ID работы: 7502022

Журналистка

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 24 Отзывы 131 В сборник Скачать

Ночные кошмары

Настройки текста
Оливия проснулась посреди ночи в холодном поту с громким криком. После всего, что случилось, девушка еле смогла уснуть, а теперь её начали мучить ночные кошмары. В комнату Старк вбежал испуганный Роджерс, чья комната находилась напротив. — Что случилось? — спросил он, ища глазами потенциальную угрозу. — Мне просто приснился кошмар, — поспешила его успокоить Оливия. Стив расслабился и присел на краешек кровати. — Это касается событий, произошедших в Зоковии? — Мы тогда еле спаслись... Но дело даже не в этом. Мой шанс на нормальную жизнь полностью разрушен. Я мечтала о том, чтобы стать известной журналисткой, получить Пулитцеровскую премию, завести семью и родить детей. А теперь этому уж точно не бывать. Кто полюбит сверхсильную девушку? Роджерс накрыл своей ладонью ладонь Старк. Оливия выглядела очень бледной и хрупкой, никто бы не мог поверить, что в этой девушке невероятное количество сил. — Это может быть суперсолдат, который очень одинок после семидесяти лет, проведённых во льдах. Она широко распахнула глаза. — Ты сейчас шутишь надо мной? — Нисколечки. В подтверждение свои слов Стив поцеловал Оливию. Но уже через мгновение он отстранился и смущённо поднялся на ноги. — Прости, я... Я должен был сначала спросить твоего разрешения... Пожалуй, я пойду... — Нет, не уходи! — воскликнула девушка, а потом уже тише добавила: — Если ты будешь рядом, то я легче смогу уснуть и, возможно, меня больше не посетят кошмары. Роджерс не смог отказать Старк и аккуратно лёг рядом с ней. Девушка прижалась к нему и вскоре уснула. Этой ночью её действительно больше не посетил ни один ночной кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.