ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ты где так нажрался?

Настройки текста
Ваня сидел в гостях у Петрова в окружении малознакомых людей и потягивал пиво. Банку... третью. Ну, может пятую. Точно он не считал. Был вечер субботы, такой обычный вечер. Раньше они часто собирались по субботам, чтобы побухать. Ваня знал, что надо будет возвращаться домой, знал, что нужно будет изображать из себя трезвого, хотя бы перед родителями, но в итоге, каким-то образом, он оказался на балконе в обществе абсолютно незнакомого ему парня, будучи пьяным в стельку. Впрочем, неудивительно, учитывая бокалы в их руках и почти пустую бутылку коньяка. Парень, которого вроде звали Рома, (но это не точно), кажется, рассказывал какую-то очень душещипательную историю. – Вот я для нее всё.. а она.. нет, ты предст..вляишь? Ну почему я? Что я сделал на так? Ваня потерял нить повествования и теперь слушал собеседника через слово, только время от времени глубокомысленно кивал и прикладывался к своему стакану. Кажется, что-то пошло не так, и Рома распахнул окно. – Да ну нахуй так жить! – к счастью, эти слова Ваня разобрать смог, поэтому в одно мгновение осушил бокал и успел схватить парня за плечи, прежде чем он выбросился из окна. – Ты чё, ебанутый?! – закричал Иван. Сердце колотилось в районе горла, а пульс явно зашкаливал. – Какого хуя ты творишь? – Она.. мня не любьит.. – невнятно пробормотал Роман и упал на колени. – Тоже мне проблема! – фыркнул Ваня, сползая по стене. Резкий вкус коньяка снова обжег горло, и парень поморщился. – А я вообще в брата, кажется, влюбился. Рома, медленно подняв голову, уставился на него пустыми глазами. – Это типа... хааха! Инцест - дело.. ик! семейное? Ваня понял, что сболтнул лишнего, но его уже понесло. – Ну.. он эт, короч.. не рдной брат. Ну, это.. типа сводный. – Так ты чё... этот? Гей, что ли? Шатен выпучил глаза и выпил стакан залпом. Горло уже полыхало, а мозг, походу, отключился окончательно. – Н... знаю. Я прос..то в ниво.. вльбился. – Ваня набрал в грудь побольше воздуха и продолжил. – Но он, сука, точно натурал. – Капец! – слабым голосом проговорил Рома. – Вот тьбе, братан, я вще не завидую. * * * «Блин! Ну и где, позвольте узнать, этот придурок шляется? Ведь обещал же вернуться к ужину!» Даня спустился к родителям, на ходу придумывая отговорку, почему же Ваня до сих пор не дома. – А Ваня где? – вот он, этот самый вопрос. – Так он это... – думай, Даня, думай! – Яну в кино повёл. Так, кажется, сработало, во всяком случае, родители перестали задавать вопросы. «Ну, Ваня! Когда вернёшься, мало тебе не покажется!» После ужина Даня не выходил из комнаты. Настроение было на нуле. Попытки попереписываться с Элей не увенчались успехом, она была занята и отвечала крайне редко. Все уроки Даня давно сделал, поэтому, пытаясь как-то замаскировать своё волнение, он просто взял книгу и принялся читать. Прошло примерно минут двадцать, и как раз в тот момент, когда Даня понял, что прочитал не больше страницы, дверь резко распахнулась, и в комнату ввалился Ваня. – Оо, Данька! Прьвет! – промямлил шатен, сверкая пьяной улыбочкой. – Блять, Ваня! Ты где так нажрался? – Даня закрыл дверь и подхватил брата, чтобы тот не упал. – Я не нжрался.. а культурно посидел в высок... высокинтеликтальной компании. Данила отпустил парня, и тот рухнул на кровать. – В какой компании? – В высокин... тьфу! – Ваня прижал ладони к глазам и тихонько рассмеялся. – Даа.. – протянул блондин. – Ну что, алкашня? Помочь тебе переодеться? Ваня заулыбался и слегка приподнялся на локтях. Даня вздохнул, стянул с брата ботинки и принялся расстегивать ремень. – Ууу! – простонал Иван. – А ты опасный! – Рот закрой! – буркнул Данила, стягивая с него штаны. – Припёрся пьяный, так хоть не зли меня. Ваня опять рассмеялся и поднял руки, позволив брату снять с себя кофту. Итак, перед Даней предстал Иван Иванов собственной персоной. В одних. Мать его. Трусах! – Хочешь меня? – томно прошептал Ваня и облизал пухлые губы. – Вань, заткнись, а! Даня отвернулся к шкафу, пытаясь ровно дышать. Уши были краснее некуда, а воздух стал каким-то непомерно горячим. Даня понимал, что Ваня просто напился, напился до такого состояния, что уже нихрена не соображает, только почему-то влечение к этому голому, пьянющему придурку возрастало в геометрической прогрессии. Даня схватил первую попавшуюся Ванину футболку и швырнул её прямо в брата. – Надеюсь, сам справишься? – съязвил парень и выбежал из комнаты. Заперевшись в ванной, Данила пытался отдышаться. «ЧТО. ЭТО. БЫЛО???»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.