тебя... Почему у тебя такой большой? Неожиданный вопрос младшего заставил Кима рассмеяться, но вовсе не растеряться. — Потому что я демон, Гук~и. — ответив, демон потрепал парня по волосам. — С чего тебя это интересует? — Просто. — Гук пьяно улыбался, довольно глядя на старшего. — Какой ты смешной, когда пьяный. Иди, спать ложись, улыбашка. — тот усмехнулся самому себе. — Ладно, киса. — Чон поднялся с дивана, после чего получил шлепок по заднице, от которого рассмеялся, обернувшись к Тэхёну, который прикусил губу, похотливо улыбаясь, задрав голову. — Тэ, ты хулиган. — так же смеясь, юноша ушёл принимать водные процедуры, а после улёгся спать, а следом за ним и старший.

***

      На следующее утро младший встал раньше демона – он всю ночь не мог нормально спать из-за переживаний. Похмелья у него не было, видимо, Ким позаботится об этом. Чмокнув любимого в лоб и быстро собравшись, он отправился к себе домой, чтобы наконец разрешить проблему с Юнги. Облачко парень оставил здесь, зная, что там он будет мешаться, а здесь есть Тэ, который о нём позаботится. По пути юноша всё ещё обдумывал своё решение и какой из вариантов действий будет лучшим. Внутри всё сжалось от нарастающего с каждым шагом волнения, сердце бешено колотилось, дыхание было неровным, в животе порхали бабочки. Чонгук и не заметил, как оказался перед самой дверью в квартиру, время для него прошло слишком быстро. Набравшись сил, он открывает дверь и проходит внутрь и так же, как и в прошлый раз, застаёт ангела посреди комнаты. Тот был совсем заплаканным с опухшим лицом и весь на нервах, пальцы его тряслись, но он старался не показывать парню своих эмоций. Гук был удивлён, что тот не спит в такую рань. — Юнги, я всё очень хорошо обдумал и принял решение. Сейчас у меня нет к тебе никакого доверия после того, что ты сделал. Всё это время ты скрывал от меня такие вещи, и я безумно зол на тебя, хоть ты и пытался помочь. А сколько боли ты причинил мне своим признанием о том, что не любил меня... Сколько дней и сколько раз я плакал из-за тебя. — голос младшего был ровным и твёрдым, и с каждым его словом Мин нервничал и огорчался всё больше, а взгляд опускал всё ниже, сцепив руки в слабый замок. Каждое новое слово юноши всё больше ломали надежду внутри него и всё больнее ранили его сердце. — И я должен сказать тебе, что мы расстаёмся. Последние слова отразились болью в сердце Юнги. Судорожно вдохнув воздух, он упал на колени, так как ноги перестали держать его, а глаза снова наполнились слезами. — Юнги, стой. — Чонгук вытянул руку перед ним в останавливающем жесте. — Посмотри на меня, пожалуйста. — видя, как больно ангелу и что он не может даже раскрыть глаза от слёз, младший нежно приподнимает его лицо за подбородок, чтобы тот смотрел на него. Взгляд у Мина был напуганным, он не знал, чего ещё ожидать от парня. — Я должен сказать, что мы расстаёмся после всего, что произошло между нами. Но не скажу. Потому что всё ещё люблю. Люблю тебя как последний дурак. И этой причины для меня достаточно. Доверять чувствам иногда правильнее, чем думать головой, и я убедился в этом. Поэтому, котёнок, давай снова будем вместе. — Чон несильно улыбнулся старшему сквозь собственные слабые слёзы, а тот лишь молча глядел на него с приоткрытым ртом, не в силах что-либо сказать и задыхаясь от собственного плача. — Пожалуйста, встань, Юнги, мне больно смотреть, как ты сидишь передо мной на коленях и плачешь. — заметив, что ангел лишь опустил лицо, не собираясь вставать или же просто не имея сил, Гук помог ему подняться с пола и усадил его на постель, после чего сел рядом и, приободряюще улыбаясь, стал аккуратно утирать слёзы старшего большими пальцами, придерживая его лицо за щёчки. — Хэй, ты что, действительно поверил, что я тебя брошу? — Как... К-как же мне не верить тебе? Я же люблю... Люблю тебя... Ты дурак! Зачем ты говоришь так запутанно и медленно? Я очень сильно испугался! — Мин не мог нормально говорить, он постоянно заикался и громко всхлипывал от плача. — Эй, перестань так говорить, теперь ведь всё хорошо. Перестань плакать, котёнок, успокойся, пожалуйста. Мне больно видеть твои слёзы. — тихо усмехнувшись, Чонгук прикрыл глаза и стал расцеловывать лицо старшего, но не касался его губ, чтобы не отбирать итак недостающего ему сейчас кислорода. Ангел же весь зажался и зажмурился от его действий. — Мой нежный-нежный малыш. — за свои слова парень получил несильный шлепок по плечу. — Прекрати чушь нести. — Ай, эй, я просто пытаюсь поднять тебе настроение. — рассмеявшись, Гук стал потирать место ушиба, хоть на самом деле не чувствовал никакой боли. Какое-то время подождав, с нахмуренным лицом глядя на младшего, Мин резко повалил его на постель, придавливая его грудь рукой, и, нависнув сверху, жадно впился в его губы. Он сминал его губы и оттягивал их, пытаясь насытиться, а Чонгук отвечал на его поцелуй, улыбаясь такой напористости. Мин отстранился только через пару минут, оставляя между ними ниточку слюны. — Юнги, ты так сильно скучал по мне? — парень самодовольно улыбался. — Конечно я скучал по тебе, как ты вообще можешь задавать мне такие вопросы? — Да ладно тебе. Теперь мы можем насытиться друг другом.

***

      Так парни разговаривали друг с другом о многих вещах, не желая молчать, ведь очень соскучились друг по другу даже за такой короткий промежуток времени. Они общались на самые разные темы, какие только в голову придут, спонтанно или плавно переводя их одну в другую, и в один момент они ударились в воспоминания из детства Чонгука. — Юнги, а что ещё ты помнишь из моего детства? Когда я был совсем маленьким, то, чего я не помню. — парню было интересно узнать о своём прошлом. Его вопрос заставил ангела задуматься на какое-то время. — Ну, ты был очень непоседливым ребёнком. Тихим и робким, но непоседливым. Постоянно искал себе приключения на одно место, не слушался родителей и проказничал. Но, честно говоря... Родители особо и не следили за тобой. Они думали, что с тобой ничего не может случиться, пока ты дома, и даже оставляли тебя одного, думая, что ты не выберешься из колыбельки. Но тебе не сиделось на месте. И ты выбирался. — с улыбкой от приятной ностальгии, Мин глядел на младшего. — Видишь, я уже тогда был очень умным и способным. — парень был горд собой. — Скорее глупым и безрассудным. Сколько раз ты падал из неё, а я ловил тебя. Мне всё время приходилось быть рядом. А ты только по-детски смеялся и просился ко мне на ручки. И постоянно рыдал, если я не... — Юнги не успел закончить, так как Гук прервал его, нахмурившись от непонимания. — Постой, ты сказал «просился на ручки»? Ты являлся мне раньше? — Дети и животные видят ангелов. Они видят намного больше, чем взрослые. Нечисть, паронормальные явления, они видят и чувствуют всё. И я думал, что ты видишь меня, как и все другие дети, пока... Не встретил тебя снова, когда ты вырос. — задумавшись, ангел отвёл взгляд, а младший вспоминал. — Ты про нашу первую встречу после заключения контракта? — Да, про неё. Ты сразу понял, что я ангел, верно? Ты не был особо удивлён. Как ты это понял? — Мин вновь глядел на собеседника. — Ну, когда я увидел тебя впервые, твои крылья... Они моргали. Они то появлялись, то исчезали, и я подумал, раз существуют демоны, то должны быть и ангелы. — Но я был без крыльев. — голос старшего был ровным. — Что? — Чон был удивлён. — Мои крылья были спрятаны в тот момент. Ты особенный. Ты можешь распознать ангелов в человеческом обличии, и то, что ты поверил в существование демонов, пробудило в тебе эту способность. — Почему ты не говорил мне об этом раньше? — Я не был уверен в этом, да и это не было важным. Тебе не пригодится этот дар. Да и знать, что он у тебя есть, не обязательно для того, чтобы использовать его. Ты ведь понял, что Сокджин ангел, как только увидел его? — Да, но... Охуеть... — парень вновь самодовольно заулыбался. — Не матерись. — Офигеть. Я особенный, у меня есть дар, я всегда думал, что я обычный парень. — Чонгук, ты победил свой собственный организм, сделав его сильным и поборов множество болезней, ты был очень популярным парнем в старшей школе, а сейчас ты самый популярный парень в университете и у тебя толпы фанаток, которые готовы петь и плясать для тебя и тратить на тебя кучу своих денег, ты всё ещё думаешь, что ты обычный парень? Младший рассмеялся от слов ангела. — Но таких парней очень много по всему миру, каждый может стать таким, а вот людей с моим даром... Их ведь наверняка всего единицы. — Не зазнавайся только. — щёлкнув юношу по носу, Мин игриво улыбнулся.

***

Дни летели очень быстро и совсем незаметно. Чонгук и Юнги продолжили тренировки, а также Гук продолжил ходить на тхэквондо. Тэхён вернулся в университет сразу после того, как восстановился. Всё снова встало на круги своя. Однако Чон нервничал всё больше с каждым днём, ведь день истечения контракта становился всё ближе. Ребята всё время успокаивали и поддерживали его как могли, он и сам часто пытался отвлечь и развеселить себя.

Flashback

      Парень подбегает к ангелу, который в это время находился на кухне за своими делами, с игривой улыбкой. — Юнги, почему у тебя такой большой? Мин совсем не понял, что происходит и что младший хочет от него. — Большой «что»? — оторвавшись от своего занятия, он вопросительно уставился на того. — Ну неужели ты настолько невинен и непорочен? — тихо похихикав, юноша резко подходит к ангелу, отчего тот, припугнувшись, вздрагивает, и прикладывает руку к его паху, по-детски довольно улыбаясь и глядя на его лицо. — Почему у тебя такой большой? Явно смутившись и даже покрывшись лёгким румянцем, Мин цокнул и, закатив глаза, упёрся ладонью парню в лицо, после чего, отодвинув его от себя, молча вышел с кухни. Однако младшего такой «ответ» не устроил, и он последовал за ним — Ну Юнги, ну почему у тебя такой большой? — для Чонгука это всё было забавой. Ангел довольно резко обоернулся к нему, он был раздражён его действиями. — А почему у тебя такой большой? Его вопрос на какое-то время поставил младшего в тупик, но, чуть подумав, он приступил к ответу. — Ну, я родился с таким... — Вот и я с таким родился.

End of the flashback

      Так, постепенно наступил последний день контракта. Чонгук был весь как на иголках. До конца дня осталось несколько минут, сейчас поздняя ночь. Весь предыдущий день и часть этой ночи парень провёл в компании Тэхёна, пытаясь отвлечься на него и успокоиться, Ким поддерживал и утешал его, как мог. Однако судьба неизбежна. Сейчас он стоит перед зеркалом и глядит на себя, в ханбоке и с орудием, которое, определённо, бесполезно в его руках. Но он не может никому сказать, что просто ничего не может сделать и не станет даже пытаться убить демона. Особенно он не может поделиться этим с Юнги. От этого ещё страшнее. Страх разливается по всему его телу, он чувствует, как кровь кипит в жилах, чувствует, как его руки дрожат, чувствует, как сильно колотится его сердце. Он не знает, что ему делать, что случится с ним и с Тэхёном. Он не мог думать об этом, потому что не хотел. Не хотел представлять этот день и каждый раз убегал от этих мыслей снова и снова. Но день настал. И что-то делать нужно. Он до сих пор не определился, кому всё же принадлежит его сердце, всё ему казалось слишком запутанным, и этот груз давил на его плечи. Он точно знал только одно – кому-то в этот день придётся покинуть этот мир, и эта мысль душила его. Он был готов пожертвовать собой, но, безусловно, ему было страшно даже подумать о том, что в этот день его короткая жизнь может оборваться. Да и позволит ли Тэхён ему умереть? Предугадать будущее невозможно, и от этого становилось дурно. Сзади к младшему тихо подходит Мин и, нежно окольцевав его талию, целует его в мокрую и горячую щёку. Чонгук и сам не заметил, как по его щекам катились ручьи слёз, смачивая всё лицо, пока он будто смотрел на себя в зеркало, а на деле так глубоко впал в свои размышления, что не видел ничего. Ангел привёл его в чувства, он что-то тихо шептал ему на ухо и поглаживал его, пытаясь успокоить и расслабить, однако Гуку это не помогало ничуть. — Чонгук~и, малыш, нам пора идти. — тихо прошептав это, старший мягко, совсем аккуратно берёт бесчувственного парня за руку и ведёт в нужном направлении, после чего Чон сам не замечает, как они мгновенно оказываются в совсем незнакомом ему и абсолютно пустом месте. Он всё же отвлекается от своих раздумий и оглядывается по сторонам, а перед собой напротив видит застывшего с сожалеющим и напуганным лицом Тэ. По телу снова моментально разливается страх, ноги перестают слушаться Чонгука, и, когда ангел осторожным тоном велит ему пройти ближе к центру, он и шага ступить не может, а взгляд его прикован к демону, что поджимает губы. Чуть подтолкнув младшего, Мин отошёл от них обоих на несколько метров. Грудь парня нервно колыхалась, его дыхание сбилось, отчего он буквально начал задыхаться и ловил воздух ртом. Он выглядел так, будто сейчас у него начнётся истерика. Ким же стоял смирно и с не меньшим страхом, но и с прежним сожалением глядел на него. Так они стояли друг перед другом, не в силах что-либо сказать или сделать. Они уже должны были начать схватку и сражаться друг с другом за право жить, но никто не осмеливался сдвинуться с места и нанести удар. Они любят друг друга. Как можно причинить вред тому, кого любишь? — Чонгук... — с огорчённым и подавленным видом ангел сделал пол шага вперёд, протянув руку к младшему, но не успел больше ничего сказать. — Юнги, я не могу! Не могу этого сделать! — зажмурившись, парень прокричал это. — Чонгук, я... Знаю это. Я знал это. Ты любишь его. И я знаю это. Ты не должен этого делать. — шумно выдохнув, Мин опустил взгляд к полу. — Что? — Гук смотрел на него в непонимании, он был в состоянии шока, точно так же, как и демон. — Да, я знал это. Подозревал давно. Я чувствовал, что это так, но ты всегда скрывал это и не хотел признавать. Чон хотел что-то сказать, но успел только набрать воздух в лёгкие. — И как бы мне ни было больно, я ничего тебе не говорил, потому что... Любви нельзя препятствовать. Ты должен сделать свой выбор... — Юнги, ты знал... И ничего не сделал? Юнги, прости... — по щекам младшего снова покатились слёзы. — Чонгук, я же не слепой, конечно я всё знал, но... Что я мог сделать? Я сделал всё, что мог... Сделал бы ещё что-то – и всё испортил бы. Вашу связь больше не разрушить... — Мин и сам был весь в слезах от собственных слов. — Ты не должен убивать его. Если любишь, не делай этого... — Но контракт... — Расскажи ему. — ангел обратил взор на опешевшего Кима. — Нет, я... — Я сказал, расскажи. Плевать, если из-за этого он выберет тебя. Он любит тебя. Тебя, дурак. — тон старшего даже стал агрессивным. — Но тебя... — Это не любовь... — Юнги вновь опустил взгляд, а голос его снова стал тихим. — Это просто влюблённость... — Но, Юнги, я люблю тебя! Не говори так! Пожалуйста... — голос Чонгука задрожал. — Чонгук, ты не можешь любить нас обоих. Ты должен сделать свой выбор. Ты знал, что тебе придётся это сделать. — Мин сделал шаг назад и замолчал, позволяя Гуку подумать. Тэхён так же сохранял тишину, только перевёл взгляд на младшего. И в такой обстановке парню было ещё тяжелее решать. Когда на него было направлено две пары взволнованных и давящих глаз. И он видел, каким напуганным был демон. Сердце юноши бешенно колотилось. Что, если он ошибётся? Что, если сделает неправильный выбор? Сможет ли он исправить это позже или пожалеет об этом? Так, они несколько минут стояли в полнейшей тишине, прерывающейся только тяжёлым дыханием каждого из них. Когда парень решил, что готов огласить свой ответ, он вновь зажмурился. — Юнги... — речь его была скомканной, он заикался почти на каждой букве, и его трясло. После первого слова была довольно большая пауза, так как Чонгук сильно нервничал и даже был напуган, по его щекам уже так привычно катились слёзы. Оба старших были шокированны его ответом, хотя знали, что он имеет место быть. В глазах Кима выразилась непередаваемая боль, которая пронзила всё его тело. — Пожалуйста, прости меня... Я выбираю Тэхёна. От новых слов Чонгука демон упал на колени. Оружие выпало из его рук и с грохотом повалились на пол. Теперь так же в слезах, он всё ещё напуганно глядел на младшего, находясь не в состоянии поверить услышанному. Ангелу тоже было страшно. Он тоже плакал. И Гуку было больно видеть это. Но тот лишь кротко кивнул ему и перевёл взгляд на Кима. — Пожалуйста, поднимись. И сделай то, что должен сделать. — голос его был тихим, тяжёлым и дрожащим. Собравшись с мыслями и силами, демон поднялся с пола и медленно подходил к опешевшему и растерянному юноше, пока между ними не осталось расстояние в один шаг. Он поднял руку, и над ладонью его появился контракт. Чон сначала оглядел заплаканное лицо старшего, его глаза, наполненные болью, но вместе с ней и облегчением и неимоверной радостью, а после опустил удивлённый и непонимающий взгляд на бумагу. — Чон Чонгук. Согласен ли ты расторгнуть заключённый со мной контракт и навсегда освободиться от его условий? Громко всхлипнув, парень закрыл нижнюю часть лица руками, а слёзы вновь хлынули рекой. — Да! Да, я согласен! — на его лице даже расцвела улыбка, как и на лице демона. — Согласен и я. — сразу после ответа Кима, бумаги расщепились на мелкие кусочки, а после и вовсе расстворились в воздухе. Гук больше не мог терпеть и, сделав тот самый шаг к Тэхёну, налетел на него с объятиями, утыкаясь лицом ему в плечо, а тот лишь нежно поглаживал его по волосам, приложившись щекой к его макушке с нежной улыбкой. — Тэхён, почему ты не сказал мне об этом раньше? О том, что мы можем расторгнуть контракт... Мы могли бы сделать это раньше! И как же теперь мы будем вместе, если ты демон? — младший повысил тон, но вовсе не был зол. — Если бы ты не выбрал меня, это не имело бы смысла. Я бы не смог жить с раной в сердце, и я не хотел, чтобы выбор был предвзятым. Чонгук, ещё не всё закончено, нужно сделать ещё кое-что, хорошо? — Ким приподнял лицо юноши за подбородок, чтобы тот смотрел на него. На его вопрос тот лишь кротко кивнул. Тогда демон перевёл взгляд на ангела, и, подойдя к Гуку, Юнги мягко уложил руки на его плечи и вернулся на своё место, обнимая его со спины. Хоть Тэ и улыбался, его взгляд по-прежнему выражал испуг. Младший хотел подойти к нему, но Мин не отпустил его. Вскоре Тэхён медленно поднялся над землёй и вновь принял свой настоящий облик, после чего его крылья вдруг вспыхнули пламенем, отчего он прошипел и болезненно простонал, зажмурившись. От такого вида Чонгук закричал и закрыл лицо руками, не желая смотреть на то, как его возлюбленный страдает. Ангел же развернул его лицом к себе и подставил своё плечо, чтобы он не видел этого. Огромные крылья и хвост демона сгорали за секунды, а рога вростали обратно, заставляя бедного парня кричать от невыносимой боли. Чтобы младший не слышал этого, Юнги закрыл ему уши руками. В конце-концов Ким упал на пол, громко и рвано дыша. Он был в сознании, но не мог прийти в чувства и оклематься после произошедшего. Вырвавшись из хватки Мина, Чон подбежал к старшему и, сев перед ним на колени, попытался взглянуть на его опущенное лицо. — Боже, Тэхён, ты в порядке, что с тобой?! — он сильно переживал за него. Со спины его и лба хлынула кровь, при виде которой Гук, испугавшись, вскрикнул. Ангел поднял руки, пытаясь исцелить раны Тэ, и кровь стала исчезать. — Юнги, что с ним?! — Всё хорошо, Чонгук, не бойся. Поднявшись с пола, парень быстро подбежал к Мину и, обняв его, уткнулся лицом ему в грудь. — Он просто стал человеком. — тот обнял его в ответ, мягко поглаживая вновь плачущего Чона по волосам, стараясь успокоить. — Он немного отдохнёт и придёт в норму. С ним всё будет хорошо, обещаю. — через пару минут старший отстранил от себя юношу на вытянутых руках. — Чонгук, я должен тебе кое-что сказать, вернее... Попросить тебя кое о чём... — лицо ангела стало выражать огорчение и неуверенность. — Да? Что ты хочешь, Юнги? — тот внимательно слушал его. — Только, пожалуйста, не задавай лишних вопросов. Просто сделай это и всё. Пожалуйста. Убей меня. Слова Мина вызвали у Чонгука шок, и он даже подумал, что ему послышалось. — Ч-что ты сказал? — Ты прекрасно всё услышал. Убей меня, пожалуйста. — в глазах старшего читалось отчаяние. — Й-Юнги, ты что, с ума сошёл? Что ты несёшь?! — нахмурившись, парень сделал шаг назад. — Чонгук, мне больше нет смысла жить. Моей целью в начале было оберегать тебя, а после быть вместе с тобой, но теперь ты не со мной. Я лишился тебя, твоей любви... — ангел не успел договорить. — Юнги, ты всё ещё со мной... — младший пытался вразумить его. — Нет. Ты не понимаешь. Я сказал тебе, что совершил огромный грех. И я буду за это наказан. После того, как я пройду наказание, меня приставят к другому. Я больше не вернусь к тебе. У тебя будет другой ангел, который никогда тебе не покажется. — Мин был на нервах, поэтому говорил очень громко. — Но, Юнги, это не повод лишаться жизни... — Чонгук, я трус. Я очень слаб. И я боюсь того, что со мной сделают. Я очень сильно этого боюсь. И я больше не смогу жить без тебя. — Я не стану делать этого, Юнги... — слёзы вновь покатились по щекам юноши. — Тогда я сам это сделаю. Я замораю свои руки. И они останутся грязными навсегда, я никогда не попаду на небеса. — перевоплотившись, ангел направил своё собственное орудие в себя. — Юнги, нет! Не смей! Дурак, что ты творишь?! — Гук тут же схватил его за руки и попытался вырвать орудие, но не смог. — Чонгук, отпусти меня, пожалуйста... Я устал от жизни... Она приносит мне только боль... Ты... Сделал мою жизнь счастливой, и я обрёл смысл, но... С твоим уходом уйдёт всё... Всё, что ты подарил мне... Спасибо за всё, Чонгук. Но так будет правильнее. Поверь мне. — глаза Мина были на мокром месте, кожа вокруг них покраснела, но он сдерживал слёзы. — Юнги, нет... Пожалуйста... Мы найдём выход вместе... Пожалуйста... Не уходи... Не покидай меня... Я не смогу без тебя, Юнги... — в отличие от него, младший захлёбывался слезами, вцепившись в его орудие. — Чонгук, так будет лучше. Всё пройдёт. Ты справишься. Ты переживёшь это. И время, проведённое вместе, станет приятной ностальгией. Вот увидишь. — Нет... Юнги, нет... — руки юноши ужасно дрожали, а лицо было заплаканным. Он отрицательно мотал головой, всё ещё не хотя отпускать старшего. Тогда ангел не сильно дёрнул оружие, чтобы закончить задуманное.

Замах и удар.

Мин ничего не делал сам. Всё сделал Чонгук. Он не хотел, чтобы ангел брал на себя ещё один тяжёлый грех и страдал за это. Парень не мог стоять ровно, поэтому сутулился, а от произошедшего он только зарыдал ещё сильнее, задыхаясь. Всего его трясло, так же, как и Юнги, только вот на лице того расцвела нежная улыбка. — Я просто хотел, чтобы ты был счастлив. — это были последние слова, что он прошептал прежде, чем навсегда закрыть глаза и покинуть этот мир. Его бездушное тело падает на пол вместе с орудием и Чонгуком, который падает на колени. И просто плачет, не в силах сдержать всю боль, что он испытал. Сейчас у парня действительно началась истерика, и он даже кричал. Кричал и бился руками о пол. Немного погодя, он на четвереньках подполз к обездвиженному окровавленному телу возлюбленного и, обняв его, сложил его к себе на колени. — Юн-нг-ги... Н-нет... Чт-что ты над-делал..? З-зачем-м ты эт-то сдел-лал..? — губы юноши занемели, он не мог нормально говорить и постоянно заикался, прижимая к себе бездушное тело любимого и потираясь своей щекой о его, глупо надеясь, что тот придёт в себя и они снова будут вместе. — Чонгук... Внезапный голос после нескольких минут абсолютной тишины, прерываемой громкими всхлипами и плачем, заставил Гука вздрогнуть. Он поднял взгляд на демона, что пытался подняться на ноги, но всё ещё был слаб. — Что... Произошло? — наконец выпрямившись, он отрывает взгляд от пола и видит это. Видит всё, что произошло. Видит Чонгука, что безутешно обнимает неживое тело, пытаясь согреться и успокоить себя, находясь в совсем болезненном ужасном состоянии. Он понимает, через что прошёл младший, какую боль он испытал, поэтому не препятствует ему и больше ничего не говорит, только тихо подходит и, присаживаясь рядом, нежно обнимает его.

***

— Чонгук, мне очень жаль... Парни все вместе стоят у одинокой могилки на кладбище, провожая ушедшего в добрый путь. Чимин попытался хоть немного приободрить парня, стоящего на месте уже Бог знает сколько и не отрывая взгляда от имени усопшего, выгравиранного на пластине. — Нам всем будет его сильно не хватать... С того самого дня прошло уже немало времени, но каждый день Чонгук приходит сюда и молча глядит на мрамор. Друзья не оставляют его одного ни на секунду и всегда сопровождают его сюда, ведь очень переживают. Прошло немало дней прежде, чем Чонгук пришёл в себя и свыкся с тем, что произошло и происходит сейчас. Он сумел вернуться к обычной жизни, счастливой жизни со своим возлюбленным и своими друзьями. Он вновь расшевелился и стал улыбаться, стал смеяться и радоваться жизни. Конечно, после всего пережитого его отношение к жизни изменилось. Он стал лучше. Каждый день пытался сделать из себя хорошего человека, совершая добрые дела и стараясь не совершать зло. Тем же занялись и его друзья. А каждое воскресенье парни посещали церковь, чтобы очиститься. Чонгук не забыл Юнги, он помнит его. Помнит всё, что было между ними. Но ему больше не больно. Он отпустил его. И все воспоминания с ним стали приятной ностальгией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.