ID работы: 7501828

Жизнь Рокси 2.Часы бьют полночь

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Что за?!

Настройки текста
Рокси сладко зевнула, потянувшись всем телом.Тёплый лучик весеннего солнышка упал на её мордочку, отчего собака зажмурила глаза.Открыв их, она неспеша встала. Поев из своей зелёной с ёлочками миска, Роксана неспешным шагом вышла из домика.Настал самый ответственный момент-обход леса, при котором ни один шорох, ни один шаг и ни один запах не должен ускользнуть от её внимания. Собака рысцой пошла по знакомой её тропинке.Привычный и уже незаметный от этого аромат смолы, молоденьких листиков и ещё не раскрывшихся-почек.Шуршание прошлогодней листвы под лапками на траве.И вездесущее солнышко, проникшее даже сквозь густые кроны деревьев. Наслаждаясь лесными ароматами, Рокси чуть было не прошла мимо нужного разворота. Вот казалось бы-пару минут и она уже у домика.Ну погуляла, ну послушала пение птиц-какой тут обход? «Щенячий патруль! Все на базу!»-Раздалось из ошейника. «Какое перкрасное начало дня!"-Мрачно подумала Рокси, лёгкой трусцой бежал на базу. В лифт зашла она предпоследняя-последним зашел Мар===шалл, совершив свой коронный трюк-сбивание всех собак с лап.Поднявшись на второй этаж, они привычно выпрыгнули из лифта в полной мундеровке. -Ждём твоей команды Райдер! -Звучно проговорил Чейз. -Спасибо за быстроту, верные четвероногие друзья! У железной дороги, в лесу случился обвал.Оленёнок и олень, проходившие мимо застряли в камнях.Приближается поезд.Мы должны им помочь! Для этого, нам понадобятся: Крепыш-ты уберешь завал и освободишь семью оленей. -Долг зовёт-Крепыш вперёд! Факел-ты осмотришь оленей. -Даю красный свет! Отряд псов к делу готов!

***

Собаки и их хозяин приехали на место происшествия.Бульдог тут же принялся разбирать завал, начав почему-то с нижних камней.Факел сел в сторонке, ожидая. -Крепыш, погоди! -Крикнул было Райдер, но было поздно. Куча камней свалилась на песика.Теперь он тоже был в западне. -Факел… -А я…медикоменты в грузовичке забыл! -Нашёлся пес и тут же побежал к машине.

***

Ошейник волкособаки запиликал, заставив её подскочить на месте. -Слушаю Райдер! -Рокси приезъжай сюда.Крепыша завалило камнями, а Факел сбежал под предлогом что забыл аптечку. -Лес моя защита, а я её охранник!

***

Рокси затормозила и выпрыгнула из машины. -Чем могу помочь, Райдер? -Спросила она подойдя. -Ты должна вместо Крепыша сесть за Руль. -Хорошо…-дрожащим от волненя голосом, пробормотала она. Райдер объяснил ей как управлять и работа вскоре закипела. *** -С ними всё в порядке Райдер-Подоёл к нему Факел.Он как раз-таки закончил осмотр оленей. Лисопёс подошёл к Крепышу. -Всё хорошо, Крепыш, но будь осторожнее в следующий раз.-Сказал врач. Песик кивнул.

***

Собаки сидели на нижнем этаже базы и болтали между собой.Рокси обсуждала последние десять проишествий на базе с Джессикой. Волкособака обернулась: к ним подходил Маршалл. -Рокси…*не буду писать что он сказал дальше.Пусть останется интрижка* -ЧТО ЗА?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.