ID работы: 7502001

This love will hurt you...

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Dumby бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Кита На следующий день, я поехала в студию, чтобы решить некоторые вопросы по работе. В коридоре я столкнулась с Вонхо. — Привет, детка, - сказал он, обняв меня за талию. Я промолчала, даже не взглянув ему в глаза. — Сегодня после работы у тебя, - шепнул он мне и начал уходить. — Нет! – ответила я. — Что ты сказала? – повернулся Вонхо. — Я сказала – нет! — Ты что, сучка, - подошел он ближе, — Совсем забыла, благодаря кому ты здесь?       Я лишь опустила глаза и поджала губы. Вонхо бросил на меня оценивающий взгляд, развернулся и ушёл.

***

      Вечером, после рабочего дня, я, уставшая, вернулась домой. Зайдя в гостиную, я увидела, что одежда Вонхо кучей валяется на полу посреди комнаты. Он был в душе. — Я же сказала, чтобы ты не приходил сюда! – крикнула я на всю квартиру. Вонхо вышел из ванной комнаты в одном полотенце и направился ко мне. — Ты не сменила пароль, - обнял он меня. Он потянулся к моим губам, но я отвернула лицо. Вонхо это не понравилось, и он резко развернул меня и прижал к стене. — Отпусти! Я не хочу! – кричала я, но он не слышал меня. Скинув с себя полотенце, мужчина стоял полностью голым. Он прижал меня к стене еще сильнее и начал грубо целовать мою шею, параллельно расстёгиая молнию моего платья. Я вырывалась, но всё безуспешно.       Уже через минуту, он полностью раздел меня и бросил на кровать, где ещё вчера я придавалась ласкам с юным Чимином. Как и всегда, Вонхо был пьян, я чувствовала, как от него несло перегаром. Без всяких ласк и нежностей, он резко вошёл в меня и начал трахать очень грубо во всех позах. Во время секса, я старалась скинуть Вонхо с себя, но это было напрасно, мужчина, все же, намного сильнее. Он шлёпал меня и переворачивал так, как ему удобно и плевать, нравится мне это или нет. Я лишь его игрушка. Стоны разносились по всей квартире, но, как и всегда, это было больше похоже на крики о помощи. Я лежала на спине, и моя голова свисала с кровати, в то время, как Вонхо трахал меня будто в последний раз. От боли и нежелания я закрыла глаза и ждала тот момент, когда это все, наконец, закончится.       Приоткрыв глаза, я увидела перевернутую фигуру Чимина, который стоял в дверном проёме и с ужасом смотрел на картину, которая повергла его в шок. Я видела, как по его лицу текла слеза. Видела, как он ничего не может сделать. Он просто сбежал, оставив меня в этом страшном положении. « — Прости, Чимин», - единственная фраза, которая звучала у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.