ID работы: 7502001

This love will hurt you...

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Dumby бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Чимин       После вчерашнего, я ещё долго не мог отойти. Я всю ночь не спал и, с наступлением утра, решил не ехать на занятия. Весь день пролежав в своей кровати, я не переставал думать о Ките. Она поцеловала меня вчера и это был лучший поцелуй в моей жизни.       Из-за воспоминаний о вчерашнем дне, я снова возбудился. Закрыв дверь моей комнаты на ключ, тут же лёг на кровать и с закрытыми глазами начал представлять Киту. Я лежал и мастурбировал, представляя её прямо сейчас на мне. Как же это неправильно, но мне так хотелось. Моё самоудовлетворение прервал звонок. — Алло, - ответил я. — Чимин-и, привет, это я, Наён. Мы можем сегодня встретиться, - звонким голосом сказала моя, уже бывшая, девушка. — Отстань! – перебил я. — Но… — Я же сказал, отстань! И перестань звонить на этот номер!       Я бросил трубку. Что со мной происходит? Я не понимаю.       На следующий день я все таки нашел в себе силы и отправился на занятия. Как только я зашел в класс, ко мне подбежал Ёндже и стал расспрашивать, почему меня не было вчера. Я молчал. Мне не хотелось ему ничего говорить, но он не отставал от меня со своими странными вопросами в течение всего дня.       Когда я был у Киты, она сказала мне, что я могу приходить к ней домой в любое время. Вечером я так и сделал, но её не было дома. Любой другой бы ушёл, однако я ждал около двери, когда вернётся хозяйка.       Через два часа, я уже хотел уйти, как открылся лифт и я увидел Киту. — Почему ты не заходишь, я же дала тебе пароль от моей квартиры, - с улыбкой спросила она. — Я хотел дождаться тебя, - ответил я. Девушка улыбнулась и открыла дверь. Мы прошли в апартаменты.       Войдя внутрь квартиры, я подбежал к ней и обнял сзади. Недолго думая, я взял её на руки и понёс в гостиную. Положив Киту на диван, я сразу начал целовать её. Проведя по ноге, приподнял её платье и хотел снять трусики, но она не дала мне этого сделать и скинула с себя. Я упал на пол. Сначала девушка с ужасом посмотрела на меня, но потом ухмыльнулась. — Сегодня ты слишком смелый, Чимин, нужно быть нежным с девушкой, - сказала она и снова ушла в душ. Это означало, что мне тоже нужно уходить.       На следующий день, возвращаясь домой после занятий, я заметил белый Ауди на парковке нашего университета. Я подошел ближе и увидел, что в машине сидела Кита. — У тебя закончились занятия, Чимин? – спросила она. — Да, - ответил я. — Садись в машину, я покажу тебе кое-что.       Улыбнувшись, я сел на пассажирское сидение, и мы поехали в неизвестном направлении.       Оказалось, что мы отправились на выставку в музее. Неужели она именно это хотела мне показать? Смотря на картины, я подошел к ней и приобнял её за талию. Кита взяла мою руку в свою и повела в другой зал. Это была библиотека. Никого не было. Мы встали в угол в разделе «Детективы» и, прижав меня к книгам, Кита начала страстно целовать меня. Медленно и нежно девушка начала целовать мою шею, плечи и ключицы, спускаясь всё ниже и ниже. Я был возбужден. Это ново для меня. Поглаживая мой твёрдый член, она другой рукой начала расстёгивать ремень моих штанов. Неужели сейчас… О нееет! Она взяла в рот мой член. Я впал в экстаз, голова кружилась от её стонов внизу. Я старался не издавать свои звуки наслаждения слишком громко, ведь мы находимся в общественном месте. Но, черт возьми, как Кита это делала, не передать словами.       После выставки, мы поехали домой. Она снова пригласила меня к себе и, зайдя в квартиру, девушка повела меня в свою спальню. Мы долго ласкали друг друга и целовались, находясь в постели. Я снял с неё платье, поглаживая каждый миллиметр идеального тела. Её кожа напоминала бархат и от естественного запаха кружилась голова. Я ласкал грудь девушки, на что слышал её сладкие стоны подо мной и чувствовал поглаживания своих платиновых волос. Настал тот момент, когда пора прикоснуться к её самому главному месту. Целуя её живот и проведя по бёдрам невидимую линию, я ухватился за её кружевные трусики. Как только я сделал это, она нежно прикоснулась к моей руке и дала понять, что мне нельзя этого делать. Мой взгляд был направлен прямо в её глаза. Я тяжело дышал. А Кита лишь наклонилась ко мне. Она взяла в свои руки моё лицо и, поцеловав, сказала: — Когда слишком быстро - неинтересно, Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.