ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Это вообще ненормально!

Настройки текста
Даня ворочался всю ночь, то и дело посматривая на развалившегося на кровати брата. Мысли о нем упорно не хотели выходить из головы. – Оставь меня в покое! – Даня оттолкнул пьяного Ивана от себя, но тот явно не собирался сдаваться так просто. – Да, не ломайся ты! – Ваня прижимает блондина к шкафу, щекоча своими длинными волосами его шею. – Ва..ваня! Перестань! – сердце Дани колотится где-то у горла, а сам он мелко дрожит. – Тихо... – Даня чувствует запах алкоголя и ещё сильнее вжимается в шкаф. Секунда, и Ваня нежно касается его губ своими. Даже слишком нежно для человека, пьяного в хлам. И чёрт возьми, кажется, Дане это нравится... Даня резко распахнул глаза. «КАКОГО ХРЕНА?!» Сон пробирал до костей, настолько реалистичной казалась каждая мелочь. Ваня спокойно дрых в своей кровати, а блондин, пытаясь усмирить бешено колотящееся сердце, не мог отвести от него глаз. «Это ненормально. Это вообще ненормально!» Даня взглянул на часы и, мягко говоря, офигел. Было почти 6 утра, но парень понимал, что больше не заснёт. Единственная возможность выспаться была безбожно испорчена. И всё из-за Вани. От нечего делать парень зашел вк и с удивлением обнаружил, что Эля в сети. Разумеется, он не исключал того, что Эля просто могла оставить открытым ноутбук, не выйдя из сети, ну или что-то типа того, однако шанс всё-таки оставался. Даня: «Привет, чего не спишь?» Эля: «Не знаю» «Заснула вчера рано, вот и подскочила» Парень ухмыльнулся. Ну, кто-то хотя бы нормально заснул. Даня: «Может, прогуляемся?» Эля: «Ну хз..» «Мне собраться надо» Даня: «Часа тебе хватит?» Эля: «Вполне» Данила улыбнулся и прикрыл глаза. Всё-таки Эля была особенной. По крайней мере, так казалось. Собрался блондин быстро, наверное, потому что в душе он мечтал поскорее свалить из дома, лишь бы выкинуть Ваню из головы. И всё же, перед тем, как уйти, Даня настрочил записку брату: Если что, ты был в кино с Яной, алкаш недоделанный Рядом с запиской Даня оставил стакан воды и кинул блистер таблеток от похмелья. * * * Проснувшись, Иван еле разлепил глаза. Голова раскалывалась, а перед глазами всё плыло. Парень потянулся за телефоном и чуть не опрокинул стакан. – Опа.. – Ваня выдавил одну таблетку и принялся жадно глотать воду. Одного стакана явно не хватало, но все же это лучше, чем ничего. На глаза попалась записка, и шатен взял её в руки, вяло пробежавшись по строчкам. Если что, ты был в кино с Яной, алкаш недоделанный На лице, как ни странно, сразу же появилась улыбка, хоть мускулы лица и казались чересчур отрофированными для подобной мимики. Алкаш недоделанный... Интересно, Даня злится? Хотя, он ведь оставил ему таблетки и стакан воды. Может, всё-таки всё хорошо? Вообще, Ване было приятно, что Даня ради него соврал родителям. Он ведь знал, где он, знал, что он нифига не в кино, но никому об этом не сказал. Разумеется, Ваня бы поступил так же. Но то был Даня. Дико правильный и до ненормальности честный. Ваня потер глаза, пытаясь сфокусировать взгляд. Да... давненько он так не напивался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.