ID работы: 7501828

Жизнь Рокси 2.Часы бьют полночь

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Нам нужен альфа

Настройки текста
«Нам нужен альфа!»-буквально кричал каждый сантиметр леса. Волки уничтожали друг друга. Близилась глобальная бойня. Но кто же станет альфой? Это скажет только луна, чей серебристый свет укажет им дорогу. Уже три месяца как Граф и Карат враждовали. Вальтер понимала что долго они не выдержат. Стояла ночь. Вальтер мчалась по лесу словно стрела. Чёрная,разящая всех и каждого стрела. Скоро.. уже скоро всё произойдёт. Волчица встала на берегу озера. На его поверхности отражалась луна. Вальтер не раздумывая с головой нырнула в озеро. Приятная вода обволакивала, словно погружая в транс. Нужно спрятаться. Подождать. Ещё чуть-чуть и всё будет!

***

Рокси уже которое время снился один и тот же сон про луну. Она отгоняла его как можно дальше от себя стараясь не думать о нём. Уже четвёртый месяц она встречалась с Пограничником. Сейчас же,молодая волкособака направлялась на базу к Джесссике. Прибежав на базу, она чуть не натолкнулась на Джесси. -Привет Рокси!-Дружелюбно замахала хвостом маламутка. -Привет!-В ответ вильнула та. -Что интересного на базе?-Джесси только недавно вернулась с длинной миссии так что была не в курсе последних новостей. -Ты как всегда пропускаешь всё самое интересное со своей работой-Улыбнулась ей волкособака. -Что поделать-Пожала плечами рыжуля. Двое собак,обсуждая последние новости пошли на базу. -Кстати,ты знаешь что сегодня Кейти будет проводить ежегодный осмотр?Днём-мальчики вечером-девочки. -Так вот куда делось всё мужское население нашей базы-Зевнула Рокси.-А зачем осматривать-то? -Она говорила что из-за того что сейчас многие собаки болеют заболеваниями связанными с половыми органами.-Смущённо ответила маламутка. -Лучше бы я не спрашивала.... -Согласна.Ах,да забыла добавить-сегодня полнолуние. -Ну и что?-Недоумённо повернула голову на бок Рокси. -Смотри не убеги в лес-Со смешком протянула Джес. -Очень смешно-Фыркнула волкособака. -А вот кстати,и наши-Указала лохматой головой Джессика.

***

Всех собак осмотрели, и теперь они сидели в приёмной переговариваясь между собой. Мальчикам уже объявили результаты и с ними всё оказалось в порядке. Многим уже надоело ждать и они начинали уже откровенно скучать.Наконец,появилась Кейти-ко всеобщему счастью. -С вами всё впорядке.А теперь идите на базу или я вас стерализирую-Пригрозила ветеренарша и тут же добавила-шутка!

***

Вальтер посмотря на луну тихо пробормотала: -Как же нам нужен альфа... Луна над лесом была окрашена в голубоватый цвет.Голубой...Что же,это очень хороший знак. Вальтер тяжело вздохнула:как же хочется чтобы всё это поскорее закончилось и в лесу вновь воцарился мир.А она...подождёт но немного другим способом. Вода тихо сомкнулась,погружая в себя чёрное как ночь,пушистое тело.Вода не даст ей умереть.Вода сбережёт её до этого момента ведь она-хранительница лунной долины-месте,где луна поглощает собак...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.