ID работы: 7502001

This love will hurt you...

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Dumby бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Чимин       После вчерашнего мне было крайне сложно сконцентрироваться на занятии. Я сидел и смотрел в окно, не слушая преподавателя. — Эй, Чимин, - шёпотом позвал меня Ёндже, — Ты вчера потрогал грудь Наён? — Нет, - вздохнул я. — Ты что, даже не поцеловал её? — Да поцеловал, но как только я хотел дотронуться до неё, она тут же убежала, - опустив глаза вниз, ответил я.       Ёндже – мой самый близкий и единственный друг. Мы вместе учимся в институте искусств по направлению «Современное искусство». Как и у всех двадцатилетних парней у нас есть желание встречаться с девушками и конечно же трахаться с ними каждый день.       У меня был шанс до вчерашнего вечера сделать это с моей однокурсницей Наён. Всё-таки мы встречались около года, и пора бы уже переспать. Но вчера ей не понравились мои ласки, и я не понимаю почему. Она просто убежала и, кажется, безвозвратно. Теперь у меня есть подозрения, что я буду первым выпускником девственником. После Ёндже, конечно.       После занятий мы с Ёндже пошли в ближайший супермаркет, чтобы немного перекусить перед какой-то очередной лекцией от взрослых людей, которые якобы многого добились в жизни и служат мотиваторами для выпускников. Мы взяли по баночке энергетиков и, выйдя из магазина, я увидел знакомую фигуру, за которой пристально стал смотреть Ёндже. — Чимин, посмотри какая красотка, ты бы трахнул её? – с отвисшей челюстью и не спуская глаз с девушки, спросил Ёндже. — Наверняка, у неё есть богатый муж с огромным членом, - ответил я, допивая напиток. — Давай её догоним и попросим её номер? - схватив меня за руку, проговорил Ёндже.       Я не успел сказать ему ничего, как он побежал в её сторону. Я последовал за ним. Мы проследили за ней, и оказалось, она шла в наш университет. Но что ей там нужно? Она совсем не похожа на студентку, даже на выпускницу. — Ёндже, - взбодрил я друга, — Мы уже должны идти на лекцию, время поджимает.       Он с согласием кивнул, и мы направились в аудиторию.       Какого было моё удивление, когда мы зашли в класс, и я встретился взглядом с той самой девушкой. Это была она, моя соседка, от которой у меня кипит кровь. И именно она ведет сегодняшнюю лекцию.       Ёндже и я сели на первый ряд, прямо перед ней. Она тоже взглянула на меня, только с каким-то странным взглядом. Девушка была очень красива: короткое обтягивающее платье и высокие каблуки. Я не слышал, о чём она говорит, лишь неприлично пялился на её обнаженные ноги и пухлую грудь. В голове сразу появились пошлые мысли и фантазии. Я не смог сидеть на месте и, спустя 15 минут, вылетел из класса. Очень сильно возбудилась, я рванул в туалет. Умывшись прохладной водой и осмотрев отражение в зеркале, я начал задавать себе вопросы: «Что ты позволяешь себе? Она ведь старше тебя. Прояви уважение». Как вдруг, в голове опять всплыли пошлые мысли, как я имею её прямо на этой раковине в туалете университета, а она стонет от моих поцелуев. Я растёгиваю ремень и… — Чимин! Что ты тут застыл? Пошли, лекция уже кончилась, - крикнул Ёндже, зайдя в туалет.       Гадёныш, испортил все мои фантазии на самом интересном месте. Хотя, может это и к лучшему, иначе я бы снова испытал эрекцию.       Спустившись на первый этаж, я опять увидел её. Девушка поправляла прическу перед зеркалом и уже была готова выйти из универа, как Ёндже окликнул её и подбежал к ней. — Здравствуйте, - запыхался Ёндже, — Мы ваши поклонники, можно ваш автограф? - он протянул ей блокнот и ручку.       Красавица кивнула и расписалась в блокноте, спросив у Ёндже его имя. Закончив, она вырвала листок из блокнота и протянула ему. — А вас как зовут? – посмотрев на меня, спросила девушка. — Ч...ч...Чимин, - опустив глаза, сказал я.       Свернув листок в два раза, она протянула его мне и, улыбнувшись, удалилась. Мы с Ёндже проводили её взглядом и, наверное, это была наша последняя встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.