Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Спустя неделю Pov Иккинг Вкратце расскажу, что случилось за неделю. Ничего. Вот серьёзно. Единственное, что вся наша компашка учится в одной школе. Джонни и остальные неплохо сдружились. Но самое странное, что Клариса подружилась с Хофферсон. С Астрид Хофферсон, мать моя женщина. Как так спросите вы? Да я сам не знаю. Вот серьёзно. Да они схожи характерами. Обе воинственные и неприступные. Но блин... Мда, не повезло мне с Крисом. Да, я знаю, что Крис в Ла Ру влюбился. Мне рассказал Лео, но это и так видно. Сейчас я, Перси, Нико, Лео и Джейсон идём встречать нашу женскую половину. -Иккинг, а ты не думал подкачаться?-я скоро убью Джексона. -Ты серьёзно? -Совершено серьёзно. -Да, Иккинг тебе бы не помешало.-Джейсон, я понимаю Перси, но ты то куда? -Парни, чего вы к нему пристали? Иккинг нормальный.-спасибо тебе, Нико, я тебе этого не забуду. -Крис, а ты чего молчишь? -Да я угараю над вами. Вот серьёзно, идут парни и обсуждают, насколько их друг накачан. Будто ничего интереснее нет. И вот, мы видим наших дам. Слава Богам! Наконец-то! Ещё чуть-чуть, и я бы сдох. -Привет мальчики, что обсуждаете? -Они спорят о том, насколько я накачан. -Да нормальный ты. Но ещё немного подкачаться не помешает. -Воины Вальхаллы, дайте мне сил. -Что первым? -Психология. -Смотрите.-Перси как обычно -Смотрим. -Сегодня нас разобьют по парам, и зададут нам сообщение о своём напарнике. Иккинга поставят с Астрид. -Почему ты так уверен? -Я смотрел мультик такой. Называется «Как приручить дракона». Там главные герои Иккинг Кровожадный Карасик III и Астрид Хофферсон. Про них фанфики пишут. -Фанфики?-эм, ватафак? -Это рассказ фаната по фильму, книге, сериалу, ну и т.д. -Слушай, Перси, шёл бы ты. Хорошо? -Для тебя всё что угодно.-я ухмыляюсь и вставляю наушник. Хотел послушать AJR-Burn the house down, но не сложилось. Лео стало скучно, и он начал меня доставать до тех пор, пока мы не пришли в школу. Учителем психологии был мой двоюродный брат Дагур. На уроке ничего нового не было. И вот, за пару минут до звонка. -Ребята, меня не будет близжайшие 2 недели. Поэтом я даю вам задание. Я разобью вас на пары, и каждый должен будет написать сообщение о своём напарнике. Джонни и Мэйвис, Джек и Эльза, Анна и Кристоф, Перси и Аннабет, Нико и Талия, Лео и Калипсо, Джейсон и Пайпер, Ребека и Юджин, Иккинг и Астрид...-дальше я уже не услышал. -Можно меняться?-угадайте, кто это спросил. Правильно, Астрид. -Нет, нельзя. Удачи вам всем. И сообщение должно быть в пару листов, не меньше.-после этого по кабинету раздались неодобрительные возгласы. А день так хорошо начинался. Я даже мезинцем тумбочку не зацепил. Это офигенно. Но не сложилось. Как говорится: «Пацан к успеху шёл». Вот почему всем моим друзьям повезло, а мне нет. Это как работает? Чем я заслужил эту немилость Богов. Прозвенел звонок. -Ты же не думаешь, что мы будем в паре?-презрительно спросила Астрид. -Конечно нет. А чем я всем вам так не угодил, что вы меня ненавидите. -Подумай.-с этими словами блондинка развернулась и ушла. Весь остальной день прошёл как в тумане. Я пришёл домой, и тут же зазвонил телефон. -Брат, крепись.-сказал Перси и скинул. Это обычное для него дело. Позвонит, утешить и скинет. Это самый худших и одновременно лучший день в моей жизни. Но про то что он лучший, я узнаю потом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.