ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пикап-схемы

Настройки текста
Ваня видел, что Даня безбожно от него отдалился, настолько, что возможность видеться представлялась только по вечерам. И Ваню это не устраивало. В голове созрел план пикап-схем, позволяющий видеть Даню чаще. Почти 24/7, если быть точнее. Итак, пикап-схема «двойные свидания» была крайне проста и заключалась лишь в том, что он клеил какую-нибудь девчонку, а потом звал её гулять вместе с Элей и Даней. Конечно, Ваня не смотел на свою очередную избранницу, признаться, его даже не парило, что эти самые избранницы меняются чуть ли не каждый день. Вика... Оля... Даша... Лена... Ваня готов был продолжать это вечно, лишь бы видеть Даню чаще. Даже если видеть Даню с этой курицей было слишком больно. Даже если после таких прогулок Иван запирался где-нибудь и долго сидел в одиночестве, пытаясь стереть из памяти образ Эли. Он заведомо проигрывал в этой борьбе. Господи, ну почему он родился парнем? Да, вряд ли бы Ваня стал бы жалеть об этом раньше, но сейчас, когда в противовес тебе ставилась шикарная пышногрудая красотка, словно сошедшая с обложки журнала, подобные мысли стали всё чаще всплывать в его голове. Иван рывком распахнул дверь в комнату и застал Даню, сидящего на диване и читающего какую-то лабуду. – О, Данёк! А ты чего не собираешься? Смотри, опоздаем ещё на двойное свидание. – парень сверкнул белозубой улыбкой. Даня медленно опустил книгу и посмотрел на Ваню в упор. – Вань, знаешь.. не получится пойти на двойное свидание. – Даня старался сказать как-то помягче, но, видимо, получилось не очень. – В смысле не получится пойти на двойное свидание? Мы договаривались, вообще-то! – возмутился Ваня, уперев руки в бока. – Мы с Элей в этом цирке больше не участвуем. – твердо заявил Данила, снова опуская глаза в книгу. Если он надеется, что сможет так просто соскочить с этой темы, то может не надеятся. – Это ещё почему? – Ваня злился. Во-первых, что за подстава, а во-вторых... ну и где ему теперь беспалевно залипать на Даню? – Да потому что это никакие не двойные свидания, а твоя пикап-схема! А мы с Элей у тебя «двойные пилоты», вот и всё! – да, Даня тоже злился. Потому что его раздражала Ванина безалаберность и его вечно меняющиеся пассии. – И чё? Даже если так, вам что, сложно помочь другу? – продолжал напирать Ваня. Не дождавшись от Дани ответа он окончательно психанул. – Ладно. Без вас справлюсь! – Ваня вылетел из комнаты так же порывисто, как и зашёл в неё. Нужно срочно было придумать новую пикап-схему. Срочно! Даня, Даня, Даня! Хули ты такой правильный? Почему, ну почему ты лишаешь меня единственной возможности проводить с тобой чуть больше времени? * * * Ваня снова зашёл в комнату и застал Даню валяющегося на его кровати в обнимку с Элей, и если бы не последняя, он бы был совсем не против. – О, голубки, привет. – ухмыльнулся Иван, как ни в чем не бывало. Эля закатила глаза, а Даня повернулся к нему и протянул плюшевого розового зайца, чем вызвал у Вани, мягко говоря, недоумение. – На, держи. Это тебе от Лены. Ваня взял зайца и на секунду задумался. – Какой Лены? – С которой мы гуляли неделю назад в парке. – буднично пояснил Данила. Шатен напряг все извилины, пытаясь вспомнить эту самую Лену. Воспоминание его абсолютно не обрадовало. – Ааа, блин! Эта загонная! Я с ней расстался нафиг! – Только она почему-то об этом не в курсе, представляешь? – Данин голос звучал язвительно и даже немного злобно. – Странно. – пожал плечами Ваня и положил зайца на кровать. – Я же ей писал. – Ты чё её в сообщениях бросил? – вскинула голову Эля. – Сволочь. – Ну, тихо... – прошептал Данила и чмокнул девушку в макушку, после чего снова протянул Ване игрушку. – В общем, на, держи, это тебе и пусть тебе будет стыдно. Ваня сделал вид, что не заметил колкости брата. – Оо. Машке подарю. – Какой ещё Машке? – напрягся Даня. Мог ли он объяснить, почему его так это волнует? Нет. Но почему-то это волновало. – Которая придёт сегодня смотреть на рысь. Ну, вы же мне отказали, пришлось вернуться к старой схеме: рысь-гитара-песня-секс. – ухмыльнулся Ваня, загибая пальцы. Ну, да, он несколько поторопился, эта схема была ещё не отработана. Машка должна была стать первой. – Кстати, комнатку то освобождаем. – хмыкнул Иван, но Эля выхватила зайца у него из рук, ясно давая понять, что никуда они не уйдут. – Ну, придётся тогда в гостевую вести. И пусть вам будет стыдно, Машунька сегодня останется без подарка. – отчитал ребят парень. – Хотя, почему? У нее ж сегодня будет секс. Ха-ха-ха! Ваня вышел из комнаты под злобный взгляд Эли и пристальный взгляд Данилы. «Дань, ну какая тебе разница, кого он там трахает? Какая разница, кому показывает рысь?» Даня не мог сказать почему, но ему просто хотелось, чтобы все эти сучки пошли нахер и отстали наконец от Вани. Ну, или чтоб Ваня отстал от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.