ID работы: 7502022

Журналистка

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 24 Отзывы 131 В сборник Скачать

Чёрная вдова снова в игре

Настройки текста
Уже около часа Оливия сидела в палате Стива и изливала ему душу. У неё была очень сильная потребность выговориться. В глубине души Старк надеялась, что Роджерс, услышав все её проблемы, очнётся и поможет ей, но чуда не случилось. Конечно же, это ведь реальная жизнь, а не фильм... Когда в палату вошла медсестра, Оливия поспешила вытереть слёзы. Так часто, как сейчас, она никогда в жизни не плакала. — Мисс Старк, Наташа Романова пришла в себя и хочет Вас увидеть, — пролепетала медсестра. Девушка сразу же подхватилась с места. Наконец-то произошло хоть что-то хорошее.

***

— Я ужасно недовольна тем, что мне придётся тут лежать ещё неделю, если не больше, — жаловалась Наташа. — Ты была в коме около месяца, а ещё потеряла много крови, — напомнила Оливия. — В этой ситуации полежать в больнице уж точно не помешает. — Не после того, что ты мне рассказала. Я просто не могу бездействовать. До этого Старк поведала Романовой о трагедии в Лагосе и Зоковианском договоре. Наташа заняла сторону Оливии и не могла дождаться момента, когда её выпустят из больницы и она сможет вправить мозги Тони Старку. — Нат, тебе стоит расслабиться. Посмотри какой-то сериал и хоть на короткий промежуток времени забудь о проблемах. — Только если ты составишь мне компанию. Оливия понимала, что по-другому Наташу не уговорить, поэтому согласилась.

***

В больничной палате был телевизор. Девушки нашли какой-то канал, где шёл комедийный сериал. Они смотрели его и веселились, но тут показ прервался на срочный эфир новостей. «На совете ООН по поводу Зоковианского договора в Вене произошёл сильный взрыв. Погибло много людей, включая короля Ваканды Т'Чаку. Ещё больше попали в больницу. Главным подозреваемым является Джеймс Бьюкенен Барнс, также известен как Зимний солдат. Против него есть доказательства — видео с камер видеонаблюдения. Если вы располагаете любой информацией о местонахождение Барнса, то обращайтесь по горячей линии.» Наташа и Оливия переглянулись. — Вот и забыли о проблемах, — пробормотала Романова. — Я, конечно, не очень хорошо отношусь к Баки, но уверена, что он бы не стал так сильно палиться. — Согласна. Значит, его кто-то подставил. Но кто это сделал? И зачем? — А это нам и предстоит выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.