ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

~Бонус~

Настройки текста
— Тебе нравится эта статуэтка, Чонгук? Парни бесцельно бродили по городским улицам и по пути забрели на рынок. Тэхён был как энергичный щенок – он шёл впереди и всё осматривал, иногда подзывая посмотреть и младшего, который в это время с лёгкой улыбкой, не спеша, шёл позади. Вновь услышав зов своего парня, Гук подошёл к прилавку и положил руку на фигурку, еле весомо касаясь её, пока Ким уже убежал к другому магазинчику. Чон лишь усмехнулся, разглядывая статуэтку. — Да, Тэ, она очень... — Чон обернулся к старшему, однако прервал фразу на середине, потеряв дар речи, а улыбка сползла с его лица. Его сердце пропустило удар, а сам он окоченел, когда увидел то, чего совсем не может быть. Он даже подумал, что ему показалось, что он обознался, и на какое-то время зажмурился, собираясь с мыслями, однако, раскрыв глаза, он всё ещё видел перед собой знакомую фигуру. — Т-Тэхён... — вытянув руку в сторону Кима, юноша глянул на него, однако того уже не оказалось на месте, он куда-то ушёл. Тогда, сглотнув, Гук возвращает взгляд на приближающегося к нему человека. Юнги медленными шагами подходил к опешевшему Чону с лёгкой игривой улыбкой на лице. Не веря своим глазам, младший нервничает и вжимается в прилавок позади, впиваясь в него руками. Мин здесь, прямо перед ним, с такой мягкой улыбкой смотрит на него и молчит. — У меня глюки... Это неправда... Ты не настоящий, ты плод моего воображения... — Малыш, когда ты впервые увидел меня, ты говорил то же самое, мне снова доказывать тебе, что я правда есть? Чонгук проглотил язык, он был в полном шоке от происходящего. Ангел же совсем нежно прикладывает ладонь к его щеке, еле весомо касаясь его, отчего тот пугается и зажимается ещё больше, чувствуя, что прикосновение действительно настоящее. Его рука тёплая, мягкая и чувственная. — Й-Юнги, но ты... — Умер? Верно. Я умер. Ты убил меня. И я очень тебе благодарен. Но теперь я здесь, я с тобой. — Мин улыбается шире, оголяя дёсны. — Н-но как..? — «Как»? Ну, это очень долгая история. Оказывается, ангел не может так просто умереть и уйти на покой, особенно если его ждёт наказание. Меня воскресили, и мне пришлось пройти через него, об этом тебе лучше не знать. И мне должны были стереть память и назначить нового подопечного, но, знаешь... Я умолял их оставить память о тебе. Оставить память о тебе и позволить мне быть рядом с тобой. Это было очень долго и мучительно. И вот я здесь. Я перед тобой. Теперь я тоже человек... — только старший закончил предложение, Чонгук набрасывается на него с объятиями, укладывая голову на его плечо. По щекам его бегут слёзы. — Юнги! Ты не представляешь, как я скучал по тебе! Мне было безумно больно без тебя, я так долго мучился, я не мог забыть тебя, я не мог смириться с твоей смертью, всё это казалось мне безумным сном, я так долго находился в состоянии апатии, не воспринимая происходящее и пропуская жизнь мимо! Я ходил к твоей могиле каждый день, я разговаривал с ней, я приносил цветы, Юнги! Мне было очень больно и плохо, когда тебя не стало, больше никогда так не делай! Никогда-никогда! Обещай мне, что больше не оставишь меня, что бы ни произошло! — Малыш... — Мин немного отстранил от себя парня, держа его лицо в своих ладонях. Он шептал. — Я обещаю, что больше никогда не оставлю тебя, что бы ни произошло. Я всегда буду рядом с тобой, и я всегда буду любить тебя. — приблизившись к юноше, старший оставил нежный поцелуй на кончике его носа. — Чонгук, я... — с радостной улыбкой Тэхён быстрым шагом вернулся к возлюбленному, но, подняв взгляд и заметив то, чего совсем не ожидал увидеть, замер на расстоянии метра от него, не в силах что-либо сказать. — Тэхён. — «ангел» по-прежнему улыбается. Он впервые называет Кима по имени, что вызывает ещё большее удивление у обоих. — Мы очень долго были врагами, но я вовсе не ненавидел тебя, это было моей работой – защищать Чонгука от тебя, и наши отношения были очень плохи, нет, просто отвратительны, но сейчас я такой же человек, как и ты. Я изменился. — закончив свою речь, он обнял обомлевшего «демона». Вскоре младшие более-менее отошли от произошедшего и пришли в себя, осознавая и принимая то, что Юнги жив и что он действительно сейчас стоит перед ними. — Юнги, а что это у тебя на щеке? — Гук указал старшему на щёку, заметив там странную надпись. — Reborn. Разве ты не знаешь английского? Меня воскресили, Чонгук, я перерождён. И теперь это клеймо останется на мне на всю жизнь. — Это не страшно, Юнги, тебе очень идёт. — чмокнув Мина в эту самую щёку, парень тихо рассмеялся.

***

      Так, Юнги снова вернулся к Чонгуку, однако уже не являясь его ангелом-хранителем, а просто обычным человеком. Конечно, они не могли больше быть парой и встречаться, ведь у Чона был Тэхён, но Мин всё равно хотел быть рядом с младшим и защищать его, а Тэхён и Юнги теперь узнали друг друга лучше и стали очень хорошими и близкими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.