ID работы: 7502001

This love will hurt you...

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Dumby бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Кита После лекции я ещё долго сидела в своей машине на парковке и думала об этом Чимине. Чимин. Его имя такое же невинное, как и он сам. Я не понимаю, что со мной происходит, но хочу показать этому парню, как нужно вести себя с девушками, хочу научить его всему. Зачем мне это нужно? Не знаю.       Я написала своё имя и номер телефона на листке с автографом Чимину. Поэтому, сидя дома за чашкой чая, я думала о том, позвонит мне этот парень или нет. И тут раздался звонок... Незнакомый номер. — Алло, - быстро промолвила я, но ответа на том конце я не услышала. Через 10 секунд некто сбросил трубку.       В голове была каша. А вдруг это звонил Чимин? Из-за этих мыслей я решила написать на этот номер сообщение: «Чимин, если это ты, то приходи ко мне. Номер квартиры 227».       Буквально через 10 минут раздался стук в дверь. Как и ожидалось, это был Чимин. Перешагнув порог моей квартиры, он стал рассматривать меня, тяжело дыша. Это неудивительно, ведь я стояла перед ним в белой полупрозрачной рубашке, через которую было видно, что я скрываю под ней только свои кружевные трусики. Он смотрел на меня и, облизывая губы, неуклюже снимал свои конверсы.       Я молча взяла его за руку и повела в гостиную. — Садись, - сказала я ему, указав на белый кожаный диван посреди комнаты.       Он присел и стал рассматривать интерьер моей квартиры с открытым ртом. Я же стояла и смотрела на него, расплываясь в улыбке. — Не хочешь выпить? – предложила я ему, направляясь к холодильнику. — Я…я не пью, - тихо сказал Чимин, наблюдая за каждым моим шагом. — Хорошо, тогда я выпью Соджу, ты не против? – уже начиная пить, сказала я.       Как вдруг, Чимин очень тихо подобрался ко мне и обнял сзади. От неожиданности, я пролила немного напитка на блузку, которая сразу прилипла к моему обнаженному телу. Я чувствовала тепло Чимина, отчего сразу потянуло внизу живота. Я развернулась к Чимину и, обхватив его шею, завлекла его в поцелуй. Я старалась делать это медленно и нежно, чтобы он почувствовал лёгкость и возбуждение от поцелуя.       Он старался дотронуться до моей груди, но я не давала ему это сделать, поскольку я хочу поиграться с ним. — Вот так это нужно делать, - закончив поцелуй сказала я, — Увидимся завтра.       Я ушла в душ, а когда вышла, то увидела, что Чимин уже ушел.       Улыбнувшись, я пошла в спальню, чтобы погрузиться в сладкий сон в ожидании завтрашней встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.